Problema con reembolso

R. C.

A: DO YOU SPAIN

16/11/2024

El día 21 de septiembre del presente año, mi mujer hizo una reserva online a mi nombre de un coche a través de DoyouSpain, al llegar al mostrador de ENTERPRISE CHAMARTIN el dependiente nos dice que la reserva no se hizo y que debíamos hacerla nuevamente, le insistimos que si la habíamos hecho, pero el insistió que no y que debíamos hacerla otra vez, por lo que hicimos otra reserva y fue ahi cuando el nos dice que le llegaron las dos reservas a  la vez, nos hemos llevado el coche que alquilamos por el día, pero se nos ha cobrado por las 2 reservas. Me he comunicado con DoyouSpain desde entonces en mas de 5 ocasiones tanto telefónicamente como rellenando el formulario online de reclamación, pero jamás me han respondido. Ellos me dicen que ENTERPRISE debe hacerse cargo e ENTERPRISE a su vez me dice que DoyouSpain debe hacerse cargo. Por lo que me han dejado en el verdadero limbo sin solución alguna y quedándose con mi dinero de forma descarada. Detalle de las dos reservas: 1783394010 (Ref. DoYouSpain DYS-153286601) con la que se realizó el servicio 1783393966 (Ref. DoYouSpain DYS-153286244) que se quedó sin utilizar.