Renovación del contrato sin consentimiento y con cambio de condiciones

20/03/2024

En febrero del pasado año 2023 firme un contrato anual con Dazn a un precio de 12'99€/mes. A finales de Febrero'24 recibo el cobro mensual pero en lugar del precio anterior me cobran 19'99€, cambio unilateral de tarifa del que nunca fui informado. Dado que el precio me parece excesivo me pongo en contacto con ustedes vía chat de la app, ya que no he encontrado otra forma de contactar con ustedes, para darme de baja del servicio y es entonces cuando me entero de que no sólo me han subido el precio sin avisar, sino que además me han renovado el contrato automática y unilateralmente por un año y con cambio de condiciones (subida de tarifa) sin informarme en ningún momento por ninguna vía. Le comunico en ese momento que quiero rescindir el contrato por las razones previamente expuestas y me dice que no lo puedo cancelar hasta el 2025 y que estoy obligado a seguir pagando todo ese tiempo, me guste o no, haga uso de la plataforma o no. Entiendo que esto es ilegal y la legislación española vigente me ampara, por lo que solicito me rescindan el contrato de inmediato. Dado que este mes si he hecho uso de la plataforma, porque ignoraba el cambio de condiciones, estoy de acuerdo con el pago mensual ya realizado y no exijo reembolso del mismo, pero a partir de este momento no voy a hacer más uso de la misma.

21/03/2024

----------------------------------------------Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: 'CPTES01989760-96', se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Archivos adjuntos:6661201 - Gabriel Marquez Armero - CPTES01989760-96.pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/WEUFnZB4Mt3B51FChTUDj6KIN/?name=6661201+-+Gabriel+Marquez+Armero+-+CPTES01989760-96.pdf--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 20 de marzo de 2024, 17:37:43 UTC, escribió: [G26V92-GKWPZ]

30/03/2024

Este es un correo electrónico automático del equipo de atención al cliente sobre el ticket: 6661201--Hola, :Nos preguntábamos si has tenido la oportunidad de revisar nuestra última solicitud.Necesitamos que nos des más información para proceder con este ticket.Si quieres actualizar la información o necesitas más tiempo para analizar este comentario, por favor, responde a este correo electrónico indicándolo. Si no recibimos respuesta en los próximos días, cerraremos la solicitud.Equipo de atención al cliente de DAZN--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.[G26V92-GKWPZ]

30/03/2024

Hola, no puedo acceder al archivo adjunto. Hagan el favor de reenviarlo

30/03/2024

----------------------------------------------Hola Gabriel,Bienvenido al servicio de atención al cliente de DAZN España.Mi nombre es Ilyass y es un placer ayudarte.Para proceder con la verificación de la información y, en caso necesario, gestionar la cancelación y el reembolso de acuerdo con nuestros términos y condiciones, necesitaríamos el correo electrónico y el nombre completo asociados a la cuenta en cuestión. Una vez que tengamos esta información, podremos asistirte de manera efectiva.Te recuerdo que a través de este enlace puedes acceder a un apartado donde encontrarás útiles consejos sobre el correcto uso de la plataforma, que te permitirán disfrutar de la mejor experiencia con DAZN.s:daznsupport.zendesk.com/hc/es-es/articles/17688911937181-Consejos-para-vivir-la-mejor-experiencia-en-DAZNSi tienes cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos a través de nuestro live chat en nuestra página web.s:daznsupport.zendesk.com/hc/es-esQue tengas un buen día.Ilyass,Team DAZNIlyas--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 30 de marzo de 2024, 12:33:25 UTC, escribió: [9KNZ1G-W2VKE]

Gabriel Márquez Armerogaryto@hotmail.com

30/03/2024

----------------------------------------------Hola, abogado:Gracias por ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de DAZN España.Mi nombre es Shirisha y es un placer ayudarte.Nos disculpamos por las molestias causadas.Al verificar la dirección de correo electrónico , no podemos localizar la suscripción activa.Por lo tanto, proporciónanos los siguientes datos para obtener más ayuda.* Nombre y apellido asociados a DAZN.* Dirección de correo electrónico alternativa que puedas tener.* Captura de pantalla de los cargos.¡Esperamos tener noticias tuyas pronto!Agradecemos tu negocio con nosotros y gracias por elegir DAZN. Si tienes alguna otra pregunta o inquietud, no dudes en hacérnoslo saber.Saludos cordiales,Shirisha '” DAZN--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 30 de marzo de 2024, 13:19:49 UTC, escribió: [42GEZL-PV9ZY]

02/04/2024

Gabriel Márquez Armerogaryto@hotmail.comgaryjscs@gmail.com

03/04/2024

----------------------------------------------Hola, Gabriel:Esperamos que estés bien.En primer lugar, gracias por compartir tus valiosos comentarios con nosotros. Vamos a intentar mejorar nuestros servicios en futuros negocios. ¡Nos disculpamos sinceramente por las molestias causadas!Entendemos tu preocupación con respecto al aumento en el precio en los planes de suscripción y la renovación automática de la suscripción de DAZN.Al verificar tu cuenta asociada a la ID de correo electrónico: garyto@hotmail.com, podemos confirmar que has optado por la suscripción de DAZN Essential Bronce en plazos mensuales sencillos en los que la fecha de inicio de la suscripción fue 25/02/2024 y la fecha de finalización del período de suscripción es 25/02/2025.Es para enviar que ya hemos alertado a todos los clientes sobre los costos y planes de membresía de DAZN cambiados, así como la renovación automática de todos los suscriptores anuales un mes antes de la fecha de finalización del período de la suscripción. Si no has recibido ningún correo electrónico con respecto a esta información, una vez más nos disculpamos sinceramente por las molestias causadas. Queremos informarte que los planes y precios de suscripción de DAZN han sido revisados de acuerdo con los Términos y Condiciones.Para tu ayuda, estamos compartiendo contigo el enlace a los planes y precios de suscripción de DAZN donde puedes encontrar toda la información sobre los planes de suscripción de acuerdo con tu conveniencia.s:www.dazn.com/en-ES/help/articleslans-available-on-daznEsto es para informarte que como hemos verificado con el correo electrónico anterior con respecto al aumento de precio en la suscripción de DAZN, por lo que en este caso te pedimos que te pongas en contacto con nosotros a través del chat en vivo donde nuestros agentes te ayudarán con las ofertas de retención al instante si están disponibles en tu cuenta de DAZN.Para tu ayuda, estamos compartiendo contigo el enlace al chat en vivo.s:www.dazn.com/help**Nota: Nuestros agentes estarán disponibles para la ayuda de 08:00 a.m. a 11:00**Esperamos que esto te explique las cosas un poco mejor. Apreciamos tu negocio con nosotros y gracias por elegir DAZN. Si tienes alguna otra pregunta o inquietud, por favor, avísanos.Saludos cordiales,Ahmed Ameer '” Equipo de DAZN--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 2 de abril de 2024, 18:00:55 UTC, escribió: [9K1R93-116L0]

03/04/2024

----------------------------------------------Buenas tardes.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: 'CPTES01989760-96', se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Archivos adjuntos:6880215 Gabriel Márquez Armero CPTES01989760-96.pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/sFWO8pdVbWcUDD1oueQtjYm49/?name=6880215+Gabriel+M%C3%A1rquez+Armero+CPTES01989760-96.pdfTandC.pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/R5lcZgJheeYU9F5zgcSPlFTAE/?name=T%26C.pdf--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 30 de marzo de 2024, 15:50:33 UTC, support@daznsupport.zendesk.com escribió: Hola, abogado: Gracias por ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de DAZN España. Mi nombre es Shirisha y es un placer ayudarte. Nos disculpamos por las molestias causadas. Al verificar la dirección de correo electrónico , no podemos localizar la suscripción activa. Por lo tanto, proporciónanos los siguientes datos para obtener más ayuda. * Nombre y apellido asociados a DAZN. * Dirección de correo electrónico alternativa que puedas tener. * Captura de pantalla de los cargos. ¡Esperamos tener noticias tuyas pronto! Agradecemos tu negocio con nosotros y gracias por elegir DAZN. Si tienes alguna otra pregunta o inquietud, no dudes en hacérnoslo saber. Saludos cordiales, Shirisha '” DAZN[42GEZL-PV9ZY]