Cambio de precio de suscripción sin notificación

23/03/2024

Buenas tardes, os escribo porque he tenido un problema con la plataforma DAZN. Estaba suscrita pagando una cuota de 14€ al mes. Esta plataforma tiene asociada una permanencia de un año. Dicha permanencia me caducó este mes de marzo y me renovaron la suscripción automáticamente subiéndome la cuota a 20€ al mes, sin notificación alguna y ampliando la permanencia dos años. Necesitaría ayuda sobre como reclamar esta injusticia y que me mantengan el precio que yo pagaba por los servicios, o en su defecto, cancelen la suscripción y la permanencia que me han asociado sin mi consentimiento.

DAZN

A: M. B.

26/03/2024

----------------------------------------------Buenas tardes.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: 'CPTES01991252-36', se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Archivos adjuntos:Mercedes Borrasca Mateos (Organismo).pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/bfq1W4RfBH4SoQRaA6bS1i06I/?name=Mercedes+Borrasca+Mateos+%28Organismo%29.pdf--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 26 de marzo de 2024, 15:00:52 UTC, mtxborrasca@gmail.com escribió: Buenas tardes, acabo de proceder a realizar el pago de 19,99 para que la suscripción no se cancele y puedan reembolsar la diferencia y aplicar la oferta al plan DAZN ESENCIAL de pago anual fraccionado de 12,99Eur al mes por los restantes once meses. Espero su respuesta, gracias por la atención. El El mar, 26 mar 2024 a las 11:52, DAZN Customer Service support@daznsupport.zendesk.com escribió: : DAZN Logo] Estimada Mercedes, Le doy la bienvenida al servicio de atención al cliente de DAZN España. Mi nombre es Antonio y es un placer comunicarme con usted el día de hoy. De acuerdo con su reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios, con número de expediente 'CPTES01991252-36', entiendo que nos solicita se aplique el precio que venía pagando en su suscripción previo a la renovación o en su defecto se cancele de manera inmediata. Tras analizar las particularidades del caso, contamos con dos opciones para usted. La primera es solicitarle que por favor haga el pago de los 19,99Eur que estamos intentando cobrar, para que la suscripción no se cancele y una vez efectuado el pago podremos reembolsar la diferencia y aplicar la oferta al plan DAZN ESENCIAL de pago anual fraccionado de 12,99Eur al mes por los restantes once meses. La segunda es opción es cancelar de manera inmediata la suscripción al plan DAZN ESENCIAL anual de pago fraccionado, liberándola del compromiso anual asumido. Quedamos a la espera de la aceptación de la propuesta ofrecida por nuestra parte. Un saludo. Antonio, Team DAZN ------------------------------ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [42LVXV-LK3K4] [42LVXV-LK3K4]

01/04/2024

Buenos días, sigo teniendo problemas con la suscripción, desde que solucionamos el problema que tuve y llegamos al acuerdo de mantener el precio al menos un año.El problema es que se me han intentado pasar varias veces el cargo de 19,99 de este mes (que ya lo tengo pagado) y que mi banco rechaza, también he revisado mis métodos de pago y los datos son correctos. Aún así, cada vez que modifico los datos me llega un correo de ustedes diciendo que son incorrectos (no es cierto) y volviendo a pasar un pago ya realizado.Está todo solucionado desde el martes 26.Espero su respuesta.

12/04/2024

Ha ido todo el trámite bien, pero aparece un mensaje como que no han podido procesar mi pago, cuando está todo Ok.Me están enviando facturas duplicadas.