Hola, realice un pedido de unas zapatillas en una página web de deporte llamada food locker, el envió lo tenía que recibir en casa y cuya dirección estaba correcta, el envió lo hicieron a través de la compañia de reparto UPS y tenía que haber llegado el jueves y no llego, llamé les reclame que no había llegado, me indicaron que la dirección estaba incorrecta a lo cuál les conteste que estaba correcta porque así lo comprobé . No me dieron mayor solución que enviarmelo a un punto de recogida tres días más tardes. Hoy día 15 voy al punto de recogida y no esta y no se cuando llegará puesto que no puedo realizar el seguimiento del pedido ya que me indica en la pagina web que el número esta mal. No sé cuando voy a recibir el pedido ni si va a llegar, pero el servicio tanto de reparto como de atención al cliente es un desastre sin dar una solución. Me han provocado un desajustes de tiempo, dinero puesto que era un regalo y tiempo porque me hace perder tiempo en llamar reclarmar e ir a un punto de recogida cuando el fallo ha sido de ellos, ni siquiera me llamaron para solucionarlo el día de reparto.