modificación de las condiciones de compra sin mi consentimiento
Hola, reservé un coche en doyouspain para el periodo del 5 al 30 de diciembre de 2023 para ir a Francia. Había reservado específicamente con Avis para que el viaje al extranjero estuviera incluido en el precio. El 15 de noviembre llamé a doyouspain para pedir que cambiaran las fechas de la reserva. Por teléfono me confirmaron que habían cambiado las fechas y me pidieron que pagara extra. el problema es que también cambiaron las condiciones del alquiler y en la nueva reserva no estaban incluidos los viajes al extranjero. Cuando recogí mi vehículo, la agencia de alquiler me pidió que pagara 825 € adicionales para poder utilizar el coche en el extranjero. Me negué a pagar, tuve que devolver el coche y reservar otro. Así que reservé dos coches para el mismo periodo porque doyouspain modificó las condiciones de mi primera reserva sin informarme antes del pago. Me gustaría que doyouspain me reembolsara el alquiler que no pude utilizar debido a la modificación de mi reserva sin mi consentimiento.
Problema cancelación
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 13 de noviembre de 2023, he realizado una reserva de un coche en su web, y al querer cancelar dicha reserva, NO es posible hacer una cancelación, razonando que al tratarse de una oferta especial (sin más detalle) no tiene derecho a cancelación ni reembolso.Una vez formalizada la reserva, informan de un coste extra de 250 euros, por hacer entrega del coche, en un lugar diferente al de recogida. Esto tampoco, NO es informado claramente hasta el momento.Hasta el momento, he intentado contactar por teléfono, sin poder comunicarme con ellos y he enviado la solicitud de cancelación online. Me han enviado un link para cancelar, y el mensaje que sale es, que no es posible cancelación, por ser una oferta especial.Esto no esta siendo claramente informado al usuario y cliente durante el proceso previo y durante de la reserva, y tampoco otros importes que deberán pagarse con el servicio.Por todo ello, SOLICITO efectúen la cancelación de la reserva y reembolso del importe pagado, en la misma tarjeta desde donde se ha efectuado el pago.Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento contrato
Les comunico para informarles la situación acontecida la mañana del 26 de setiembre de 2023 a las 09:58, EXPONGO:Resulta que Vueling nos ha modificado el vuelo del día 05 de octubre de 2023 a Almería al día 06 de octubre de 2023, y yo les llamo para informarles de dicha situación.Su trabajadora, la cual tengo toda la conversación grabada, ha sido muy descortés, falta de tacto y altiva, indicándome que, si quiero modificar algo, llame a GOLDCAR. Yo, momentos antes ya había llamado a GOLDCAR y me habían informado que eran ustedes los que podían decidir si abonarme la cuantía o modificar la fecha. Por tanto, le informo que según el contrato que ustedes me han enviado, en el apartado de OTROS, párrafo 7, indica que si se retrasa el vuelo, la compañía le esperará siempre y cuando haya proporcionado el número de vuelo, Y ASÍ LO HICE EN LA RESERVA. Al indicarle tal información, me indica que eso no es así y que llame a GOLDCAR de nuevo. Le indico que por favor me proporcione el CIF de GOLDCAR puesto que voy a realizar este escrito, y que espero una respuesta en máximo de 48h, aun sabiendo que son 30h legales, pero doy margen, y aún así se niega a facilitarme ninguna información de la empresa, y me cuelga. Con todo esto, les pido el reembolso de la cuantía pagada, puesto ustedes no han cumplido con parte de su contrato y yo solo les pedía modificación de un día, y he sido tratado cual objeto.Tengo todos los documentos acreditativos los cuales les envie y no me contestaron. Tambien les hice formalmente reclamación por mi ayuntamiento y tampoco.Vamos, un poco impresentables
Abuso de la empresa Do You Spain
Hola .Realice la contratación de un coche de alquiler por la pagina Do you spain, tras un accidente con mi vehiculo. El contrato era para siete dias, (del 7 de noviembre a las 10horas al 14 de noviembre a las 10 horas) Reserva DYS 93632412. Después de gestionar la recogida de mi coche con la grúa y de dar el parte, acudí a la empresa Enterprise Car sita en PioX1, 44 de Valencia y me indicaron que habia perdido todos los derechos de alquiler por no recogerlo a las 10 .Me puse en contacto con al empresa y me indicó que asi era, que era similar como si hubiese perdido un vuelo y no tenia derecho al abono del importe pagado, no me dieron solución y me dejaron tirado. Solicito a la empresa la devolucion del importe , por un servicio no dado.Por favor, completad el reembolso
Problema reembolso
Alquile un coche a través de do yo Spain, me bloquearon de fianza 2079 euros , y solo me han devuelto 1930 euros , sin tener ningún incidente . Alegan que la compañía de alquiler es lo que dice q tenia q pagar , por el cambio de moneda , el alquiler fue en marrached, cuando la fianza fue bloqueada en euros , no en otra moneda . Llevan desde el 29 de septiembre dándome largas .
Denegación de entrega de vehículo
El día 09/10/23 realicé una reserva a través de doyouspain.com para recoger el coche el mismo día. Cuando voy a recoger el coche, desde Goldcar me dicen que no pueden entregármelo porque el nombre y el DNI del conductor para el que se ha hecho la reserva no coinciden. He revisado los datos que utilicé para reservar con doyouspain y son correctos. He contactado ya en 3 ocasiones con doyouspain y no me dan ninguna solución. Me comentan que están a la espera de que goldcar conteste a su reclamación y que no me pueden dar ninguna estimada para obtener una respuesta. Me parece totalmente injusto pagar un servicio que no he podido usar por un error que yo no he cometido pues la reserva se hizo correctamente.
Cargo extra de 75 euros
Alquile un vehículo a través de la pagina do you spain. Me presente en el punto de recogida 6 horas depuestas de la hora marcada para recoger el vehículo. Me indican que el vehículo ya se lo han entregado a otra persona y que debo pagar 75 extra para retirar otro vehículo. En ningún punto del contrato se indicaba que el retraso en la recogida implicaba un coste extra. De igual modo yo había tratado de ponerme en contacto con Do You Spain por telefono para avisar de mi retraso, son conseguir hablar con ningún agente durante más de una hora.
Ok Mobility me entrega vehículos sin gasolina
Buenos días,El pasado miércoles día 21/06/2023 cogimos a las 19.00h aprox. un vehículo que teníamos alquilado con vosotros en el Aeropuerto de Palma de Mallorca a través de Do you Spain, con la referencia: DYS-69119444. Al recoger el coche le dijimos a la trabajadora de Ok Mobility que la aguja del depósito estaba por debajo de la raya superior, por lo que se me hacía raro que estuviera lleno. Nos dijo que lo revisáramos, ya que podía ser que la aguja no marcara el máximo y fuera su posición normal cuando está lleno.Adjunto foto del cuadro de mandos cuando cogimos el coche con 27.707 Km (Foto 1).El jueves 22/06/2023 no empleamos el coche, pero el viernes 23/06/2023 cogimos el coche para pasar el día en la playa y descubrimos que el aire acondicionado no funcionaba. Decidimos volver al aeropuerto para que nos dieran solución, y antes de ir pasamos por la gasolinera. Echamos gasolina y después de haber circulado durante 101 Km (Foto 2) en esta imagen se ve que la aguja marca correctamente cuando está lleno el depósito, ya que tuvimos que recargarlo con 12,62 litros (21,44eur) (Foto 3A y B).En el aeropuerto revisaron los trabajadores de Ok Mobility el vehículo y nos dijeron que el aire no funcionaba, nos ofrecieron cambiar de vehículo por otro más nuevo SUV de marca MG, al cogerlo la señal de la gasolina marcaba una ligera línea blanca que parecía indicar lleno (Foto 4). Fuimos al hotel en Can Pastilla y aparcamos el coche, a la mañana siguiente cogimos el coche para ir a Alcudia y nada más salir vimos que el cuentakilómetros seguía marcando la línea fina blanca y la luz de la gasolina se encendía de forma intermitente cada cierto tiempo… decidimos parar a echar gasolina y pudimos echar 35,59 Litros (67,66 eur) (Foto 5). En ese momento descubrimos que el vehículo nos lo habían entregado completamente vacío.Finalmente llenamos el depósito y el resto de viaje transcurrió muy bien. Devolvimos el vehículo y nos indicaron que mandáramos este email para reclamar estos problemas e intentar llegar a una solución justa y amistosa con la compañía.Adjuntaremos el recibo de alquiler de Doyouspain para que podáis comprobar la reserva.Nos quedamos a la espera de vuestra respuesta para intentar recuperar el sobrecoste de gasolina que hemos tenido que echar en los vehículos por no habérnoslos entregado con los depósitos llenos (67,66 + 23,29 = 89,10eur).Indicadnos como haceros llegar los datos adjuntos.Muchas gracias.Un saludo.¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 89,10
Devolución, pago seguro premium, 144 €
HOLA, ALQUILÉ UNA FURGONETA A TRAVES DE LA PLATAFORMA DO YOU SPAIN, EN LA EMPRESA OK MOBILITY, MODELO VW CRAFTER O SIMILAR JUNTO CON UN SEGURO ADICIONAL PARA NUESTRAS VACACIONES DEL 111/10 AL 15/10 AL LLEGAR A LAS OFICINAS NOS COMENTA EL CHICO DEL MOSTRADOR QUE NO TIENEN ESE MODELO, QUE ES EL RECLAMO DE LA EMPRESA .ACCEDEMOS. NOS DICE QUE TENEMOS QUE BLOQUEAR 1350 € EN LA TARJETA, CON LO QUE ME NIEGO PUES EN LA RESERVA NO VENÍA INFORMADO, NOS DICE QUE SINO TENEMOS QUE VOLVER A CONTRATAR OTRO SEGURO PREMIUM CON UN IMPORTE DE 144€ Y DE 150 € DE BLOQUEO EN LA TARJETA. COACCIONANDONOS QUE SINO PAGAREMOS UNOS 285€ POR RASGUÑO QUE LA FURGONETA PUEDA TENER AL DEVOLVERLO.TAMBIEN ME DICE QUE NO HAY PROBLEMA EN QUE ME DEVUELVAN EL PRIMER SEGURO 15 CONTRATADO (LLAMAMOS Y NOS NIEGAN LA DEVOLUCION DEL IMPORTE) ACCEDEMOS YA CANSADOS, Y AGOBIADOS YA QUE TAMBIÉN TARDARON MÁS DE 2 HORAS HASTA QUE NOS LA ENTREGARON…Y NO ATENDIENDO AL TELÉFONO LE PIDO COPIA DEL SEGURO, ME RESPONDE QUE LO ENVIA POR EMAIL. NADIE SE MOVIÓ DE LA SILLA PARA INDICARNOS EL LUGAR DONDE ESTABA APARCADO LA FURGONETA Y SU FUNCIONAMIENTO. COCHE DE CONDUCCIÓN AUTOMÁTICA, NADIE NOS AVISA.NI IDEA DE SU FUNCIONAMIENTO.VOLVEMOS A LA OFICINA PARA QUE NOS LO INFORMEN , DE MALAS MANERAS NOS DAN INFORMACIÓN, TAMPOCO NINGUNA INDICACIÓN. RECLAMAMOS EL SEGURO PREIUM Y PERO LES DA EXACTAMENTE IGUAL, LA RESERVA ERA A LAS 20:30 Y YA SON LAS 22:00 LLEGAMOS HOTEL SIN AÚN TENER COPIA DEL SEGURO,MIRAMOS RESEÑAS DE OTROS USUARIOS T EXISTEN MUCHAS QUEJAS SOBRE EL MODO DE OPERAR DE ESTA EMPRESA. RECLAMAMOS COPIA SEGURO Y NADA DE NADA ME PARECE QUE HAY MUCHAS IRREGULARIDADES, UNA PRACTICA ENGAÑOSA Y OMISION DE INFORMACIÓN. POR ESO RECLAMO EL IMPORTE DE DICHO SEGURO QUE NOS OBLIGARON A CONTRATAR 144 € , PUES YO YA TENIA UN SEGURO CONTRATADO. ADJUNTO DOCUMENTACIÓN.CONTRATO VEHICULO.
Problema cancelación y reembolso
Hola realice una reserva con la empresa con número DYS-89407358 el día 03 de octubre y no puedo cancelar la misma. Desde la gestión de su página web siempre me indica lo mismo al email, por favor verifique que el número de reserva es correcto. Cuando envió la cancelación estoy poniendo el número de reserva que me enviaron en el bono y aun así no me deja cancelar. He tratado de comunicarme vía formulario y vía telefónica y por ninguna de estas vías he recibido respuesta. Solo desea cancelar la reserva y que me devuelvan el monto de la misma algo que esta permitido por ley y desde su web no me deja completar el proceso, siempre enviándome el mismo mensaje de error con el número de la reserva que la propia compañía me envío.