Desistimiento contrato

A. C.

A: DAZN

06/12/2025

A la atención de DAZN, Quiero desistir del contrato. No puedo disfrutar del contenido. El motivo de ello es que, según ustedes mismos: "Hemos comprobado los detalles que nos has compartido con respecto a tu modelo de televisor Samsung (UE49M5575) y la versión de la aplicación de DAZN (1.70.14). Algunos modelos antiguos de Samsung pueden tener limitaciones de compatibilidad con ciertas características de la aplicación de DAZN, incluso si otras aplicaciones funcionan normalmente. Esto puede afectar la carga de contenido bajo demanda, como las carreras de MotoGP." Durante el proceso de contratación no se especificabs ningún requisito técnico mínimo para poder disfrutar del servicio. Por ello solicito desistir del contrato.

Asistencia solicitada 12 diciembre 2025

DAZN

A: A. C.

15/12/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Reclamación N/Ref: 15 de diciembre del 2025. DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Àngel Compte Marrase, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se realice el desistimiento de su plan. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas nuevamente, pudimos verificar queel reclamante, con fecha 23 de noviembre del 2025 tomo una suscripción al plan Premium Anual de pago fraccionado asociada al correo “compte.angel@gmail.com“ y aceptó los términos y condiciones de uso escidos en “DAZN”. Tras las comprobaciones realizadas, pudimos verificar que en las visualizaciones realizadas en la TV usada por el reclamante en la cal ya se le informó que dispone de perdida de datos alta, lo que implica que el contenido no se visualice en la calidad ofrecida por DAZN, siendo esto un factor ajeno a nuestra plataforma y este solo ocasionado por la conexión de internet recibida por ese dispositivo, por lo que recomendamos que el reclamante contactara con su suministrador de internet o intente realizara el uso del servicio desde otro dispositivo. Según lo escido en nuestros TC en el punto 6.7: La calidad de la resolución (por ejemplo, SD o HD, según corresponda) del Contenido disponible puede variar en función del plan de suscripción y de la conexión a Internet. Las velocidades de descarga de internet recomendadas en función del dispositivo utilizado se escen aquí: s:www.dazn.com/es-ES/help/articles/how-fast-does-my-internet-need-to-be. Deberá ponerse en contacto con su proveedor de Internet para obtener información sobre los posibles cargos por el uso de datos de Internet. Nos reservamos el derecho de restringir el acceso al Contenido con mayor calidad de resolución (por ejemplo HD), si se experimentan problemas de red o bien cobrar una tarifa o cuota adicional en función del plan de suscripción elegido al registrarse en el Servicio DAZN. De acuerdo con Nuestros Términos y Condiciones de uso, reiteramos nuevamente que no procede la cancelación inmediata, siendo el problema un factor ajeno a DAZN e informamos que el reclamante ha perdido su derecho a desistimiento. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [4DN4JG-YM2JN]