Engaño en la renovación de DAZN
Un mes antes de renovar con DAZN me puse en contacto con ellos por el chat para confirmar la renovación de mi plan por 12,99 euros. Le digo al agente de DAZN que perfecto y mi sorpresa es que me cobran 19,99 euros. Llevo varias semanas con email y chat, porque claro, DAZN no tiene teléfono de atención al cliente ni tienda física, tratando de solucionar este problema y a lo que se agarran es que después de confirmar la renovación les pedí información de otro plan, que no era ni para mí. Pues eso es suficiente para renovarme por un año al precio que ellos quieren. Ni capturas ni nada. Vamos, personalmente una vergüenza, y eso que antes de renovar, un mes antes como dice esta empresa, hay que hablar con ellos. La verdad es que esta reclamación y las que les he puesto a ellos no es por esos 7 euros, sino por sentirme engañado a pesar de seguir sus reglas para renovar. No todo vale. Ojo con el chat y las confirmaciones de DAZN, porque , aunque hables con un agente de ellos, se pueden agarrar a cualquier cosa para modificar el plan. Yo creo que en la captura del chat que adjunto queda muy claro.
Cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de 2023 me puse en contacto para dar de baja mi suscripción a Dazn, me dijisteis que tenía un plan anual y que seguiría vigente hasta 25/02/2025, aun así me ofrecisteis una oferta de 12,99€ con permanencia de un año, a lo que me negué y reiteré mi disconformidad. Diciendo explicitamente que me quedaría con el plan actual HASTA febrero para no tener permanencia. Mi sorpresa es que me vuelvo a poner en contacto con vosotros para que no me paseis mas recibos y volver a confirmar que no quería seguir pagando la suscripción y me decis que se ha renovado un año mas automaticamente y que no se puede cancelar hasta febrero de 2026. SOLICITO se CANCELE mi suscripción con efecto INMEDIATO, puesto que ya estabais en preaviso que no quería seguir pagando la suscripción, aun así me la habeis renovado automaticamente y sin posibilidad de anularla. Sin otro particular, atentamente.
CANCELAR SUBSCRIPCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Procedan de inmediato a cancelar mi subscripción con ustedes. Tras intentos desde septiembre de 2024 a través del chat, a través de la web y dada la imposibilidad de conseguirlo, me veo obligado a reclamarlo a través de aquí y reservándome el derecho de reclamar la devolución de las mensualidades que han estado cobrando desde mi primera solicitud de cancelación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad cambiante
Hola, la empresa DAZN ,que se dedica a retransmitir deportes pagando una cantidad teniendo varias opciones para ver paquetes de mas deportes cuánto mas pagues, pues resulta que a mí me gusta solo el deporte de motor y el año pasado lo subieron a 20€ y no lo contraté y como yo varios miles de usuarios, pero este ano lo bajaron a 9,9€ que es como estaba al principio, pero a los poco s días dicen que perdone que se han confundido y que solo son tres meses, y que después serán 20€ (del que me borraré para que me tomen el pelo), debe ser que se ha apuntado tanta gente que se creen que vamos a seguir pagando 20€ pero podemos pasar sin verlo, como hicimos ela año pasado hasta que lo dejen en 10€ que no vale más Graciax
Renovación con DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace tiempo que contraté una suscripción con ustedes por 12,99, que llevo disfrutando hace mucho tiempo. Esta suscripción se ha renovado por un precio no acordado. Intente cancelar mi suscripción en enero en el chat de su web, ya que no tienen otro modo de contactar, y se me ofreció continuar con la suscripción actual a 12,99 al mes por un año. Lo de que la suscripción mensual tiene permanencia de un año no lo dejan nada claro cuando contratas. El agente que me atendió en el chat (Pablo) me envió un correo confirmándome esto: ---------------------------------------------------------------------- Buenos días, David, Bienvenido al servicio de atención al cliente de DAZN España. Mi nombre es Pablo y acabamos de mantener una conversación sobre tu continuidad como cliente DAZN. Confirmarte que hemos aplicado correctamente tu oferta, tu suscripción Anual con pago fraccionado a DAZN Esencial tendrá un precio de 12.99€ durante 12 meses. Tu suscripción tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo (12 meses) y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial, salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por ti mediante el correspondiente preaviso, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda. Puedes encontrar todos nuestros términos y condiciones en http://www.dazn.com. Te recuerdo que a través de este enlace puedes acceder a un apartado donde encontrarás útiles consejos sobre el correcto uso de la plataforma, que te permitirán disfrutar de la mejor experiencia con DAZN. Si tienes cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos a través de nuestro live chat en nuestra página web. Que tengas un buen día. Pablo, Team DAZN ----------------------------------------------------------------------- Mi sorpresa ha sido que han empezado a cobrarme 19,99 y cuando he contactado con ustedes por el dichoso chat, insisten en que me han renovado por el precio correcto, por no haber cancelado antes del 4 de febrero. No hicieron caso a mis deseos de cancelar antes del día límite y me liaron con una renovación al mismo precio, que ahora se traduce en 19,99, incumpliendo todo lo anterior. Parece que tras varios intentos, he conseguido que se cancele la renovación automática dentro de un año, pero me quedan once pagos hasta entonces de 19,99 en vez de 12,99. SOLICITO, que se cancele automáticamente mi suscripción por incumplir lo pactado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la suscripción y quiero mi reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de febrero inicie un mes de Dazn con solo paquete fútbol a 29,99€ pero solo vi un partido ese día y no lo he vuelto a utilizar, tengo mi derecho de desistimiento que aún está en plazo del consumidor (14 días desde que contrato cualquier servicio digital) Estoy muy bien informada de esto y cuando he ido a cancelar mi suscripción, además de tener que hacerlo a través de un chat de la IA, me habéis puesto que se me cancelará el día 5 de abril.... Por qué un mes entero más? No lo quiero usar más, no quiero ni un día más y quiero mi dinero de vuelta!!!!! Borrad todos mis datos y mi tarjeta de vuestro sistema porfavor. SOLICITO el reembolso completo de lo que pagué hace 7 días, tengo derecho de desistimiento de 14 días por adquisición de productos digitales (EUROPA), por un importe 29,99€ ya que no he utilizado vuestra plataforma, solo el primer día para ver un partido, solo he estado 6 días y lo he utilizado el primer día atención!!!! y quiero cancelar la suscripción y que borréis todos mis datos del sistema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Renovación de cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha renovado la suscripción con subida de precio de la cuenta sin mi consentimiento, hay un correo electrónico informativo, pero no dice nada de la subida de precio SOLICITO que se me cancele la cuenta y la renovación anual o que se me mantenga la oferta anterior que es la que se me tendría que haber renovado sin subida de precio. Sin otro particular, atentamente Alejandro Canales
Anulación de la subscripción.
Estimados/as señores/as, de la plataforma DANZ: Me pongo en contacto con ustedes para que anulen mi subscripción, ya que ha sido imposible cambiar de Plan a motor por 15,99€. Después de varios intentos para cambiar de Plan del que teníamos por 19,99€, al que nos ofrecieron de oferta y de enviarnos correos donde no se podía realizar el cambio y nos dirigían al chat, donde tampoco me atendieron. Tengo un número de expediente del 05-02-25 el número es 10712551, pero no he sido atendido, me contestaron por correo y en el correo no era posible hacer ningún cambio, otra vez al chat, sin resultados. Ahora me han hecho una renovación automática que no acepto, por un valor de 19,99€. Se ha presentado un recibo en mi cuenta el 20-02-25 que no vamos a atender por que esto ha sido hecho unilateralmente y sin nuestro consentimiento. Todos los diálogos sobre este problema y la falta de atención recibida lo pueden constatar en el Chat de Asistencia de Danz. SOLICITO: La anulación de la suscrición y les pedimos que por favor no envíen ningún cargo más a nuestra cuenta de lo contrario pediremos que no se haga efectivo el cargo por que no ha sido confirmada la renovación por nosotros y no hemos sido atendidos correctamente. Manuel Follana Muñoz 46214537Q
Cancelación de suscripción
Hola, he solicitado la cancelación del servicio por no utilizar, y ahora me dicen que es un pago anual obligatorio y que debo permanecer todo el año con el servicio, sin haber informado claramente esta situación en el momento. Exijo por tanto que se cancele la suscripción del servicio, por esta práctica abusiva y poco transparente.
Imposibilidad de cancelación del pago de la mensualidad de una suscripción anual mal ofertada.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he decidido cancelar mi suscripción a DAZN ya que no la consumo lo suficiente. Al intentar cancelar mi suscripción me encuentro con que la única vía para dicho tramite es la de hablar mediante un chat en su página web y cual es mi sorpresa que cuando me dicen suscripción es anual con un pago fraccionado de forma mensual. Debo aclarar que no tenía constancía que la contratación de esté servicio tenia una permanencia de un año pues en la página web se oferta omitiendo esta información. SOLICITO […]. Teniendo en cuenta que DAZN no respeta la siguientes leyes: La Ley de Servicios Digitales, en su artículo 25.2, establece que el procedimiento para poner fin a un servicio no puede ser más difícil que suscribirse a él. La Ley de General para la Defensa de los Consumidores y Usurios (art. 62), por su parte, obliga a que el consumidor pueda poner fin al contrato en la misma forma en la que se celebró. Además, el artículo 66 de la Ley General de Telecomunicaciones establece que antes de la contratación se debe informar al consumidor sobre los mecanismos para la resolución del contrato. La cancelación del contrato y el cese de sus mensualidades. Adjunto documento PDF con la conversación mantenida mediante el chat de DAZN y la imagen de como se publicitan los diferentes servicios de DAZN