Hola, me gustaria poner una reclamación por la nefasta organización del concierto de Harry Styles en el nuevo Mad Cool.Desde que se pusieron a la venta las entradas ya se sabia que la afluencia del público iba a aer masiva, por el artista que es y la cantidad de público que atrae, no se puede decir que no se pudo prever, no sirve esa excusa. Desde la semana anterior ya habia gente acampando y no se quiso organizar mejor. Yo concretamente llegue a las 12 del mediodía al recinto y la cola llegaba ua a Villaverde alto, unos cuantos kms ya. Estabamos a pleno sol durante horas sin ningún tipo de resguardo del sol con la que caia en Madrid ese dia. Hacia las 16:00 Nos metieron en un recinto entre la entrafa I el control, diminuto para todas las que estabamos, de pies y a pleno sol nuevamente. El control fue nefasto también ya que se nos informo que solo se podia meter botellas de 0.50ml y nosotras como buenas personas dejamos nuestras botellas de litro de agua fresca fuera, menuda cara se nos quedó cyando vimos a gente con botellas de litro e incluso tortillas... El recinto en si tambien un desastre, a quien se le ocurre poner dos bares en medio de la pista obstaculizando la visión al público? Ni idea, pero muchas luces no tuvo. Pagamos 100€ de entrada, algunos incluso más para no poder ni siquiera ver las pantallas gigantes... menos al artista sobre el escenario. La seguridad y el cuidado del publico por parte de la organización fue nula. Boellines de agua de 33 a 2 € Y calientes. Solo se mojaba a la gente de delante con mangueras, el resto a aguantar los 39 grados como pudiesemos, incluso el artista tuvo que parar en varias ocasiones el concierto para llamar la atencion sobre gente desmayada. Y ni que decir de la gente que se desmayo antes del concierto. La salida despues del concierto ya fue lo mas brutal. Solo se nos dejaba I en dirección Villaverde alto, los coches no podian pasar por Getafe para entrar ya que el alcalde cerro toda entrada al municipio. Lanzaderas que anunció la organización no aparecieron. El metro tambien imposible. Tuvimos que andar kms hasta un punto donde se nos pudiese recoger. Asi que saliendo a medianoche del recinto llegie a mi hotel en Mostoles a las 3 de la mañana!!! No soy una quinceañera que se queja por quejarse. Tengo 48 años y bastante experiencia en asistir a conciertos y desde luego que este se a llevado la palma de oro en desorganizacion, caos etc. Pusieron vidas en riesgo por sacar mas dinero. Lo que pido es como poco una disculpa publica y el reembolso de la entrada. Atentamente una fan de Harry Styles de San Sebastián.