K. C.
24/09/2024

Me hacen seguir pagándo después de haber cancelado mi suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado mi suscripción a danz de una año hace poco más de un mes y me hacéis seguir pagando todo los meses diciendo que tengo un contrato hasta un año con vosotros y hasta que no termine no puedo dejar de pagar, cuando eso en ningún momento lo pone a la hora de suscribirse, porque si lo pusiera ya te digo yo que no me hubiera suscrito. Quiero que me canceléis el contrato que ustedes me pusisteis sin mi consentimiento o mejor dicho si haberme avisado previamente, y quiero mi reembolso de este último mes de septiembre. SOLICITO: un reembolso y no seguir pagando más porque no estoy consumiendo esta aplicación. Sin otro particular, atentamente.

X. C.
23/09/2024

Problema en darme de baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero darme de baja , llevo 2 días intentando he enviado varios correos al servicio de at cliente y no me solucionan la baja

A. R.

Reclamación de cobros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 4 meses inicie un queja con el servicio de dazn, por un cargo excesivo a mi suscripción, esta era de 19.99 y el cargo fue de 39.99. Me pongo en contacto con ellos para ver a que se debía, me comentan que era que había contratado un paquete extra, les comente que no reconocía ese echo. Les digo que lo cancelaran y que me devolviesen ese exceso de cargo, por su parte de dicen que ya me anulaban el extra pero que no se podía hacer el reembolso. Yo me resigno a dejarlo asi, pero cual es mi sorpresa 4 meses después, que he seguido pagando ese sobre coste, me he vuelto a poner en contacto con ellos y nueva mente me preguntan si quiero cancelarlo, les digo que por supuesto y que este es un tema ya hablado en abril, con lo que ya debería estar cancelado. SOLICITO La reclamación de la devolución del sobre coste de los 5 meses de la manera que quieran, quiero decir o me lo devuelvan como una trasferencia o con usar el servicio sin pagarles las cuotas que sean. He adjuntado una captura de pantalla que les envié a ellos para demostrar que mi plan es el Esencial y que en la parte baja no hay ningún extra adquirido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.

Imposible cancelar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde Dazn me niegan la cancelación de mi suscripción, según ellos mi suscripción es anual y no se puede anular, en su página no dice nada de suscripción anual, es completamente engañosa la información a la hora de suscribirse. SOLICITO la cancelación inmediata Sin otro particular, atentamente.

N. C.
22/09/2024

Problema con darse de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aunque vuestra politica de cancelamiento es absurdamente dificil y está fuera de ley, ustedes siguen sin reembolsar el valor que han cobrado de mi cuenta. SOLICITO un reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
21/09/2024

Cancelación subscripción DAZN

Estimado/a, a través la presente notificación procedo a interponer una reclamación a DAZN por el motivo que expongo a continuación: - El día 18 de Septiembre de 2024 procedo a comunicar a DAZN mi deseo de cancelar la subscripción mensual.-El personal de DAZN no atiende a mi solicitud y minutos más tarde se carga en mi cuenta el importe correspondiente al mes siguiente de subscripción.-Posteriormente se me informa que las condiciones de la subscripción obligan a un aviso de 30 días. Por este motivo, procedo a reclamar a DAZN que:- En ningún momento durante la contratación del servicio se ha informado al usuario de las condiciones de cancelación.-Que el servicio contratado era flexible con opción de cancelar en cualquier momento-Que no deseo utilizar el servicio y que por lo tanto, solicito que DAZN devuelva de manera inmediata el importe facturado. Aprovecho para informar, que la presente reclamación se va a interponer a través de la oficina del consumidor. Quedo a la espera de sus noticias. Un saludo, Andrés López-Aranguren

R. T.
20/09/2024

Fin de contrato DAZN

Contraté el 25 de agosto DAZN por 12 meses sin una aclaración de la obligación de permanencia, Cuando abrí la aplicación noté que no tenia lo que yo quería e inmediatamente me conecté para solicitar baja. Me cancelaron la baja automática anual pero me obligan a permanecer porque supuestamente estuve más de 60 minutos conectado todo esto en 3 días sin ver nada de la aplicación!!!. Les expliqué que tenía varios dispositivos en casa y podía ocurrir que alguno quedó conectado mientras buscaba la supuesta programación . Ellos me dijeron que daba igual y que tenía que pagar los 12 meses !! Esto es abusivo y me pregunto si no existe una ley o una manera de impedir que estas personas roben dinero sin ningún escrúpulo inventando supuestas revisiones e ignorando las quejas ??

D. M.
20/09/2024

Llevo un año intentando cancelar Dazn

Hace un año me equivoqué al dar de alta una suscripcion anual con Dazn. No me dejaraon cancelar el mismo dia ya que habia utlizado el servicio durante 4 minutos. Solicité entonces la cancelacion y la no renovacion. Un año despues me han renovado de forma automatica sin avisar otro año mas. No me dejan cancelar

J. R.
19/09/2024

No deja dar de baja, y continua cobrando

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque USTEDES HACEN IMPOSIBLE LA BAJA DEL SERVICIO DAZN He solicitado la baja del servicio varias veces y siguen cobrando la cuota.   SOLICITO la baja inmediata de los servicios y el la devolución de los últimos 3 meses que llevo intentando darlo de baja y sin usarlo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
19/09/2024

COBRO SIN PREVIO AVISO - QUIERO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO EL REEMBOLSO DE LO COBRADO SIN CONSENTIMIENTO Compré un servicio de futbol y cuando quise cancelar la suscripción una vez terminado el servicio me dijo un agente que no lo cancelara, que lo suspendiera y luego si quería lo cancelaba sin poblema, que nadie me iba a cobrar nada. Y resulta que me cobraron 39,90 euros si naviso. El agente me engañó y por supuesto no me indicó las condiciones y términos de pago como lo hacen ahora todos los agentes con los que he chateado y través del correo. SOIS UNOS ESTAFADORES! Además no puedo hablar con nadie por teléfono, t odo es vía chat o email y veo que además .  las repuestas están automatizadas. QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…