R. F.
30/06/2023
MRW

No he recibido el paquete

Estimados/as señores/as: MRVCon fecha 26 de junio de 2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino 29 de junio de 2023 a las 10:00h según informa el servicio de atención al cliente de Amazon .El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: En concepto de daños y perjuicios causados, la entrega del producto comprado o en su defecto, producto similar de mayor gama, más una compensación al tratarse de fechas declarada como ola de calor.Estando al caso, que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida.Sin otro particular, atentamente.ID de seguimiento: ***15Num pedido: ***8

A. T.
26/06/2023

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Me dirijo a ustedes de nuevo para poner en manifiesto deficiencias en su servicio. El día 23/06/23 debía efectuarse la entrega de un paquete que estaba esperando. Me puse en contacto con el repartidor y me dijo, que la entrega no se había podido realizar porque no había nadie en cas, y que había llamado al timbre en múltiples ocasiones. Esto era falso puesto que en mi casa permaneció todo el día mi pareja y en ningún momento llamaron al timbre. Empiezo a estar cansada de mal servicio de su empresa, ya que no es la primer vez que me sucede esto. En múltiples ocasiones han dejado el paquete a conveniencia suya en un punto de reparto cuando la entrega estaba programada en una dirección particular.

S. S.
21/06/2023
MRW

Problema de comunicación y atención

Buena tardes.Quiero reclamar la dificultad de comunicación con una persona de una oficina así como ineficacia en el servicio. En cuanto a la comunicación, todo es vía contestador, lo que dificulta la comunicación en caso de incidencias(en mi caso, demora en la entrega y perjuicio porque el paquete no se ha entregado a tiempo y lo he tenido que devolver al remitente) y/o para aportar soluciones. Solo pude tratar con una persona a través de un correo electrónico de la oficina 00621, que, si bien es cierto que fue contestado rápidamente, su respuesta dejó mucho que desear, pues el Sr. Enrique Montero, del departamento de tráfico de esa oficina, en primer lugar, me informa de lo mismo que puedo ver en seguimiento de envíos de la página web en segundo lugar, ni siquiera me ofrece una disculpa por la demora en el envío y además, me informa de que el paquete será entregado en ese mismo día, cosa que no es cierta, pues lo he recibido al día siguiente. Solicito, pues, que cambien el sistema de comunicación y de atención al cliente y que, así como son eficientes en la prontitud en responder al correo, sean igual de eficientes y eficaces en la respuesta, la atención y el servicio.Gracias.

M. G.
15/06/2023
MRW

No quieren hacer la entrega

Hola, mi pedido de MRW con número seguimiento 00501F027491 que estaba en entrega hoy 15 junio, no me ha llegado porque el repartidor no ha querido pasar el paquete por el escaner de las oficinas donde era la entrega, ya que tenía que hacerlo en una calle dando la vuelta a la esquina del edificio, y el escaneo es imprescindible porque es una empresa pública. Otras veces me llaman por teléfono y yo bajo a recogerlo, pero no han hecho nada y se han llevado el paquete diciendo que el destinatario no lo acepta. No es cierto, he estado toda la mañana sin moverme esperando el paquete. No me lo han entregado.

C. S.
07/06/2023
MRW

El pasado lunes 29 de mayo DORMISSIMO entregó un colchón a MRW a fecha de hoy estoy esperando

Estoy a la espera de un colchón por parte de MRW y a fecha de hoy no he recibido nada , ya son varias veces haber tenido problemas con esta gente por eso envío este informe a OCU

F. A.
03/06/2023

Necesito mi paquete

Hice un pedido con Zara España y luego elegí comprar y enviar para que me lo enviaran y lo he enviado a su dirección en Barcelona que es MRW internacional y el paquete fue enviado por Correos Express y me han enviado un comprobante de entrega y lo he enviado a MRW Internacional y no me han respondido con una respuesta útil. tengo una evidencia legal de que han recibido mi paquete,

W. F.
22/05/2023

Reembolso

El 4 de Mayo 2023, la empresa MCFACTORY, que me debe comprar un MacBook Air M2 por un valor de 790 euros (valor estipulado en el contrato de compraventa entre las partes) me reserva una recogida del paquete con MRW que debía ser entregado el día siguiente, 5 de Mayo.Desde entonces, no obstante he llamado en varias ocasiones MRW de Alcantarilla (oficina de salida del paquete), MRW de Coín (oficina de destino) y la sede central, no saben dónde está el paquete, y ne dicen que no ha sido registrado en ninguna plataforma.En la oficina MRW de Alcantarilla me piden le envíe el contrato de compraventa por email para que lo pasen dl encargado.Posteriormente, después de una semana me dicen que se debe hacer cargo la oficina de Coín de hacer todos los tramites del reembolso porque los portes han sido pagados ahí por el destinatario.Llamo el destinatario para decírselo y me dice que MRW de Alcantarilla envíe un email a MRW de Coín para comunicarle que son ellos que se deben ocupar del caso…la empleada de MRW Alcantarilla me dice que deve pedir permiso a su encargado para poder enviar dicho email, y desde entonces, ya hace una semana de la fecha de esta reclamación, no me han dicho nada, ni si han enviado ese email.Reclamo de me reembolse el valor de 790 euros que consta en el contrato de compraventa entre remitente y destinatario, cuya copia me ha pedido y he enviado a MRW.

F. E.
19/04/2023

Problemas de seguimiento

Expongo mi caso:La empresa MRW me comunica (vía mail y SMS) que mi pedido (plantones susceptibles de daños por demora en la entrega) se realizará hoy, 19 de abril. Como tengo que desplazarme ex-profeso para recibir el paquete, estoy todo el día pendiente de la información de entrega. Finalmente al las 14 horas me indican que está en reparto. Me desplazo al domicilio de entrega. Espero. A las 18 horas compruebo que el estado del pedido ha pasado a nueva entrega concertada, sin que se indique cuándo. La concertación no ha sido realizada conmigo, ignoro con quién. Veo que, con cierta ironía, en su página WEB la empresa informa que este cambio de estado puede ocurrir cuando el transportista (es decir, su empleado) no ha podido realizar la entrega y cambia automáticamente el estado (sin concertarlo con el receptor). Entiendo que MRW considera que esta acción es normal y que puede ser hasta divertido.La verdad, creo que, con estos estándares de servicio, se podrían ahorrar las informaciones sobre fechas de entrega y seguimientos porque lo único que hacen es crear confusión y molestias a los receptores.Por cierto, en su página WEB, las quejas a MRW se supone que las pueden realizar los clientes que envían los paquetes, no los que los reciben. Yo ya he informado a la empresa cuyos productos espero recibir algún día.

N. T.
13/04/2023
MRW

Estafa con numero de telefono de contacto de MRW

Buenas tardesRealice la compra de un teclado y me lo mandaban sin coste por MRWRecibo un mensaje de texto en mi teléfono de la empresa de mensajeria MRW que voy a recibir el paquete el día 12/04/2023, no recibo nada y al día siguiente tampoco. Entonces decido llamar al telefono de atencion al cliente de MRW 917949427 donde me indican que si quiero saber donde está mi paquete tengo que llamar al siguiente teléfono 11827, me extraño del numero y se lo consulto a la chica que me atiende y me dice que no hay otra forma que llamar a este teléfono. Llamo al teléfono indicado y me dice que es un numero externo pero no me informan del coste de la llamada, una chica me atiende y me pregunta mi nombre y localidad y me dice que va a comprobarlo, me tiene en espera y me dice que no lo localiza y que va a contactar con el repartidor, sigo en espera, me vuelve a hablar y me indica que ha hablado con el repartidor pero que otro departamento me va a informar porque ella no me lo puede decir y me da otro teléfono, pero me indica que no cuelgue porque ella v a pasarme y que si cuelgo pierdo la llamada y tengo que volver a empezar, me mantengo en espera y al rato se cuelga la llamada.LLamo al teléfono que me ha indicado 918296689 y me contesta una maquina que me dice que el paquete está en tránsito.Al rato me llama mi compañia de teléfono indicandome que he llamado a un teléfono 11827 y que el coste de esta llamada va a ser de 23,40 euros que tengo que pagarAsí que estoy sin mi paquete y además con un coste adicional por una llamada que me han dicho que tenía que hacer aprovechando la ignorancia de este tipo de numeros.Me siento engañada y estafadaEspero que el paquete me llegue y MRw me abone la cantidad de la llamada que me han obligado a efectuar

M. B.
17/03/2023

Retraso paquete

Hola, ayer debia haber recibido un pedido de El Corte Ingles, desde ayer 16/03/2023 estaba en reparto. Me pase todo el dia esperando el paquete. Mi sorpresa ha sido que hoy veo anotado que el dia 16/03/2023 a las 16:40 pone entrega aplazada pendiente cobro/cita previa. Me pueden explicar que cobro? Producto pagado y en reparto. Hoy a las 15:40 me lo ha entregado el transportista que viene actualmente un chico con acento sudamericano. Con actitud chulesca y malos modos nos ha dicho que el no tenia nada que ver, siempre viene con historias, hablando muy mal de la empresa. En resumen que debia tener mi paquete ayer (era un regalo) y lo he recibido hoy. Aguantando las malas maneras del chofer. Solicito tomen medidas para que no vuelva a ocurrir. No es la primera vez. Yo tambien tomare mis medidas no usar mas su empresa.