Concierto bajo las torres de alta tensión
Hola:No me gustó nada la cantidad de gente, lo desagradable que fue la experiencia, el meadero gigante de chicos en mitad de la explanada pero lo que es inaceptable es tener que pasar un momento de ocio entre torres de alta tensión.
LESIÓN EN SUS INSTALACIONES
Buenas tardes, mi nombre es Ángeles,El pasado 8 de Julio del 2023 acudí junto a mi hermana y una amiga al MAD COOL y acontecieron los hechos que detallo a continuación:En torno a las 00:00 nos encontrábamos sentadas frente al escenario “STAGE 2 MADRID IS LIFE” donde iniciaría su actuación el grupo “THE PRODIGY” a las 00:50. Decidimos esperar en dicho escenario con anticipación debido a los problemas de sonido que presentaba el escenario “STAGE 1 MAD COOL” en el concierto que en ese momento se estaba produciendo con el grupo “RED HOT CHILLI PEPPERS” y en el que apenas se escuchaba.Mientras permanecíamos sentadas nos arrollaron dos individuos, uno de ellos se abalanzó sobre mi hermana y el otro me pisó el tobillo provocándome un esguince de grado II. Sentí un dolor lacerante apenas soportable, grité y les increpé, no obstante, conscientes de lo ocurrido, huyeron corriendo dándose así a la fuga. Los asistentes que se encontraban en el lugar de los hechos llamaron acto seguido al personal contratado por la organización para la seguridad del evento que se encontraban a pocos metros de distancia. Uno de ellos corrió en busca de los sujetos, entretanto continuaba en el suelo con el tobillo cada vez más dolorido e hinchado esperando a recibir atención médica. Aún no me habían trasladado cuando el agente de la seguridad privada junto con otra compañera y una persona responsable de la organización del evento nos comunican que habían localizado a los agresores y los habían expulsado del recinto, sin informar a las autoridades pertinentes ni filiarles ya que no eran españoles, dejándome en una situación de desamparo y privándome del derecho de realizar ninguna acción contra estos sujetos de forma unilateral. Me gustaría que me explicasen si existe algún protocolo de actuación en estos casos, ya que al personal responsable de la organización al que pregunté no me dio respuesta alguna.Sobre las 00:50 me trasladaron a mí sola en una silla de evacuación de emergencias (no permitieron que me acompañasen mi hermana y mi amiga) a la zona habilitada para la asistencia médica situada detrás de los escenarios que constaba de una ambulancia en la que se encontraba el personal sanitario compuesto por un médico y un asistente y dos sillas de plástico fuera de la ambulancia junto a un urinario portátil. Me sentaron en una de las sillas, en ningún momento me indicaron que subiera a la ambulancia para examinar el alcance de la lesión. El médico hizo un chequeo rápido allí mismo en la silla de plástico e hizo un vendaje compresor que me cortó la circulación y me provocó más dolor aún si cabía.No tenían intención de trasladarme al hospital ni tan siquiera de realizar un informe de lo ocurrido ya que ambos derechos tuve que exigirlos. Me informaron de que me llevarían al hospital una vez finalizados los conciertos y así fue. Permanecí dos horas sentada sola en aquella silla fuera de la ambulancia hasta que a mis acompañantes les permitieron quedarse conmigo.Allí estuvimos esperando, mis acompañantes de pie (no había más sillas) hasta las 03:30 de la madrugada cuando nos subieron a una ambulancia que hizo las veces de vehículo de transporte de pasajeros, y el conductor de la ambulancia de chófer para, en primer lugar dejar a dos chicas extranjeras en la zona habilitada donde se encontraban los vehículos de transporte de pasajeros ya que al parecer a una de ellas le dolían los dedos de un pie y seguidamente acercar a la asistente del médico al lugar en el que estacionó su vehículo. Una vez finalizadas estas rutas nos dirigimos al hospital 12 de octubre cuya hora de llegada fueron las 04:12 de la madrugada. Dispongo de documentación relativa al suceso que adjunto.
Devolución de saldo en pulsera
He accedido a la plataforma del MadCool para solicitar el reembolso del saldo pendiente en la pulsera. Para mi sorpresa, se indica que la fecha expiró el 24 de julio.El motivo de esta reclamación se fundamenta en los siguientes hechos:-Plazo no informado para solicitar el reembolso: Durante mi asistencia al Madcool Festival, fui informado sobre la posibilidad de solicitar el reembolso del saldo en la pulsera, sin embargo, en ningún momento se me hizo saber que existía un plazo específico para realizar dicha solicitud.-Ausencia de información en las condiciones de venta: Al momento de adquirir mi entrada y pulsera para el festival, revisé detalladamente las condiciones de venta en el sitio web oficial del evento, en el enlace proporcionado (https://madcoolfestival.es/aviso-legal-condiciones-venta). No existe mención alguna sobre un plazo específico para solicitar la devolución del saldo en la pulsera.-Saldo remanente debido a problemas de organización: Durante el desarrollo del Madcool Festival, me enfrenté a graves problemas de organización. Las barras presentaban desabastecimiento, lo que resultó en largas esperas y atascos. Debido a estas dificultades, no tuve la oportunidad de gastar el saldo completo que había ingresado en la pulsera.Tras enviar la reclamación al correo pulseras@madcool.es me comunican que la información se publicó en las FAQ y en sus redes sociales.Sin embargo, dichos canales no son vinculantes para los consumidores. Como cliente, tengo derecho a recibir información clara y completa sobre las condiciones de contratación al momento de adquirir una entrada y una pulsera para el festival. La información relevante debe estar disponible en las condiciones de contratación o bien recibirla mediante una comunicación directa, como el correo electrónico.Las redes sociales y las FAQ pueden ser útiles para proporcionar información en un formato más amigable, pero no pueden sustituir la información esencial que el consumidor necesita para tomar decisiones informadas al realizar una compra. Como cliente, no tengo la obligación de seguirles en redes sociales o revisar las FAQ para conocer las condiciones básicas de contratación.Si no se realiza la devolución del saldo en la pulsera en un plazo razonable, me veré en la necesidad de presentar una denuncia ante las autoridades competentes por lo que considero un incumplimiento contractual y un posible fraude dirigido a miles de personas que asistieron al festival para quedarse de manera ilícita con su dinero.
Cobro indebido de 1,5€ de gestión e inseguridad durante el evento.
Hola, durante el evento Mad Cool 2023, se estableció que la única vía de pago durante el evento, sería mediante el uso de una pulsera de recargo. Posteriormente se puede reclamar el dinero sobrante en dicha pulsera, con un cobro de 1,5€ (no atribuido a gestiones). Esto va en contra de la ley en cuanto a que debe facilitarse más de una vía de pago durante los eventos. El día 17/07 solicité el reembolso a través de la plataforma de la organización (IDAFEST). Por otra parte, denunciar la falta se seguridad y organización durante el evento (el día 07/07/2023), notificándolo al servicio de seguridad durante el evento. Esto supuso colas interminables a la hora de ir al aseo que impidieron disfrutar de parte del evento. Esto llevó a situaciones caóticas que por suerte no derivaron en desgracias.Me gustaría reclamar el reembolso del dinero retenido, esos 1,5€, cobrados de forma abusiva, y solicitar una compensación por el perjuicio causado (no pudimos disfrutar de parte del evento por el tiempo perdido en las colas: más de hora y media en total).
Devolución dinero pulsera Mad Cool
Hola,Asistí al festival MAD Cool, los días 7 y 8 de julio y realicé el ingreso online de un dinero en las pulseras del festival en ambos días, el único método de pago posible. Indicaban que la devolución sería sin coste alguno tras finalizar el festival. Pero posteriormente incluyeron un plazo límite (hasta este 24 de julio) para solicitarlo y además con gastos de gestión. Quiero reclamar la devolución íntegra de mi dinero, ya que esto es un timo y un claro abuso de poder para todos los asistentes al recinto.
Organización inexistente en el concierto de Harry Styles en el Mad Cool de Villaverde (14/07/2023)
El pasado 14 de julio se celebró en el recinto Mad Cool de Villaverde (Madrid) el multitudinario concierto de Harry Styles. Las entradas llevaban a la venta desde el año pasado, por lo que la organización era conocedora de la asistencia al evento de 65.000 personas. También es conocedora de la expectación que causa este cantante, o debería serlo, y que es normal que se generan largas colas para entrar al recinto. La organización informó que la apertura de puertas sería a las 18:30 aproximadamente (en mi caso, pista front), por lo que la gente estábamos tranquilos haciendo cola fuera con nuestras sombrillas y neveras con agua fresca y comida, incluso había gente que todavía estaba trabajando o se habían turnado para hacer la cola. Cual fue nuestra sorpresa cuando a las 11 de la mañana pasa un chico de la organización diciendo que se va a abrir ya, por lo que tuvimos que dejar todo allí, lo cual perdimos y levantarnos “con lo puesto” para entrar al recinto, con chanclas, sin arreglar, y sin comida ni bebida, y a pleno sol, ya que ya no disponíamos de nuestra sombrilla.Cuando estábamos a escasos dos metros de entrar al recinto, nos dicen que dentro ya no se puede pasar, y detrás de nosotros había miles de personas, ya que nosotros estábamos como en los primeros 500 metros de cola de pista front, y las colas ya eran de kilómetros. Estuvimos allí, de pie, al menos hora y media, a pleno sol, con unas temperaturas de 40 grados. Le reclamo a una chica de seguridad y su respuesta es que “la deje hacer su trabajo”, lo cual no hizo, la solución fue llamar a los bomberos para que nos regaran y dar botellas de agua caliente.Al cabo de la hora y media nos dicen que nos van a pasar al recinto, pero aun no a la pista, y allí estuvimos a pleno sol hasta las 18:30 que nos pasaron a pista que tb estaba a pleno sol, sin comer nada en todo el día, ni beber apenas agua.Como cualquiera puede comprender la situación de riesgo era altísima, los desmayos y ataques de ansiedad eran constantes. El trato recibido a los espectadores fue inhumano. Los organizadores pusieron en riesgo la vida de miles de personas, muchísimas de ellas menores. Solo dos puertas de acceso, lo que podía haber provocado una avalancha.Además, no se disponía de cobertura en el móvil, por lo que era imposible comunicarse.Gracias que el concierto fue una maravilla, y lo pudimos ver y disfrutar, pero no vuelvo más al MAD COOL.No se pueden organizar conciertos de esta magnitud en ese espacio, no está preparado, ni los organizadores saben organizarlo. No todo vale para llenarse los bolsillos.
Disculpa publica y reembolso de la entrada
Hola, me gustaria poner una reclamación por la nefasta organización del concierto de Harry Styles en el nuevo Mad Cool.Desde que se pusieron a la venta las entradas ya se sabia que la afluencia del público iba a aer masiva, por el artista que es y la cantidad de público que atrae, no se puede decir que no se pudo prever, no sirve esa excusa. Desde la semana anterior ya habia gente acampando y no se quiso organizar mejor. Yo concretamente llegue a las 12 del mediodía al recinto y la cola llegaba ua a Villaverde alto, unos cuantos kms ya. Estabamos a pleno sol durante horas sin ningún tipo de resguardo del sol con la que caia en Madrid ese dia. Hacia las 16:00 Nos metieron en un recinto entre la entrafa I el control, diminuto para todas las que estabamos, de pies y a pleno sol nuevamente. El control fue nefasto también ya que se nos informo que solo se podia meter botellas de 0.50ml y nosotras como buenas personas dejamos nuestras botellas de litro de agua fresca fuera, menuda cara se nos quedó cyando vimos a gente con botellas de litro e incluso tortillas... El recinto en si tambien un desastre, a quien se le ocurre poner dos bares en medio de la pista obstaculizando la visión al público? Ni idea, pero muchas luces no tuvo. Pagamos 100€ de entrada, algunos incluso más para no poder ni siquiera ver las pantallas gigantes... menos al artista sobre el escenario. La seguridad y el cuidado del publico por parte de la organización fue nula. Boellines de agua de 33 a 2 € Y calientes. Solo se mojaba a la gente de delante con mangueras, el resto a aguantar los 39 grados como pudiesemos, incluso el artista tuvo que parar en varias ocasiones el concierto para llamar la atencion sobre gente desmayada. Y ni que decir de la gente que se desmayo antes del concierto. La salida despues del concierto ya fue lo mas brutal. Solo se nos dejaba I en dirección Villaverde alto, los coches no podian pasar por Getafe para entrar ya que el alcalde cerro toda entrada al municipio. Lanzaderas que anunció la organización no aparecieron. El metro tambien imposible. Tuvimos que andar kms hasta un punto donde se nos pudiese recoger. Asi que saliendo a medianoche del recinto llegie a mi hotel en Mostoles a las 3 de la mañana!!! No soy una quinceañera que se queja por quejarse. Tengo 48 años y bastante experiencia en asistir a conciertos y desde luego que este se a llevado la palma de oro en desorganizacion, caos etc. Pusieron vidas en riesgo por sacar mas dinero. Lo que pido es como poco una disculpa publica y el reembolso de la entrada. Atentamente una fan de Harry Styles de San Sebastián.
Mala calidad en la organización del concierto del 14 de julio en Madrid
''Asistí el pasado viernes 14 de julio al concierto de Harry Styles. Pagué 98€ para estar en una explanada con otras 65 mil personas, evidentemente no pude disfrutar del concierto. El acceso FATAL organizado (Parece mentira cuando es un espacio dedicado a festivales), aseos insuficientes (justo al acabar el concierto los cerraron, dudo que esto sea legal), MALA VISIVILIDAD, no podía ver ni la pantalla del concierto. La salida fue otro espectáculo, no había taxis, metro abarrotado y unos buses lanzaderas cómodos pero que no estaban señalizados en ningún sitio. En resumen, espero que este espacio no vuelva a usarse para un concierto de estas características, juegan con la ilusión de la gente que cree que va a poder disfrutar de su artista favorito. ''
Incumplimiento de contrato: denegacion acceso zona vip sin notificacion de ningun tipo.
Buenas tardes, Realicé la compra del abono vip para el Madcool dia 8 de julio e incumplieron las condiciones ofertadas - puesto que la ubicacion vip no ofrecia visibilidad del escenario principal (red hot chilli pepper ni liam galager)- no se oia el concierto- Nos denegaron el acceso sin ningun tipo de aviso, y sin justificacion. Estuvimos en la cola esperando para subir durante el concierto principal de red hot chili peppers.Solicito la devolucion de los 121,0 eur que me costó la entrada por incumplimiento del contrato.He enviado ya dos emails a la organizacion del madcool sin recibir respuesta.Espero su respuestaUn saludo
Condiciones infrahumanas de acceso al evento
Hola, he estado cuatro horas de espera con mi familia en una cola de acceso al recinto mad cool para el concierto de Harry Style, bajo el sol, sin ningún tipo de indicación de como proceder, entre discusiones y momentos de tensión entre la multitud que esperaba, debido a que no había ninguna persona de la organización. Quiero que quede constancia de los sucedido para que no vuelva a repetirse algo similar. También quiero agradecer a los bomberos de Madrid su amabilidad y su preocupación para refrescar a la gente con agua y rellenar las botellas para evitar desvanecimientos y problemas mayores.