R. A.
04/06/2025

Baja DAZN por mala información dada y.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

L. H.
01/06/2025

CONTRATO POCO CLARO DAZN

Me suscribí al Plan Motor con la promoción de 9,99 €/mes. No se me indicó claramente que este precio solo aplicaba durante los tres primeros meses ni que después pasaría a 19,99 €/mes, ni que existía un compromiso de permanencia de 12 meses. ADJUNTO FOTO DE LA OFERTA AÚN VIGENTE EN LA WEB. ADJUNTO FOTO DEL PRIMER CORREO. Luego se me envió otro correo donde me decían que había un error en la oferta pero en ningún momento fue firmado. Es decir, reutilizaron la firma sin consultarme. ADJUNTO FOTO DEL SEGUNDO CORREO. Considero que esta información no fue presentada de manera clara y accesible durante la contratación. Solicito la cancelación de la suscripción sin penalización y el reembolso de los cargos posteriores al periodo promocional. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente.

A. M.
27/05/2025

Solicitud de cancelación de suscripción por falta de información clara

D. V.Alejandro presenta la siguiente reclamación: EXPONE: Que con fecha [fecha de contratación], contraté a través de la página web de la empresa DAZN una suscripción al plan denominado “DAZN Motor” con la oferta anunciada de 9,99€/mes durante 3 meses y 19,99€/mes los siguientes 9 meses. Durante el proceso de contratación, no se indicó de manera clara, visible ni destacada que esta suscripción implicaba una obligación de permanencia de 12 meses. En ningún momento se me mostró un resumen de las condiciones contractuales que especificara dicho compromiso. Al intentar cancelar la suscripción en fecha [26/05/2025, la empresa me informó de que no era posible cancelar debido a una supuesta permanencia anual con pago fraccionado. Esta condición **no fue claramente informada ni aceptada de forma consciente por mi parte**. Además, he recibido un correo electrónico de la empresa en el que se indica textualmente: > “Se ha producido un error en el correo de confirmación de tu suscripción […] Lamentamos cualquier confusión que esto te haya podido ocasionar.” Este mensaje reconoce expresamente que la información facilitada durante la contratación pudo inducir a error, lo cual refuerza la falta de claridad en el proceso. Por tanto, considero que ha existido una **omisión de información relevante** en el proceso de contratación, lo que impide que el consentimiento prestado pueda considerarse plenamente válido. Esta práctica puede ser contraria a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007 de Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo ello, SOLICITO: 1. Que se inste a la empresa DAZN a cancelar mi suscripción de forma inmediata y sin coste adicional. 2. Que se proceda a la devolución de los importes cobrados desde que intenté realizar la cancelación. 3. Que se valore la posible apertura de un expediente sancionador por falta de transparencia en la información contractual ofrecida al consumidor. Adjunto copia del correo recibido por la empresa, donde se reconoce la existencia de un error informativo, así como cualquier otro documento que se estime oportuno. En Madrid, a 27/05/2025

I. R.
23/05/2025

Suscripción

Dazn no quiere cancelar mi suscripción ya que me comenta que tengo un contrato de permanencia. No voy a poder realizar los pagos y no quieren cancelar mi suscripción a dia de hoy, me comentan que finaliza mi contrato el año que viene.

D. R.
19/05/2025

Cambio de las condiciones contractuales de 9,99€ anual a 9,99€ tres meses y el resto a 19,99€

Me suscribí al plan Motor anual con pago mensual por 9,99 €/mes durante todo un año, como indicaba claramente la oferta, de la cual conservo una captura de pantalla. Hoy he visto que se me ha cobrado 19,99 €, sin haber sido informado de ninguna subida en el momento de contratar ni en el correo de confirmación. Solicito que: Se me reembolse la diferencia cobrada de más (10 €). Se me restablezca el precio de 9,99 €/mes hasta completar los 12 meses de suscripción, como se prometía. No deseo cancelar la suscripción, solo que se cumplan las condiciones originales que se ofrecieron. En caso de no obtener una solución satisfactoria, procederé a realizar una reclamación formal a Consumo por incumplimiento de condiciones contractuales. Adjunto la captura de pantalla de mi suscripción original, así como el del correo que hacéis referencia al cambio de tarifa. Atentamente,

M. M.
12/05/2025

Problema con la cancelación

Hace unos días intenté cancelar la suscripción que tenía con DAZN por falta de uso y, por error, lo que hice fue activar una suscripción superior. Contacté con DAZN y viendo lo que había ocurrido se corrigió el error y me devolvieron el importe que había pagado y se daba la orden de no renovar automáticamente dicha suscripción. Aclarar que es muy fácil cometer dicho error. No se comunica lo que se está haciendo en ningún momento con lo que sólo te das cuenta cuando ves el cargo en la cuenta. Creyendo que estaba todo correcto no comprobé hasta hace unos días que se me había cargado importes de Dazn que no sabía a qué correspondían. Contacté de nuevo con DAZN y me indicaron que había sido yo quien había activado la suscripción PREMIUM y que, además, era anual, por lo que tenía que pagar durante 12 meses 44,99 €. Me indicaron que no lo podían cancelar y que lo único que podían hacer era evitar la renovación automática para dentro de un año. Les puedo asegurar que yo no he activado ni por asomo dicha suscripción. Todo esto lo realicé a través de la propia plataforma. También les escribí por e-mail y me contestaron lo siguiente: "Bienvenido al servicio de atención al cliente de DAZN España. Mi nombre es Saikishan, y es un placer ayudarte. Lamento escuchar eso. Entiendo que te estás comunicando con nosotros porque quieres cancelar tu suscripción. Después de revisar tu cuenta, descubrimos que tienes una suscripción activa de Pro Multihogar asociada a tu dirección de correo electrónico. Este es un plan mensual anual con un precio de 44,99 EUR al mes. Anteriormente, te suscribiste al plan de Motor, que se actualizó con éxito a Pro Multihogar el 19.03.2025. Ten en cuenta que este es un contrato de 12 meses. En este momento, la cancelación de tu suscripción no es posible debido al contrato activo. Sin embargo, podemos confirmar que la renovación automática de tu plan ha sido cancelada, por lo que no se renovará automáticamente después de que termine el período actual. Si deseas hacer algún cambio o tienes preguntas sobre tu plan, ponte en contacto con nosotros al menos un mes antes de la fecha de renovación. Estaremos encantados de ayudarte. Me gustaría informarte de que, de acuerdo con tu contrato, seguirás pagando mensualmente hasta el final de tu período. Tendrás acceso a DAZN durante el resto completo de tu período de contrato." LES RUEGO MEDIEN PARA QUE NO PASEN MÁS CARGOS Y QUE RETORNEN EL IMPORTE QUE YA SE HA ADEUDADO. Un saludo y muchas gracias.

M. S.
09/05/2025

Servicio defectuoso en retransmisión en vivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras ponerme en contacto con vuestro departamento de atención al cliente y explicarle mi problema a la hora de consumir vuestro servicio de streaming, se ha comprobado que el error no procede de ninguno de mis dispositivos y que mi conexión a internet tampoco es el problema. Habiendo pagado el servicio que ofreceis y no obteniendo de manera correcta. A pesar de que he intentado arreglar el problema y no se ha solucionado... SOLICITO que se me reembolse el dinero que he pagado por un servicio que no se cumple. Sin otro particular, atentamente.

D. N.

Problema con reembolso

El 17/03/2025 contraté la suscripción anual del paquete Motor en DAZN (169,99 €). Cancelé la suscripción 44 minutos después tras consultar con su soporte, que me aseguró que se reembolsaría el importe completo. Tras varios contactos con atención al cliente, se me indicó que el reembolso completo fue ordenado, pero el 07/04/2025 solo recibí 100 €. El 26/04/2025, DAZN me envió un correo asegurando que se reembolsaron los 169,99 €, aportando un número ARN. Sin embargo, mi banco confirma que solo se ha ingresado 100 €. Solicito: el reembolso completo, una explicación clara y compensación por los perjuicios y la gestión negligente.

S. P.
09/05/2025

Cobro indevido e imposibilidad de cancelación del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la renovación de mi plan en febrero de 2025, empezaste a cobrar un importe mayor de lo que tenia contratado (desde 13,99€ para 19,99€) y cuando les envié un correo cuestionando, me dijiste que : "Después de revisar tu cuenta, los 13,99€ eran una oferta promocional por 12 meses en la que tu precio sería de 13,99€, después de los primeros 12 meses se te cobrará el precio original que es de 19,99€. Además, actualmente no hay ninguna oferta que se pueda añadir a tu cuenta, por lo que te pido que nos contactes antes de que termine este plazo para que podamos ayudarte con las ofertas que estén disponibles en ese momento." Pero eso no es cierto, porque he estado pagando el mismo precio POR 2 AÑOS, y en contacto telefónico realizado el 06/05/2025 al numero 900 861 775, la operadora nos confirmó de que siempre se renueva con el precio a lo que tenía el cliente, podéis revisar la grabación si queréis. Por eso entre otras cosas, SOLICITO la cancelación inmediata del plan vigente antes del periodo de renovación y no pagar desde ya nada por los servicios y que nos devuelvan la diferencia de las cotas ya pagadas en el importe de 19.99 La cantidad alta que se paga por una cantidad absurda de publicidad en los contenidos es algo que no estamos de acuerdo, además de eso, tras 2 años como clientes, no hemos tenido ninguna facilidad en la comunicación con vosotros, desde el chat nos indicaron un numero que no es para lo que necesitábamos solamente para quitarnos de encima, razón por la cual estamos abriendo esta reclamación y ya no quiero se r cliente de una empresa que me trata como un numero, no como una persona. Para la reclamación, adjunto: El correo informando de la renovación a lo cual NO NOMBRA ningún tipo de subida de precio. El historial de pagos. El correo con la respuesta a nuestro cuestionamiento sobre el precio cobrado mayor de lo contratado indicando que la oferta era valida solamente para los 12 primeros meses cuando hemos estado pagando el mismo importe por 2 años y confirmado en atención al cliente que es así. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. M.
08/05/2025

Problema al cambiar de plan

Hola, tenía un plan anual con vosotros que acababa el 30-Abril-2025. El 30 de Marzo de 2025 contraté por web un cambio de plan con una oferta de 14,99 eur. Adjunto pantallazo de la oferta. Adjunto pantallazo donde introduzco mis datos de cobro. Adjunto pantallazo donde se confirma el cambio de plan. Yo me olvidé del tema y ahora recibo el 30-Abril un cargo en cuenta de 19,99 eur en lugar de los 14,99 eur que yo esperaba que me cobrasen. Parece ser que hay un error en el sistema y no se ha registrado el cambio de plan que hice el 30-Marzo por lo que solicito por favor que se cambie mi plan actual al que contraté el 30 de marzo y se me reintegren los 5 eur extra que se me han cobrado el 30-Abril. Gracias.