Paquete no llega e imposible contactar

P. T.

A: UPS

14/10/2025

Realicé un pedido el cual tiene que ser enviado por la empresa UPS, y se ve que tuvieron un problema con la dirección de entrega, y lejos de ponerse en contacto conmigo lo dejaron parado. Entré en la web para ver si podía realizarlo por allí pero me fue imposible, ya que después de registrarme entré en un bucle en el que era imposible modificar nada ni obtener ninguna información. A parte de eso he contactado mas de 10 veces por teléfono en las que he perdido una gran cantidad de tiempo, hasta que por fin me pasaron con un agente, la cual fue simpática y supuestamente me arregló el problema y debería haber recibido el paquete hoy. Una semana desde que debería haber llegado. En la pagina web ya no aparece el problema de la dirección per sigue sin aparecer fecha de entrega y yo no he recibido nada. Es una situación desesperante ya que solicité donde estaba el producto para ir a buscarlo, pero no disponen de ningún sitio físico para ir en IBIZA. De modo no se que hacer y tengo que perder una gran cantidad de tiempo en tratar de poner alguna solución sin ni siquiera saber si servirá de algo. Mi pedido es el 1ZV574616800269358 Agradecería poder poner una solución y sobre todo tratar de que esta empresa tome acciones para maltratar a la gente que de forma indirecta usa sus servicios.

UPS

A: P. T.

20/10/2025

Cordial saludo, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 13608575, me permito informar lo siguiente: Lamentamos las molestias ocasionadas por el retraso de la entrega, era necesaria la confirmación de datos para trámite en aduanas, Según revisión, el envío número 1ZV574616800269358 fueentregado hoy. Sin otro particular, Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com