Cancelación anual
Hola, en febrero de 2023 realicé la suscripción anual del servicio que ofrece DAZN por visualizar contenido deportivo. En mi caso hice la suscripción anual únicamente para ver las retransmisiones relativas a la Euroliga de baloncesto y por lo que parece, DAZN no solo no tiene intención de no retransmitir dicha competición, sino que ha borrado su contenido relativo a la temporada anterior (resumenes, partidos, entrevistas, documentales...), con lo cual no me interesa continuar con la suscripcion.He procedido a la cancelación, pero se me informa de que se me seguirá cobrando la cuota mensualmente hasta que se cumpla el año (febrero de 2024). Entiendo que por mi parte mi compromiso era pagar durante un año, pero si no retransmiten los eventos que me interesan y además han quitado todo el contenido que estaba disponible ellos han podido incumplir también su parte. Por tanto, reclamo que se me deje de cobrar a partir del mes siguiente la cuota mensual.Gracias.
engaño al suscribirme a DAZN
Buenas inicie una suscripcion en la plataforma de deportes DAZN el dia 5-3-2023 por 13 euros, ahora al intentar cancelar mi suscripcion me dicen que acepte un contrato por unm año fraccionado. Cuando me suscribi no vi esa informacion por ningun lado y ahora quieren que este pagando hasta el año que viene. Les he dicho que voy a cancelar la tarjeta y ellos me responden que generare deuda, me gustaria saber si puedo hacer algo, esto es claramente una estafa, yo no firme ningun contrato como tal solo puse mi tarjeta y mis datos como en cualquier plataforma.
Cancelación de Suscripcion
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho la cancelación de mi cuenta DAZN y de alguna forma esa cancelación no se vio reflejada en vuestro sistema, algo que no es casual, parece ser, el día 6 de julio del 2023 me habéis cargado en mi tarjeta de debito un importe de 149€ aumentando la cuota en 29€, además, y es una renovación automática por un año. Me puse en contacto con vosotros el día 7 de julio y pasaron el caso a superiores, me atendió el agente DAZN “xxxxx” y mi caso es el xxxxx. Un día posterior no estaba resuelto. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DAZN pone problemas para cancelar
La política de cancelación de DAZN es lamentable, con una exigencia en los tiempos para procesar la cancelación que es totalmente inaceptable. NO existe la posibiilidad de cancelar el servicio directamente clicando un botón, sino que tienes que conversar con un operador, que se retrasa injustificadamente y que no atiende a las solicitudes en el tiempo esperado. Adjuntaré copia del chat
suscripcion no autorizada
Cobro indebido de una suscripción no autorizada. Me incluyen un paquete con fútbol que nadie a pedido y me dicen que se cancelará el 25/6/2024.
No prestan el servicio contratado
Hola, tengo el servicio deportes de streaming contratado con Dzan España. Resulta que según dicha compañía especifica que se puede acceder a dicho servicio con 2 dispositivos a la vez siempre y cuando sean a la misma red. Pues bien, a mi no me deja acceder ni con uno solo, aunque haya desconectado y borrado todos los dispositivos a través del navegador web y borrado su aplicación. Borro la cache, instalo otra vez su aplicación en un solo dispositivo, me logueo con mi cuenta y sigue sin darme acceso. Sale un mensaje de error 65-451-403. Que significa que tengo más de un dispositivo en distintas redes y que tengo que ir a Dzan a través del navegador y borrar los dispositivos. Así en un bucle sin parar.Les he contactado por su chat varias veces y siempre responden lo mismo, me siento estafado.Un saludo cordial
No puedo acceder a la programacion
Hace 3 dias que no puedo acceder a la programacion de DAZN pues por algun motivo me pide hacer un upgrade y todos los programas estan bloquedos, no puedo mirar nada.He hablado con DAZN por el chat de ayuda sabado y domingo pero el problema continua. No he recibido ninguna comunicacion, el problema continua y no tengo como contactarlos.
SUSCRIPCIÓN NO REALIZADA
Estimados miembros de Dazn,Doce días después de realizar la primera consulta por el chat de Atención al Cliente, diez días después de estas dos comunicaciones y una vez que mi plan DAZN Esencial contratado el pasado 19 de mayo, haya expirado, sin posibilidad de cancelación, debido a una suscripción no realizada por mi persona del Plan DAZN Total en ningún dispositivo. Solicito que como indican en correos anteriores, comunicación con ese supuesto área correspondiente, Voy a escalar tu caso al área correspondiente, y en caso de ser necesario se comunicaran nuevamente contigo por este mismo medio o en su defecto, la cancelación total de la suscripción del Plan DAZN Total fraccionado, máxime cuando he recibido otro cobro más de 13,66 euros, aparte de los 18,99 que el 23 de mayo me cobraron. Sigo sin entender la suscripción, sin respuesta técnica y un lamentable servicio de atención al cliente.
Activación errónea. Baja inmediata
Buenas tardes, el 19/05 contraté una promoción sin permanencia para ver la final de Euroliga de Balonecesto por 12.99 mes. El día 21/05 me llega un correo de Danz que me dan de alta el plan total (que tiene una permanencia de 1 año) y me cobran en la tarjeta un suplemento de 7,84.Yo no he solicitado dicho plan, llamo a atención al cLiente y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que pasan la incidencia. No recibo respuesta.Envío un email, me contestan que pasan la incidencia. No recibo respuesta.La operadora teléfonica me da a entender que habré sido yo, sin querer, la que he contratado el plan Total (le insisto en que no)Doy de baja el plan por la web pero me pone que, al ser un plan total, aunque lo de de baja, me seguirán cobrando hasta 2024. (Cosa que no sé hasta que punto es legal. Si en este país las teleoperadores han tenido que quitar la permanencia, como es posible que Dazn este ofreciendo un servicio con permanencia y el usuario no se pueda dar de baja si quiere)Igualmente me doy de baja, recibo un correo con la baja, entro a los días siguientes, y vuelve a estar activo el planQUIERO LA BAJA INMEDITADA DEL PLAN TOTAL, NO HE UTILIZADO VUESTRO SERVICIO (NI PIENSO HACERLO) POR LO QUE NO QUIERO QUE ME COBREN NINGUNA CUOTA MÁS
Desistimiento del Servicio
Buenos días,Hace 2 meses me di de alta en la plataforma con un eslogan publicitario Date de baja de tu suscripción en cualquier momento, en principio si la plataforma iba correctamente pensaba quedarme bastante tiempo, tras fallas continuas en el servicio decido darme de baja, no realizo el pago del mes de mayo, me dicen que mi cuenta no se va cancelar aunque no se reciba el servicio y que los pagos van a seguir emitiendose de forma automática por tener una suscripción anual o algo por el estilo, adjunto conversación con el agente, cuya transcripción la tengo en el mail.Me parece que no es tampoco un trato digno a un usuario que tampoco se ha comportado mal con la plataforma.