Publicidad engañosa

E. T.

A: MAD COOL

14/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque os quiero hacer llegar mi descontento, tras lo acontecido ayer en el concierto de Bring me the horizon. Es la primera vez que voy a MadCool y desde luego que muy probablemente será la última después de pagar 97,90€ por cada entrada en ticketmaster como regalo para mi pareja y para mi, para poder ver a una de nuestras bandas favoritas y siendo la primera vez que íbamos a verlos en directo. Fuimos pensando que serían 80min de concierto como estaba anunciado y resulta que por problemas técnicos ajenos a la banda, solo pudimos disfrutar de casi 60min y digo casi porque ni eso. Sin contar que vimos el espectaculo a medias, por el fallo de las pantallas. Lo que me pareció más terrible es que esa media hora no hubiesen dejado terminar el espectaculo y no se decidiera alargar el espectaculo la media hora, en la que se nos privo de ver todo el setlist de la banda, nada mas y nada menos que unas 6 o 7 canciones, teniendo 2 horas el escenario libre hasta el siguiente concierto. The kooks que eran los siguientes en tocar, para colmo de males sufrió lo mismo y empezó también con media hora de retraso. Nos fuimos de allí habiendo pagado por un servicio de ocio que no se dio y sintiéndonos estafados. Vamos que me arruinaron mi regalo de aniversario y eso no lo perdono. SOLICITO Por los daños morales y por publicidad engañosa, una compensación de las entradas adquiridas para ese día ya que la organización, nos privó de disfrutar del espectáculo que supuestamente ofrecían. En espera de respuesta Sin otro particular, atentamente.

MAD COOL

A: E. T.

24/07/2024

Hola Estefania,Desde Mad Cool festival sentimos las molestias que se hayan podido ocasionar de la actuación de BMTH.Dentro del tiempo de actuación que el festival otorga a cada artista, es el propio artista y su personal técnico los que gestionan su show.Los retrasos en la actuación de BMTH corresponden a decisiones técnicas de su propia producción.Gracias y un saludo.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: domingo, 14 de julio de 2024 20:31Para: Atencion al Cliente MC atencionalcliente@madcool.esAsunto: Publicidad engañosa‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. T.

A: MAD COOL

08/08/2024

Claro que fue decisión del equipo de la banda, si no le dais los medios necesarios para que puedan montar su espectáculo. Os recuerdo que el primer día ya hubo problemas en el mismo escenario de la Región de Madrid y que el mismo dia de la actuación de BMTH también The Kooks tuvo problemas y empezó tarde también. El caso es que ya me esperaba una respuesta así. Siempre tirando balones fuera. Por lo menos aprender de los errores, porque todos los años hay historias.