Buenos días,He estado hasta hoy 18/03/2024 con un plan anual DAZN por el que venía pagando 12,99€/mes.De repente me encuentro que ustedes me han renovado todo un año más subiendo el precio por que sí y me han cobrado el primer mes a 19,99€ , precio que no me puedo permitir pagar, y con el que no estoy nada de acuerdo, y al que en ningún momento he dado mi conformidad.Intentando cancelar la suscripción en su web, que ha sido imposible porque no me dejaba, termino en el chat que tienen, después de una larguísima espera, pero me dicen no me cancelan hasta 2025, por más que les he dicho que no puedo pagar tal cantidad, que quiero que cancelen mi suscripción, que no quiero ser más tiempo cliente de Dazn, y que estaba quitando ya las aplicación de Dazn de mis dispositivos. Me he visto obligado a cancelar mi tarjeta bancaria para evitar me carguen más cuotas sin mi consentimiento.Por favor, les solicito que cancelen la suscripción y que se me devuelva el primer importe cobrado de 19,99 €.En el momento de poner esta reclamación les he puesto nº de cliente así como nº de factura ***52 de la cual solicito el reembolso. Gracias.