Paquete supuestamente despachado pero nadie sabe donde está

Y. G.

A: CACESA

26/04/2023

Hola realice un pedido a AliExpress el cual fue retenido por aduanas por lo cual tuve que pagar 54,78€ de gastos de aduanas, después de eso el paquete supuestamente salió recogido por ctt express el día 08/04/2023 y ctt express me dice que el paquete esta pendiente de ser entregado a ctt desde el día 09/03/2023 por lo tanto ctt express no tiene el paquete, en el buscador de vuestra página web aparece que el paquete esta retenido en aduanas en inspección documental pero vosotros me decís que eso es un error de la página web y que el paquete ya salió de vuestras instalaciones, no puedo reclamar nada a ctt puesto que no tengo pruebas de que ellos se llevaron mi paquete , quiero que me deis mas información o un documento en el que se me demuestre que el dia 08/04/23 el paquete lo recogió ctt express porque de esa manera yo podré reclamarles a ellos mi paquete, si vosotros no me facilitais más información tendre que reclamaros a vosotros puesto que el paquete es de gran valor y vosotros sois los últimos que consta que tuvisteis mi paquete, espero una respuesta lo antes posible