V. C.
29/05/2024

Paquete Retenido en Argentina

Envié un paquete con regalos de España a Argentina, pagué el envío y ahora el paquete se encuentra retenido en Argentina, porque dicen que solo podía enviar máximo 3 artículos, COSA QUE NUNCA ME INFORMARON. Ahora en Argentina le piden al destinatario que debe contratar un DESPACHANTE externo para poder liberar el paquete, algo que nunca estaba consentido ya que yo expresamente contraté que UPS debía ser el DESPACHANTE. Necesito que UPS se haga cargo de la representación como DESPACHANTE y que se encarguen de la liberación, ya que ellos NUNCA me INFORMARON que solo se podían enviar 3 articulos. y Mucho MENOS que debía contratar un DESPCHANTE EXTERNO (con precios Exorbitantes para un paquete de 6 kilos con unos regalos para una amiga. UN DESPROPOSITO TOTAL. Espero la Pronta respuesta y SOLUCION . Gracias. Numero de Guia 1Z7L1UT36721781829

K. H.
15/05/2024

Falta entrega

Hola,Mi pedido no ha sido entregado. El mensaje de UPS indica que no se entiende la dirección. Muy extraño, porque la dirección es correcta y UPS realizó entregas a esta dirección en el pasado. Los transportistas suelen poner este tipo de mensaje cuando el chofer no tiene ganas o tiempo para entregar. Pasa a menudo. Por ser profesionales me parece que teneis que entregar sin mas problemas lo antes possible mi pedido. Gracias.

P. D.
15/05/2024

IDENTIFICACION DE PAGO

Number Tracker: 1Z139FW204437453351. se realiza pago a través de transferencia para recibir un paquete y la entidad no reconoce ni gestiona la contabilización del pago.2. registra en sistema intentos de entrega que no existen.3. se establece contacto con el área de servicio al cliente e indican que el área de pagos debe dar las respuestas y da contestaciones evasivas.4. retrasa la entrega y no da soluciones, como es paquetería internacional retractarse es muy complicado.

C. R.
08/05/2024
UPS

No hay medio para recoger el paquete

Estoy esperando un paquete.En la página de seguimiento de UPS aparecía que lo entregarían el día 07 de mayo entre las 10.45h y las 16.45h. Estuvimos en casa desde las 10.45h en adelante todo el día esperando el paquete, que no se entregó.Esta mañana 08 de mayo en la página de seguimiento aparecía la entrega programada para mañana.Al consultar más tarde, aparece que el paquete se ha intentado entregar pero que no había nadie.He llamado para saber cuándo era el próximo intento de entrega y me dicen que el día 10 de mayo. Pregunto por la franja horaria y me dicen que es a lo largo del día. Explico que yo trabajo y evidentemente no puedo perder un día por estar esperando el paquete, más teniendo en cuenta que ya lo perdí el día 07 y no aparecieron. Me responden que ellos no trabajan con franjas horarias. Pregunto si es posible recogerlo en algún lado, por aportar soluciones y me dicen que al tener un importe por pagar no es posible, que en estos casos solo se puede recoger en la nave central. Acepto de buen grado la solución y pregunto dónde está pa nave central, a lo que me responden que al ser en Ibiza esa opción tampoco es posible, porque la nave en Ibiza está cerrada al público. Pido si es posible que el repartidor llame antes, para ir a casa y esperarle en el momento en el que vaya a ir, pero eso tampoco es posible porque no llevan teléfono de empresa.Yo no puedo estar perdiendo mi día 24h esperando a que entreguen el paquete (cuando para colmo ya lo hice y no cumplieron su palabra) y quiero poder recibir mi paquete pero no aportan absolutamente ninguna solución.Se trata además de un paquete de valor (121€) por lo que exijo que me busquen una solución inmediata y lógica al problema que ellos solos han creado por su mala gestión y pésima política de empresa y nula eficiencia.

S. V.
25/04/2024

Problemas con aduanas.

Hola, estoy esperando un paquete con UPS número 1Z17W03A0482680048 que mandó el padre de mi hija para ella, desde los Estados Unidos que contiene un teléfono móvil y un portátil. Ambos usados, de su propiedad y que se los manda a mi hija para que ella los utilice porque él los renueva ocasionalmente. Este paquete es detenido en la aduana, y llamo a la agencia tributaria para solicitar qué puedo hacer para desbloquear dicho paquete. Y ellos me comentan que tiene que ser la empresa transportista los que realicen el trámite dado que se trata de un regalo entre particulares. Desde entonces les mandé a UPS un primer valor estimado, por mí, en el que tuve en cuenta los valores de amortización que puedan tener dichos aparatos durante el tiempo o el valor que puedan alcanzar en el mercado de segunda mano, pues se tratan de artículos de segunda mano, en una segunda ocasión les mandé el valor que el padre de mi hija, o sea el remitente, declaró a UPS, este sí un valor alto y en mi opinión por encima del valor que estos artículos alcanzarían en el mercado. En ninguna de las dos ocasiones han aceptado el valor y solicitan un valor de factura del que no dispongo ni el remitente ni yo. Solicito que me indiquen o que me asesoren sobre qué opciones tengo porque parece que voy a perder el paquete por la voluntad de quienes no quieren desbloquearlo, parece que se quieran quedar con la mercancía y no me fío de que esta llegue o bien al remitente de nuevo o finalmente me la entreguen, puesto que son objetos de un padre para su hija, aunque tengan valor.

B. L.
16/04/2024

Cobros incorrectos

Estimados/as señores/as:Me dirijo a Ustedes con la esperanza de solucionar un problema que estoy tendiendo con UPS que tantos dolores de cabeza me está causando.Hace unas semanas adquirí una guitarra por favor de 127.37 euros, el IVA que se me tendría que haber aplicado es del 21% y no se le aplicarían los aranceles ya que tiene un valor inferior a 150 euros.Dicho IVA por valor de 25.48 euros fue pagado mediante el servicio de la página de ZenMarket el día 22 de marzo, por lo tanto como ya se había pagado el envío, ya no se me tendrían que haber aplicado más cobros relativos a trámites aduaneros.El día 9 recibo el repartidor con la guitarra pero me indica que debo abonar 84.82 euros, siendo 20.15 euros los que cobra UPS por su gestión (que no procede ya que es un pedido menor a 150 euros y su IVA ya fue pagado mediante la plataforma de ZenMarket) y siendo 9.39 euros gastos de aranceles y 55.28 gastos de IVA de importación.Acudo a la página web de la Agencia Tributaria Española y compruebo que lo que han declarado como valor de la guitarra ha sido el valor total de la factura que Ustedas han despachado, es decir, que han sumado el valor de la guitarra al del envío con lo que han declarado que la guitarra costó 253.87 le aplicaron un arancel del 3.7 que no existe ya que están usando un valor incorrecto (y la guitarra costó realmente 127.37 euros) y finalmente el IVA del 21% acaba siendo 55.28 euros, por lo que se me han cobrado 64.67 euros de forma ilegal, que sumado a los 20.15 euros de una gestión que no deberían haber hecho como mencioné antes hace un total de 84.82 euros.Por curiosidad y como he usado UPS en el pasado, compruebo si aplicaron bien el valor de una guitarra que adquirí en 2021, comprobando que tampoco se había realizado el cobro de manera correcta y legal. Ésta guitarra tenía un valor de 178.34 euros en 2021, esta vez no pagué el IVA mediante el servicio de ZenMarket, pero unificaron nuevamente el precio de la guitarra y del envío con lo cual aplicaron los aranceles (que esta vez sí procedían pero NO con la cifra que ellos usaron) resultando el valor de los mismos 12.28 cuando realmente deberían haber sido 6.59 euros y finalmente el IVA que ellos calcularon fue 72.30 euros cuando debería haber sido 38.83 euros, por lo tanto, se me ha cobrado en total como gastos de aduanas 64.67 euros cuando deberían haber sido 45.42 euros, por lo tanto me cobraron 19.25 euros a mayores de lo que me tocaba.UPS se ha llevado indebidamente 104.07 euros por lo cual me siento estafado.Sin otro particular, atentamente.

L. L.
15/04/2024
UPS

Retraso en la recepción del paquete

Hola, realice un pedido de unas zapatillas en una página web de deporte llamada food locker, el envió lo tenía que recibir en casa y cuya dirección estaba correcta, el envió lo hicieron a través de la compañia de reparto UPS y tenía que haber llegado el jueves y no llego, llamé les reclame que no había llegado, me indicaron que la dirección estaba incorrecta a lo cuál les conteste que estaba correcta porque así lo comprobé . No me dieron mayor solución que enviarmelo a un punto de recogida tres días más tardes. Hoy día 15 voy al punto de recogida y no esta y no se cuando llegará puesto que no puedo realizar el seguimiento del pedido ya que me indica en la pagina web que el número esta mal. No sé cuando voy a recibir el pedido ni si va a llegar, pero el servicio tanto de reparto como de atención al cliente es un desastre sin dar una solución. Me han provocado un desajustes de tiempo, dinero puesto que era un regalo y tiempo porque me hace perder tiempo en llamar reclarmar e ir a un punto de recogida cuando el fallo ha sido de ellos, ni siquiera me llamaron para solucionarlo el día de reparto.

Z. V.
05/04/2024

Paquete desechado sin respuesta

Hola, el día 13/03/2024 realicé un envío con la compañía UPS con fecha estimada de entrega para el día 01/04 o 03/04. Número de seguimiento 1Z68911V0494337090. A fecha de hoy 05/04/2024 claramente el paquete no ha llegado a su destino y me ha llegado un correo donde expresan que el paquete no puede ser entregado y ha sido desechado. Sin explicar el porqué ni darme solución alguna.

A. N.
04/04/2024

Mi paquete llegó vacio.

Realice un pedido con la empresa de Snipes (zapatería) y el servicio de entrega es UPS la cual me entregaron mi paquete sin nada dentro. Recibí la caja de Snipes con una caja de zapatos de Nike y sin las zapatillas dentro. Me gaste 117€ para tener esas zapatillas. Estuve 2 horas con una persona de atención al cliente de UPS para que solo me recomendaran poner una reclamación en la pagina tanto de UPS como de Snipes.

P. M.
03/04/2024

El paquete esta perdido

Hola, yo vendi un articulo por Vinted y la persona pago para que yo lo enviara por UPS. Deje el paquete en un locker que hay en Tres Cantos (el único que hay) y nunca dejó de figurar como no enviado. Se me cancelo el pedido por limite de tiempo sin enviar cuando yo ya lo habia entregado y me he quedado sin la venta y sin el paquete. Ahora para reclamar me piden que me comunique con Vinted para pedir unos datos y Vinted no quiere darmelos (me cierran directamente el chat con soporte).Solicito el reembolso de 22,50€ porque es lo que iba a recibir de dicha venta