ENVIO BLOQUEADO ADUANAS
Buenos días:El 9 de agosto se nos comunicó a través de la web desde donde hicimos una compra, que el pedido había llegado desde China y estaba en el Aeropuerto de Barajas. A principios de septiembre nos contactó la empresa Cacesa Postal para firmar con ellos un contrato como interlocutores nuestros ante Aduanas. El 15 de septiembre les remitimos la documentación que nos pidieron, y enviaron mensaje de vuelta indicando que todo lo habían pasado a Aduanas y estaba tramitado. No obstante lo anterior, me puse en contacto con la Agencia Tributaria/Aduanas y me han explicado que Cacesa no ha dado bien de alta ni registrado bien el envío, y a ellos no les consta ni aparece en su base de datos. Me dicen que tengo que hablar con Cacesa, cosa que he realizado en mas de 4 ocasiones y les he enviado mails , sin recibir respuesta. Por teléfono se limitan a decirme que a ellos les aparece como correcto, pero no hacen una investigación mas profunda de donde está mi envío, o volver a enviar los datosa Aduanas. Lo que es seguro es que a la Administración/Aduanas no les aparece como registrado. Ante esta situación en la que Cacesa no pone de su parte para solucionar este problema, como representantes mios que son, opto por escribirles a ustedes para ver si a través de esta Reclamación atienden mi requerimiento y desbloquean la situación de este envío, que lleva ya más de dos meses en el país. Gracias.
Retraso en la entrega de más de 5 meses
Buenos días. Tras contactar ayer con vuestro equipo de atención al cliente, quedó registrada una reclamación con respecto a mi pedido. La situación es la siguiente:El pedido llega a Madrid el 6 de Mayo de 2021. El pedido queda prerregistrado en el sistema de Correos, pendiente de depósito. Contacto con la empresa que me envió el producto y me indican que el pedido está retenido en la aduana de Madrid y que la gestión la lleva CACESA.El día 18 de Mayo, tras obtener esta información, me pongo en contacto con ustedes para que me indiquen los pasos a seguir para desbloquear el pedido. El mismo día 18 de Mayo envío toda la documentación requerida para realizar el despacho de la mercancía.El Jueves 10 de Junio, un mes después, realizo una consulta para preguntar por el estado de la tramitación, a lo que me responden desde CACESA que no tienen información sobre el estado del paquete.El 18 de Junio me vuelvo a poner en contacto con ustedes para ver si ya han obtenido información al respecto y me indican que Aduanas lleva la tramitación y están esperando a que aduanas se pronuncie. Acto seguido me pongo en contacto con aduanas para conocer la situación del envío y me indican que para obtener esta información necesito conocer el número de DUA, conocimiento aéreo y número de partida. En un mail les pido a ustedes esta información y hasta el día 23 de Julio ustedes no me facilitan esta información.El día 23 de Julio, con la información que me han facilitado para localizar el paquete me vuelvo a poner en contacto con aduanas. Con estos datos me indican que el Levante se produjo el día 1 de Junio, por lo que CACESA tenía desde dicha fecha la notificación de despacho del paquete.El día 27 de agosto CACESA me indica que la mercancía ha sido despachada y saldrá a reparto con el proveedor correspondiente, en este caso Correos. La semana siguiente me pongo en contacto con correos y me indican que no saben nada del paquete y que el número de seguimiento no está registrado en su sistema de envíos, que únicamente tienen el paquete prerregistrado, pendiente de depósito desde el día 6 de Mayo. Llamo de nuevo a Aduanas por si se ha producido un error y me indican que ellos tienen el caso cerrado desde hace bastante tiempo, que es CACESA el responsable de que la mercancía no se haya despachado desde el día 1 de Junio.Con este correo quiero dejar constancia de los daños y perjuicios que me está ocasionando la gestión que están realizando sobre el pedido, ya que el paquete contiene instrumental de trabajo que no he podido desarrollar desde Mayo, sumado a la desconfianza que siento ante el estado del envío, ya que por mucho que me pongo en contacto con ustedes, ya sea vía mail o telefónica, siempre rehúyen el problema y no me indican ninguna solución al mismo. Esto me hace pensar que han extraviado la mercancía o realmente no están gestionándola como es debido.Ruego que localicen con urgencia el pedido y me indiquen qué es lo que debo hacer para obtenerlo. No me importa si tengo que desplazarme personalmente al centro de carga de CACESA o al lugar donde esté el paquete para recogerlo yo personalmente, pero esta situación está siendo ya insostenible para mi. Espero que comprendan mi situación y puedan ayudarme porque ya no encuentro la manera de que esto salga adelante.Un saludo.
Retención de envío en aduanas.
Buenas tardes, hace 40 días realicé un pedido en SHEIN y desde el 22 de febrero lleva retenido en los despachos de aduanas. Contacté con Cacesa para que me lo solucionaran pues no había ningún problema por el cual me lo retuvieran ya que el pedido es inferior al importe de 150€. Contacté con ellos y tras mandarles toda la documentación requerida, no he vuelto a saber nada ni se ha vuelto a actualizar el seguimiento de envío, sigue retenido. No entiendo por qué no contestan ni cogen el teléfono y ya he contactado con la empresa para que reclamen ellos también. Quiero que me lo solucionen ya y que me lo envíen. Pedido #GSHMFF00A0008E7 con número de referencia 32300039730372101290133. Gracias.
Paquete retenido más de un mes
Buenas,El pasado 13 de Octubre llegó a sus instalaciones el paquete con código PQ6SEH0455846360150015H, recibí un SMS indicandome que me pusiera en contacto y mandé la información que me solicitaban.Desde entonces no sé nada del paquete, me he puesto en contacto en varias ocasiones y la única respuesta que obtengo es que está en trámite y que tardará unos días.Necesito recibir el paquete
Envío retenido en aduanas y no contestan
Hola,Hice un pedido en una web y al parecer venía de china sin saberlo.Cacesa me pidió información para ls aduana que envíe y me dijeron que estaba todo ok y me enviarían el paquete.Ha pasado mucho tiempo y sigo sin recibirlo, les envíe email preguntando y dijeron que comprobarían pero nunca más me contestaron.He seguido enviando emails e intentando llamar pero es imposible contactar con ellos.Link del paquete: https://www.correos.es/ss/Satellite/site/aplicacion-4000003383089-localiza_busca_encuentra/detalle_app-sidioma=es_ES?numero=PQ6PQQ0714105830108005A&mostrarResultadoForm=true
Retención paquete aduanas
Hola. Habéis retenido mi paquete de China.Recibí un mensaje “ Vamos a recibir su paquete de China:32300035587907801037805.El envio necesita declaracion aduanera.Mande un email a cac@cacesa.com para recibir instrucciones” después de varios correos con toda la documentación solicitada quiero respuestas y por supuesto recibir mi paquete de inmediato. Gracias
PAQUETE EN ADUANAS
Buenas tardes. Realicé un pedido de ropa a la empresa china SHEIN y recibí un correo que decía que mi paquete estaba en manos de la empresa CACESA y necesitaba de atención aduanera. Mandé todos los documentos que me pidieron por correo y no he recibido ninguna respuesta. He escrito más correos para saber si recibiré mi paquete y tampoco han contestado, ni cogen el teléfono. El número del paquete es 61687041112987.
Pedido en Aduanas
Realicé un pedido a Shein y la empresa Cacesa Postal me ha mandado un email pidiendo documentación para realizar la declaración aduanera, enviamos todo y ya van dos emails diciendo que nos faltan documentos pero no explican cuáles. Llevan 15 días reteniendo un paquete sin dar información. Tampoco responden al teléfono ni a los emails.
Demora en entrega de paquete
Hola, realicé un pedido el pasado 27 de junio a CECT, y tenía que llegar en 6 días.Al contactarles después de un mes, me dijeron:pls contact the recipient customs +34 91 3335450 or almacenpostal@cacesa.com Tracking 0082800082809469377138Lo que sicede es que aún no hicieron los trámites aduaneros. El lunes próximo cumplirá dos meses del pedido y según el transportista asignado, CTT Express, el paquete está en manos de Cacesa desde el 9 de julio sin orden de reparto para la empresa.El pedido lo efectuó mi empresa Synkiria, SLU, un terminal especial de trabajo con display de tinta para personas con discapacidad visual para el trabajo con pantallas de visualización. La demora está causando pérdidas económicas indirectamente, pues el que no se puedan realizar los trabajos previstos con dicha herramienta, nos lleva a subcontratarlos con mayores costes. Hemos escrito y lamado por teléfono a Cacesa, al proveedor y a la agencia de transporte asignada. Cacesa me dice que no tienen previsión y que contacte con el proveedor y con el transportista.El transportista y el proveedor me dicen que contacte con Cacesa, y Cacesa sigue con la mercancía.
PROBLEMA CON DESPACHO DE ADUANAS
Buenos días, Realicé un pedido en el mes de diciembre a la tienda SHEIN.COM. en el mes de abril recibo un mensaje de texto de la empresa CACESA indicándome que tengo mi paquete retenido en aduanas y que contacte con ellos en el correo indicado, señalando la referencia P236724514. Días después me contestan indicando que les mande documentación referente al pedido y fotocopia de mi DNI. Se lo mando y varios días después me dicen que pasan mi documentación al departamento de aduanas. Pues bien, desde entonces no he vuelto a tener noticias de ellos, no contestan nada por teléfono y el proceso se hace extremadamente largo. La semana pasada les solicito la sumaria de aduanas para hacer yo el trámite en la web de Hacienda y desde entonces siguen sin contestarme, no sé de qué manera proceder. Una vez que pueda hacer yo el despacho de aduanas (ya que ellos en ningún momento me han dado esa posibilidad), sé de sobra que van a seguir alargando el proceso y es algo que no estoy dispuesto a soportar. Quiero hacer el despacho y que liberen el envío en la mayor brevedad posible.