Problema con reembolso

Problemas en el pago

D. N.

A: DAZN

09/05/2025

El 17/03/2025 contraté la suscripción anual del paquete Motor en DAZN (169,99 €). Cancelé la suscripción 44 minutos después tras consultar con su soporte, que me aseguró que se reembolsaría el importe completo. Tras varios contactos con atención al cliente, se me indicó que el reembolso completo fue ordenado, pero el 07/04/2025 solo recibí 100 €. El 26/04/2025, DAZN me envió un correo asegurando que se reembolsaron los 169,99 €, aportando un número ARN. Sin embargo, mi banco confirma que solo se ha ingresado 100 €. Solicito: el reembolso completo, una explicación clara y compensación por los perjuicios y la gestión negligente.

Asistencia solicitada 20 mayo 2025

DAZN

A: D. N.

23/05/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 23 de mayo de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F. número B85940419 (en adelante, DAZN), se dirige a ustedes en relación con la reclamación cuyo número de referencia se indica en el encabezado del presente escrito, presentada por D. Daniel Navarro Pérez (en adelante, el reclamante) ante su entidad. Según la información proporcionada por el reclamante, el motivo de la reclamación es la devolución del importe de 69,99 €. Tras realizar las verificaciones pertinentes, hemos podido confirmar que el reclamante suscribió el plan DAZN Motor Anual con pago fraccionado el 17 de marzo de 2025, utilizando la dirección de correo electrónico dani.navarro.perez@gmail.com. Verificamos que la cuenta fue cancelada ese mismo día, 17 de marzo de 2025, y que el 4 de abril de 2025 se procedió a realizar un reembolso parcial por importe de 100 €. Con fecha de hoy, se ha gestionado el reembolso del importe restante de 69,99 €, que el reclamante recibirá en los próximos días laborables a través del mismo método de pago utilizado. A continuación, facilitamos el número ARN (número de referencia de la operación) del reembolso para su verificación con la entidad financiera: ARN: 15265675142003933358038 Pueden consultar la totalidad de nuestras Condiciones de Uso a través del siguiente enlace o en el documento adjunto: s:help.dazn.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO Sin más asuntos que tratar, quedamos a su disposición para cualquier aclaración relacionada con la prestación de nuestro servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atentamente, Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [WZ7VP9-W7N0R]