Cancelación suscripción

C. L.

A: DAZN

18/03/2024

Hola, hace más o menos un mes recibí un mail de DAZN para recordarme que el 17/03/2024 se realizaría de manera automática la renovación de mi suscripción anual. En dicho correo se podía acceder a un enlace para gestionar tu suscripción en el apartado Mi Cuenta. Al dar clic en dicho apartado te llevan a la página web de DAZN donde introduces tus datos y te abre tu página personal.Al acceder a suscripción DAZN se abre una ventana donde te informa del plan en el que estás y un enlace donde se lee gestionar suscripción al acceder en este link sale la opción cancelar suscripción al dar clic en ese apartado, se abre una página cuyo último ítem es CANCELAR SUSCRIPCIÓN.Llegada a este punto doy clic en el enlace y se abre una ventana, que no una página, donde sale una promoción (más barata) para que la aceptes y como que renueves pero con ese nuevo precio (12,99 por dos meses y luego 19,99) al final de esta pequeña ventana se lee chatea con nosotros.Yo cierro esa ventana y salgo de ahí.Hoy me ha llegado un mensaje del banco avisándome que me habían hecho el cobro de esta empresa. Me he comunicado, con tres personas, por el único medio habilitado (porque en el teléfono 810 810 792 siempre responde una grabación que te redirige a un correo electrónico, porque en ese momento no podemos atenderte) que es vía chat y me han explicado que al no haber hecho la cancelación vía chat, en verdad no me había dado de baja.Es decir, yo seguí los pasos indicados y di clic en cancelar suscripción y no me cancelaron la suscripción.Resulta que aunque en ninguna parte se lee que es imprescindible, fundamental u obligatorio tramitar la baja vía chat... yo debía deducirlo después de que saliera una ventana emergente tipo propaganda y la lectura en la parte inferior de un letrero de chatea con nosotros.Si entro a una página a darme de baja no se me ocurre, no estoy con ganas de chatear, es decir, no es intuitivo, no es algo que te nazca hacer, no en mi caso. Yo entré a darme de baja y en mi opinión lo hice. Di en el botón para darme de baja: cancelar suscripción se lee claramente. Ahora resulta que estoy atada por un año a pagar 19,99 euros al mes por un servicio que no quiero, que no necesito y el cual entré con tiempo a cancelar.He consultado mis derechos y según la Ley de Consumidores y Usuarios no se admite que se establezcan limitaciones u obstáculos que para poner fin al contrato. La empresa debe garantizar que yo pueda poner fin al contrato de la misma forma en que lo adquirí y desde luego no lo adquirí por medio de un chat de una ventana de propaganda.No considero ajustado a derecho las exigencias en la página web para dar de baja la suscripción. Creo que va en contra de la ley que prohíbe los obstáculos, porque crea confusión y no facilita ejercer la baja del servicio.Solicito que procedan a la baja y reembolso de la cantidad cobrada, primer mes 17/03/2024 y a la cancelación de la suscripción anual.

DAZN

A: C. L.

16/04/2024

----------------------------------------------Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: 'CPTES01988646-49', se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Archivos adjuntos:Laura Calderón López (Organismo).pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/4Zq13T5L2r9SC0FSRYJwrCgpk/?name=Laura+Calder%C3%B3n+L%C3%B3pez+%28Organismo%29.pdfTandC.pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/zhA2Xs6ZwVakfW7GbVhKRmDNa/?name=T%26C.pdf--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 15 de abril de 2024, 19:58:01 UTC, escribió: [9KJ21N-6JEL0]