Fallo entrega paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02 de diciembre hice un pedido online en la página web de Pandora, ustedes son los responsables de la entrega de ese pedido con número de infonotice 990170562827 en mi domicilio, el día 05 de diciembre me deja una nota en mi buzón con hora 13:30h, indicar que esa hora me encontraba en casa, revisando en el vídeo portero observo que viene la repartidora exactamente a las 13:50h. En ese papel se me informa de que mi paquete debo recogerlo en otra dirección, no se especifica a partir de cuando, ni hasta cuanto tiempo tengo para recoger ni nada…( adjunto papel) no se ponen en contacto conmigo para avisar o intentar una segunda entrega ni absolutamente nada, ni email, ni llamada telefónica, ese papel es lo único que se de mi pedido. Esa misma tarde voy a la tienda, se llama 9 aromas de la localidad de valdemoro, donde la chica me informa amablemente de que allí no está mi paquete, que en su base de datos no aparece nada entregado y que últimamente tienen lío con los paquetes y los llevan tarde, le explico mi problema , acerca del viaje que explico mas adelante, y al preguntarla que hacer, me comenta que no me preocupe que cuando vuelva lo recoja. Me informa igualmente que ella cierra el findesemana porque es puente por lo que hasta el lunes nada. Yo esa semana tengo viaje de trabajo hasta el viernes. por lo que me es imposible ir. Me vuelvo a pasar por la tienda el día 13 viernes por la tarde y para mi sorpresa el paquete ya no estaba. Me comunica la chica que por la mañana se lo ha llevado el repartidor para su devolución. Llamo a UPS para que me den una solución para no hacer la devolución, 17 min de espera al teléfono para hablar con un agente, me comunica que mi paquete lo dejaron el día 05 de diciembre a las 19:30h en la tienda 9 aromas de valdemoro, desde la “13:30” que había pasado por mi casa, y que lo recoge en la misma tienda el día 12 de diciembre a las 12:30h para su devolución, ya que son 7 días naturales para recogerlo. Le pido que intenten una segunda entrega o algo para no devolverlo y poder tener el regalo a tiempo y me dicen que no. Todo con sorpresa, ya que nadie me había informado de que tenía 7 días naturales para recogerlo, ni UPS, ni la chica de la tienda. Por otro lado, tampoco había pasado 7 días naturales exactamente, ya que yo voy a recogerlo antes y ya no se encuentra Ali, habrían pasado 7 días naturales si la recogida por parte de UPS para su devolución hubiera sido a las 19:30h. Suelo realizar numerosos pedidos online, cada empresa de paquetería tiene un tiempo establecido de recogida de paquetes cuando son depositados en puntos de entrega y yo no me se todos y en este caso UPS, ni lo ha especificado en el aviso, por lo que entiendo que no existe tiempo mínimo. Me he quedado sin paquete a tiempo para un regalo comprándolo con 20 días de antelación por que la empresa UPS, con la que pandora realiza sus envíos, ha actuado independientemente, sin contactar con el remitente, esperando a que el remitente contacte con ellos me supongo, ya que no he visto empresa de paquetería que pase más de su cliente que UPS, situación que ha hecho que no vaya a llegar a tiempo el mismo. SOLICITO una INDEMNIZACIÓN ya que el servicio prestado ha sido desafortunado, desinformado y me ha causado un perjuicio a mi persona, no habría costado nada y hubiera tardado menos en ponerse en contacto conmigo y concretar una segunda entregar, ya que no tiene ningún sentido que me indique un sitio de recogida cuando va a estar con mi paquete toda una tarde dando vueltas, me han hecho perder el tiempo teniendo que desplazarme a una tienda para que ni siquiera esté allí cuando pague por una entrega en domicilio, y ahora, gracias a ustedes, a su mal trabajo, no voy a tener a tiempo el regalo comprado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega paquete
Retraso en la entrega de un envío, según ellos intentan realizar entrega el día 07/12/24, no dejan justificante ni escrito ni telefónico, desde ese día múltiples llamadas, y se limitan a poner en el estado que el cliente solicita cambio en la entrega, siendo esto totalmente falso, no dan ninguna solución y mienten cada vez que se llama a su servicio de atención al cliente, por que indican que el pedido esta en reparto, si se vuelve a llamar el mismo día cambian e indican que el pedido está en un almacén, en esta situación me encuentro desde el día 07/12/24, perdiendo tiempo en casa esperando al repartidor que nunca viene, espero que podáis dar una solución a esto y que me indiquéis como denunciarlos
Problema con el envío de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el sábado 07/12/2024 no sé nada de mi paquete con número de seguimiento 1Z97R60VDK55257721. La primera fecha de entrega era el 4/12/2024 pero ese mismo día lo cambiaron al 07/12/2024. La hora de reparto era de 8:30 a 10:30 y lo intentaron entregar a las 13:02 y a las 16h. El intento de entrega fue fallido por supuestamente faltar el número de apartamento o no ser correcto (cosa que no es cierta, la dirección estaba completa y correcta) y ya no ha vuelto a salir en reparto. He llamado 3 veces al número de atención al cliente (el lunes 09/12/2024, el 10/12/2024 y el 12/12/2024) y tras una larga espera en cada llamada, lo único que me decían es que reprogramarían la entrega. Como el centro logístico es el responsable de dicha reprogramación, atención al cliente no me da ninguna solución más. Como evidencia de la problemática, adjunto un documento con las actualizaciones (insuficientes) que ha habido de mi paquete. SOLICITO la actualización de la información del seguimiento del envió y la entrega del paquete en los próximos días. Sin otro particular, atentamente.
Retraso entrega sin justificación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido 1ZV6257F0430473304. Tiene un retraso sin poder justificar el motivo SOLICITO información y resolución inmediata de este problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: UPS Me pongo en contacto con ustedes porque en el 09/2024 hice un envío para una devolución de un aire acondicionado (AMSTA AMCLI120ER), con destino Torrelavega, Cantabria (GoodBuy Iberia), con numero de seguimiento: 59098209676, y numero de referencia: VZ1XN2XW-1, el cual por un error de la empresa transportista resultó perdido en Portugal, causando esto que la fecha máxima de devolución se caducara y que el vendedor no quisiera luego aceptar el producto; ésta advertencia la pongo en conocimiento del transportista, siguiendo éste con la entrega del producto casi 2 meses después y donde supuestamente el vendedor lo recibió, el cual me pongo en contacto y afirma que no ha recibido nada. SOLICITO o bien el producto o el dinero por costo del producto (300 euros) mas gastos por perjuicios, porque hasta el momento no tengo ni mi dinero ni mi producto y NADIE se hace cargo. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Aguirre Castaño
Retraso de mas de 1 días en un envío asegurado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en un envío internacional, urgente y asegurado que contraté con su empresa he sufrido un retraso de mas de 15 días y a la hora de reclamar como mínimo el reembolso de la totalidad del envío me responden diciéndome que ya no tengo derecho ni siquiera a eso porque han pasado mas de 15 días naturales desde la fecha de la entrega asegurada. He de decir en mi favor que lo intente varias veces a través de su página web pero era imposible hacerlo por ahí cosa que notifique a sus responsables por teléfono en varias llamadas y me decían que era imposible poner una reclamación por reembolso porque ya había una investigación abierta por retraso. Esto es indignante. SOLICITO Una indemnización por el enorme retraso sufrido o como mínimo la devolución del importe del envío. Sin otro particular, atentamente.
Se niegan a realizar una devolución de un paquete no enviado
La empresa recepciona un paquete a través de un punto de entrega, con código de seguimiento 1Z7T75YPDG33067158 y en el que gasté 24,82€. El paquete se pierde. Se llama en innumerables ocasiones sin que den una solución respecto a la localización del mismo. Tras más de 10 llamadas "abren una investigación". Dan el paquete por perdido y me instan por correo electrónico a mandar un montón de información y documentos para solicitar la indemnización. Al día siguiente me escriben de nuevo, dicen que el paquete perdido ha aparecido. Estaba en el punto de entrega, estuvo allí 1 mes perdido. Lo recupero. Les pido que me devuelvan el valor del envío que NUNCA realizaron, los 24,82€. Y así llevo 1 mes, se niegan a habilitarme abrir una reclamación online, cosa ilegal, y no me reembolsan mi dinero. Llamo todas las semanas y siguen alargando el tema. Empresa poco seria, solicito que me devuelvan el valor del envío que NUNCA me pagaron. Caso abierto: C-0275334134 C-0273502728
Paquete sin localizar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se envió un paquete a través de UPS desde España a Monterrey (México) que contenía dos equipos médicos de considerable valor y tras el último escaneo en el gran almacén de UPS en Louisville, ya no hubo más escaneos. He hecho múltiples llamadas a atención al cliente de UPS España, México e incluso a Florida en USA, pues ahí se perdió el rastro. NO he recibido ninguna solución al problema. Se me sugirió que realizase una reclamación para que se iniciara una investigación, y tras varios días de esa supuesta investigación (5 días) UPS España ha cerrado tal investigación de forma unilateral, extendiéndome un documento para solicitar una indemnización. Había sido anteriormente informado de que las investigaciones pueden durar desde 8 días hábiles hasta 15 días, e incluso en algunas ocasiones aún más. No se me da ninguna explicación, dudo que UPS Usa en Louisville haya cerrado la investigación pues son pocos días, además de que se me comunica ayer jueves a última hora de España, día en el que en tal almacén era festivo y no trabajaba nadie. Hoy me comunico con UPS España por teléfono, solicitando que no me interesa más que una cosa, que encuentren el paquete, y recibo finalmente un correo en el que se me notifica que ya que yo he iniciado la disputa de la reclamación, que ya no se va a continuar con la investigación, lo cual me parece totalmente incomprensible. Estoy desesperado pues esta pérdida nos afecta mucho y el cliente que es una clínica está esperando tal paquete. Dejo aquí esta reclamación ante la desesperación de no encontrar alguien en UPS que pueda dar solución a este problema. En concreto ha sido Sebastian A. de CRG UPS Spain quien me responde en este último correo y que veo que también está respondiendo estos mensajes de otros clientes de UPS afectados por casos similares, y al cual ya he contestado pidiendo por favor que agoten todos los medios de búsqueda, pues seguramente ha sido un problema de escaneo o con la etiqueta y el paquete debería estar físicamente en dicho almacen. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […el reembolso o el producto no recibido ]. Escribo con relación a la reclamación C-0274802113 correspondiente al número de seguimiento 1Z5F71W96832830258 la cual se ha reclamado pero sin obtener respuesta ya que se comunican con el remitente el cual expresa que en atención al cliente le dicen que según el seguimiento el paquete fue entregado y retirado en el punto de recogida la cual fui pero no está el paquete y no les Consta que lo hallan llevado allí para su entrega adjunto como han sido los días después de que el repartidor dijera que estaba abajo de mi puerta Llamándome por teléfono al bajar no había nadie e intenté devolver la llamada pero no obtuve respuesta posteriormente recibí un mensaje que decía que yo rechace el paquete lo cual no es cierto le envié dos SMS al repartidor y llame atención al cliente ups la cual me dijo que quizá se equivocó pero que seguro intenta entregar el paquete de nuevo o que puedo retirarlo en un punto de recogida y se concretó luego recibí un mensaje que decía entregado por lo cual me Dirigí a la oficina de ups y no les consta que halla sido entregado allí para su reparto por lo que me dice que intente al siguiente día pero nada; me pongo en contacto con atención al cliente ups y explico y la agente menciona que el repartidor ahora dice que regresó a mi dirección y lo entregó pero no es cierto ya que yo estaba en casa y nadie trajo el paquete así como al inicio no había nadie en la puerta pregunté a los vecinos y nada menciona que vendría para aclarar el asunto pero nada. Me puse en contacto de nuevo con el remitente para que abra una reclamación por paquete extraviado pero le dicen que el paquete ya fue entregado no entiendo que puedo hacer ya que debe haber alguna foto o número de mi identificación que conste que no me lo entregó no puede sencillamente el repartidor mentir y quedarse con el paquete o si lo perdió que lo mencione para que el seguro de compra pueda reembolsar el monto de mi compra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquetes perdidos
tengo este numero de seguimiento de un paquete 1ZE941436893272176 y este otro 1ZE941436898177092, ya que el paquete venia en 2 partes, la primera parte en la pagina de seguimiento me da otro numero de seguimiento como que se esta devolviendo al remitente 1ZE941436882312063, y el remitente me dice que no es consciente de que se le este devolviendo ningun paquete, los pedidos los hice el 24/10/2024 y la otra parte salio el 31/10/2024, ni me llegan los pedidos ni son devueltos al remitente, llame 2 veces a UPS en una me dijeron que habian retrasos por la DANA y en la otra me dijeron que mi paquete habia sido perdido, adjunto factura de compra por valor de 1542 euros y espero una solucion