Paquete entregado a otra persona
Hola, realicé un pedido a la empresa de móbiles reacondicionado Back Market. El pedido debería haber llegado el dia 2 de enero. Nunca recibí nada. El día 4 consulté la situación del pedido y consta como entregado a Castillo J en oficina. Después de infinidad de llamadas a la empresa de reparto UPS y mensajes con el vendedor, es el vendedor quien me hace llegar el documento recibí con una firma que no es la mia. El repartidor de la zona vino a casa a aclarar lo sucedido y constató que nunca habia entregado ningun paquete en aquella dirección puesto nunca habia estado allí, y que es un edificio de pisos donde no hay ninguna oficina. He tenido que llamar más de 8 veces a UPS, siempre me dicen que habren una incidencia. Despues de 5 llamadas me dicen que no pueden abrir una investigación si no lo solicita el remitente. El remitente dice que segun UPS el paquete está entregado. Desde UPS solo me dices que indican el caso como urgente y que en menos de una hora recibiré respuesta, y lo único que recio es un e-mail tipo que indica que estan averiguando que pasa. A día 12 sigo sin paquete, sin respuesta y habiendo pagado.
Gastos exagerados de gestion
Buenas, hice un pedido de calzado a una pagina web de Canada, el importe del calzado es de 45 euros y 30 euros de envio, cuando llega el pedido, UPS me dice que hay que pagar unos gastos de gestion, los cuales ascienden a 106.24, los cuales son 14.76 de aranceles , 51,06 de iva y 40,42 de extracargos.Al dia siguiente de hacer el pedido me llego un sms de UPS para gestionar aduanas, y le remiti la factura del vendedor de 45 euros y 30 por el envio, no se como han calculado el coste de las aduanas, estando claro que no es correcto.Solicito que se compruebe y se cobre la cantidad correcta.
Paquete entregado vacío
El pasado 3 de diciembre realicé un pedido en la Apple Store online, valorado en 499,00 euros, que constaba de lo siguiente:- Apple Watch Series 8 (GPS) - Caja de aluminio de 41mm en color medianoche- Correa Loop deportiva en color medianocheEl pedido fue entregado por UPS en mi domicilio el pasado 9 de diciembre, y lo recogió mi madre, a pesar de que en el informe de UPS aparece que fui yo el receptor del paquete.Debido a que vivo en el extranjero, no pude abrir la caja hasta el 15 de diciembre, comprobando que la caja estaba vacía.En un primer vistazo, la caja no parecía tener signos de manipulación (el sello parecía original y estaba intacto), y así lo hice constar en la primera denuncia.Sin embargo, fijándome más detenidamente, me percaté de que el lado derecho de la caja había sido manipulado, y probablemente el producto fue extraído antes de haber sido entregado, así que amplié la denuncia con esta nueva información.Además, la Guardia Civil me informó de que otra persona en este municipio había sufrido un incidente parecido al mío en las mismas fechas que yo (pedido realizado a Apple y entregado por UPS, pero se le entregó un paquete vacío).En conversaciones con el servicio técnico de UPS me han confirmado que no realizan ningún tipo de comprobación con el peso del paquete, así que no tienen ninguna medida de seguridad para evitar manipulaciones del envío.
Pedido no entregado
Hola. Ups me tenia que entregar hoy un pedido, lo han entregado en otro lugar ya que aparece como entregado en”buzon” yo he pagado para que se entregase en mi domicilio y no en ningún otro lugar, quiero que sea recogido y entregado en mi domicilio a la mayor brevedad!!
11 DÍAS DE RETRASO CON UPS
Hola realicé un pedido el día 3 de octubre en la pagina SNIPES que era de 3 a 5 días de envío. Envío el cual cobran. 3 días después de hacer el pedido me dicen que ha sido enviado que se entregará el viernes, luego me mandan otro que la fecha programada será el martes 11, fecha de hoy, sin recibir nada me dicen que hay una nueva fecha de entrega el viernes 14. 11 DÍAS DESPUÉS. Como siempre con UPS
Problema con el pago
Hola hice un envío de un paquete a Estados Unidos con una caja de 10,5 Kg por un pago de €142,63, hace 15 días aproximadamente me llegó una notificación de un cobro de €58,90 he preguntado y no me dan ninguna explicación de por qué me están cobrando eso y me han enviado la factura hace unos días y en la factura han indicado que el paquete pesaba 20,5 Kg entonces me parece un abuso y una estafa porque han indicado que pesaba 10Kg más de lo que realmente era, al consultar por la página web resulta que por 20,5 son 201,53 que es lo que me están cobrando ahora y por los 10.5 Kg que yo envié son €142,63 por cobro adicional de €4 por firmar al recibir. Espero que me den una solución y corrijan la factura para lo que realmente tengo que pagar ya que he llamado muchas veces y hoy una señorita me a contestado e incluso me a gritado siendo muy grosera a la hora de informar.
UPS ha perdido un paquete y nadie se hace cargo.
Hola. El 16 de Junio de 2022 envie un paquete desde Madrid a Londres, contratando un servicio de 2/3 días laborables. No llego hasta 2 meses después, el 15 de Agosto de 2022. Durante estos dos meses (60 días frente a 3 contratados), nadie supo decirme donde estaba mi paquete o porque no avanzaba, pese a abrir hasta 3 investigaciones internas. Cuando llego, no se me aviso.El paquete que yo envie pesaba 2Kg, tal y como certificaba la etiqueta original de UPS, y el que recibi no llegaba a 300g, tal y como certificaba la balanza de la UPS Collection point (fotografías adjuntas en la reclamación). Como yo mismo era remitente y destinatario, me di cuenta del problema antes incluso de abrirlo, por lo que procedi a hacer fotos a todo el paquete. El envoltorio había sido cambiado (no era el original con el que se envió). Pero lo mas grave es el contenido: yo habia enviado accesorios de una camara de cine por valor de aproximadamente 1000 EUR, y recibi un boli magnético de un valor de menos de 5 EUR, en una caja rota.En el paquete recibido, había un albarán que detallaba ese bolígrafo, y daba una dirección de una empresa en Madrid (Tres Cantos). Por lo que creo que el problema/robo/perdida pudo suceder en Madrid. Hasta ahora nadie de la compañía me ha podido garantizar que esto se este investigando. Para hacer mas increíble toda esta truculenta historia, desde el servicio de atención al cliente me dicen que no pueden resolverlo online y que tengo que ir a las oficinas presenciales de Atención al Cliente (Coslada). Cuando llego allí, me encuentro con una zona de carga y descarga de camiones, donde un señor (el responsable) me dice que ahi no hay ningún despacho de atención a ningún cliente, y que como mucho me puede dar una hoja de reclamaciones del ayuntamiento de Coslada, avisándome de antemano de la poca utilidad que pueda esto tener. El tampoco me sabe decir donde puede estar mi paquete o a quien acudir. Llamamos juntos a Atención al cliente, nos dicen de poner una reclamación web. La reclamación web no esta disponible porque han pasado 17 días. Pero yo había contactado el mismo día del recibo del paquete, por lo que continuo por via mail.Un tal Luis F. de CRG Spain me devuelve un cuestionario, con preguntas para localizar el paquete o solucionar el incidente. Le respondo en el dia. De esto hace mas de 2 semanas, y sigo sin saber nada de el –ni un recibido, ni nada–. No se si hay alguien buscando mi paquete.Exijo, sino el paquete original, un reembolso total del valor original. Y ademas, una compensación económica, porque esto es mi trabajo, y voy por el cuarto mes que no puedo usar la camara por culpa del desastroso desempeño de UPS.Realmente lamentable. Nunca volvere a usar esta compania. Absolutamente imposible solucionar ningún problema via su servicio de Atención al cliente. Cero garantías. No se lo recomendaría a nadie.
Estafa telefónica
Buenas noches,Estoy a la espera de recibir un paquete y está tarde he recibido un sms supuestamente de UPS, la agencia de transporte que tiene que traer mi paquete.Como me a parecido sospechoso he querido ponerme en contacto con UPS para que me ayudarán a verificar ese sms. Así que he llamado al número de atención al cliente: 912 90 81 71. A la señora que me a atendido le he explicado lo sucedido y directamente me a mandado que llamara a otro número (11878) donde podrían ayudarme, pero ella en ningún momento a mostrado interés en ayudar...Así que he tenido que llamar al: 11878 pensado que me ayudarían con mi problema pero no a sido así, me han tenido en espera en varias ocasiones y me han hecho hablar con 3 personas diferentes, a las que les he explicado mi problema y ninguno ha querido ayudarme en ningún momento, como si solo les interesara que pasará el tiempo y antes de llegar a los 10 min. de llamada me han colgado... Cuál a sido mi sorpresa, que al revisar el coste de la llamada asciende a 29.39€...Me siento completamente estafado porque no han querido ayudarme en ningún momento y solo les interesaba tenerme en línea...
Paquete UPS retenido
Hola:Realicé un pedido por Alliexpress y la empresa que me vendió el producto con sede en Turquía lo envió a través de UPS. El paquete llegó a España el día 04/04/2022 y desde entonces hasta hoy (estamos a finales de mayo) su situación es En almacénHe llamado varias veces al servicio de atención al cliente y siempre me han dicho que está retenido por tema aduanero. Siempre me he ofrecido a facilitar información como factura de compra, etc. y siempre me han dicho que se pondrán en contacto conmigo pero pasan los días y nada de nada.Vamos para dos meses con un paquete retenido y no entiendo porque UPS no quiere desbloquear esta situación.
Sobreprecio en Tarifa de Importación
Hola, el 31/01/2022 un amigo me han enviado un paquete desde Londres a Barcelona al cual UPS le asignó el número de seguimiento 1***212. Este paquete contiene un Apple Iphone 11 Pro Max.07/02/2022 - Ya que el paquete no llegaba en la fecha señalada contacté a UPS ES para conocer el status. Me dijeron que era necesario enviar un email a esgbsco@ups.com con mi DNI y la factura comercial del producto para que pudieran completar el envio.07/02/2022 - Envié el email a esgbsco@ups.com con la información solicitada. Me contestó una agente informando que la factura no podía visualizarla. Me pidió reenviar la factura o rellenar un formulario. En los emails intercambiados le indiqué que tenía confusión con el formulario porque parecía que me estaba vendiendo el Iphone, lo cual no es así ya que es un obsequio. Igualmente le comenté que el costo mostrado en la factura es el costo del Iphone en 2020, pero no el costo actual de este item usado en 2022. Ya que ella no podía abrir la factura me pidió que le escribiese el valor del producto en el email, a lo que nuevamente le comenté mi duda y le dije que ese era el costo en 2020, pero no el costo actual. Ella no dijo nada sobre mis preguntas ni me comentó que este costo sería usado para calcula el costo de la importación.09/02/2022 - Se me informa que el paquete está en Barcelona para entregar y que debo cancelar 370.71 EUR por costo de la importación. Llamé soporte de UPS para quejarme sobre esto indicando que no iba a pagar este pago que no se me había notificado. Solicité que enviaran el paquete de vuelta. El paquete lo dejaron en un UPS Access Point cerca de casa.Desde el 09/02/2022 al 24/02/2022 llamé a UPS ES casi a diario, así como mi amigo llamaba a UPS UK. A mi amigo le dijeron que el paquete sería devuelto y no se pagaría este coste de la importación. Es por esto que insistimos tanto en que el paquete fuera devuelto. Sin embargo, a pesar de nuestra solicitud el paquetes estuvo en el UPS Access Point hasta el día que vencía la oportunidad de recogerlo el 24/02/2022, por lo que hace ver que nunca intenté recoger el paquete. Desde 24/02/2022 hasta el 04/03/2022 seguí llamando a UPS ES e intenté abrir tickets de soporte en la web. En las llamadas siempre son los mismos agentes, deliveredamente me dejaban en espera o cortaban la llamada cuando decían que me iban a transferir a un supervisor. De los tickets que abrí online nunca recibí respuesta. 04/03/2022 - Contacté con la agente que me solicitó la factura y el costo del producto ya que todo el problema inicia en la probre asesoria que me ha brindado. Le expliqué mi queja por lo cual escaló mi caso a su manager. Su manager, el Export Brokerage Supervisor, me respondió el mismo día. Me ofreció su ayuda en contactar UPS ES aunque a su parecer la gestión de su agente fue correcta. Paralelamente el paquete se mantenía en UPS Barcelona sin moverse, no se tramitaba la devolución a Londres. Desde 04/03/2022 al 15/03/2022 estuve en contacto con el Export Brokerage Supervisor, solicitando su ayuda. Le comenté en varias oportunidades el descontento que tenho hacia la ´ayuda´ prestada por su agente, ya que si ella me indica que necesita el costo actual del producto y que este costo se usaria para calcular el costo de la importación, yo le habría dado el precio real del producto usado.El 08/03/2022 se indica en la guia de seguimiento que ¨La información de entrega se ha actualizado por error. Hemos corregido el fallo.¨ Esto significa que luego de corregir el error han iniciado el proceso para enviar el paquete de vuelta a Londres.15/03/2022 - Me escribe un agente de soporte de UPS ES, entiendo que como respuesta a la escalación hecha por el Export Brokerage Supervisor. Me indica que para enviar el paquete de vuelta a Londres debo firmar una carta de autorización titulada ¨Acceptance of Charges¨, la cual me he negado a firmar desde entonces ya que no aceptaré los cargos que quieren que pague cuando no estamos de acuerdo en dichos cargos. He mantenido el contacto con el agente de soporte desde este día, pero siempre responde lo mismo, dice que escala el caso, aunque también me ha dicho que se puede meter en problemas si tiene que escalar el caso.El 28/03/2022 luego de una semana de emails intercambiados con el Export Brokerage Supervisor, este nos indica que despues de consultar con UPS ES que todo se puede solucionar con una nueva factura hecha a mano por mi amigo, ya que solo el puede ponerle valor al articulo. Me indica que me han sobrecalculado la importación porque he dado una factura comercial, cuando no tenía que ser así. Nunca nadie me informó que tenía que ser una factura hecha a mano con el precio que mi amigo decidiera. El 31/03/2022 la factura solicitada fue entregada via email a UPS ES con copia a el Export Brokerage Supervisor. El 05/04/2022 soporte de UPS ES rechaza la solución dada por el Export Brokerage Supervisor, rechaza la factura hecha a mano por mi amigo e indica que el paquete ya está en proceso para ser enviado a Londres y que debo firmar la carta de autorización titulada ¨Acceptance of Charges¨, la cual no firmaremos. Desde 05/04/2022 hasta 06/05/2022 segui contactando via email al soporte de UPS ES el cual dejó de contestar y al Export Brokerage Supervisor quien me indica que la solución está en España y que él no puede hacer más.El 06/05/2022 recibo una alerta de UPS ES solicitando una valoración del caso, lo cual indica que el caso había sido cerrado. El 10/05/2022 recibo una nueva factura de UPS por ¨cuota de retraso de pago¨ por 29,66 EUR. Llamé al número que aparece en la factura (917456400) y en efceto me confirman que el caso ha sido cerrado. El agenté abrió un nuevo caso (736299), el cual hoy, después de varios emails de mi parte, ha sido asignado al mismo agente de soporte quien me vuelve a solivitar firmar la carta de autorización titulada ¨Acceptance of Charges¨ y me niega hablar con un supervisor.