Penalizacion cobrada engañosamente
En el momento de subscribirse al plan futbol de DAZN, al que me subscribí il 17 junio, (mi correo electronico rep.fdm@gmail.com) no hay ningun aviso donde ponga que al cancelar la subscripcion, hay que pagar 10 euros de penalizacion (adjunto captura de pantalla), sin embargo DAZN me ha cobrado 10 euro
Servicio no brindado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de contratar el servicio para poder ver la Copa del Mundo FIFA 2026 a traves de DAZN, no pude ver la final del evento (el ultimo partido en su totalidad no lo pude ver) por problemas tecnicos de la propia plataforma. Empece 2 horas antes del evento un caso (ID: 17400136) en la cual se eleva al equipo tecnico interno, pero nunca me responden con una solucion y no pude usar la plataforma para disfrutar del evento. SOLICITO la devolcion del pago extraordinario que hice de €20 para poder observar la competicion. Entiendo su postura de que ya vi otros partidos anteriores del mundial, pero no ver la final (el evento mas importante del evento en su totalidad - lo respaldan los numeros de gente que lo ve) genera realmente que no haya servido de nada todo el resto. Sin otro particular, atentamente.
Imposible cancelar suscripción
Buenas tardes Intento cancelar mi suscripción, al final del todo le doy a continuar, me sale un chat o un número de teléfono. En el chat indico de que quiero cancelar mi suscripción y me contesta que no me puede ayudar. Por muchas veces que intento cerrar la ventana y hacer click en Continuar, para cancelar la suscripción, de nuevo me sale la misma ventana. Llamo al teléfono indicando y me cuelgan. Es imposible cancelar la suscripción. Es una vergüenza que me impidan por todos los medios cancelar la suscripción cuando se supone que soy libre de hacerlo en cualquier momento. Nadie me puede obligar a pagar un servicio que ya no quiero utilizar. Lo que estáis haciendo es totalmente ilegal!
Cancelar suscripción
Estimados/as señores/as: Quería poner una reclamación porque he intentado cancelar mi suscripción y me he encontrado con que tengo una oferta con permanencia que no puedo cancelar. El problema es que en ningún momento se me avisó de forma clara de que al aceptar esa oferta estaba adquiriendo un compromiso de permanencia. Si lo hubiera sabido, habría valorado si me interesaba aceptarla o no. Por ese motivo, os pido que reviséis mi caso y eliminéis esa permanencia para que pueda cancelar mi suscripción sin ningún tipo de penalización. También me gustaría que me indicarais cuándo y cómo se me informó de esa condición y dónde consta que la acepté expresamente. Sin otro particular, atentamente.
Contrato de permanencia
Permanencia
DAZN ha renovado mi suscripción pese a solicitar la cancelación dificulta ejercer el derecho de baja
El día 4 de abril de 2026 contacté con el servicio de atención al cliente de DAZN para comunicar expresamente que no deseaba renovar mi suscripción anual al finalizar el periodo contratado. Durante dicha conversación indiqué en varias ocasiones que quería dar de baja el servicio y que no deseaba que la suscripción se renovara automáticamente. El agente de DAZN me respondió que no era necesario realizar ninguna otra gestión en ese momento, indicando que me avisarían antes de la fecha de renovación. Sin embargo, llegada la fecha de renovación, DAZN renovó automáticamente mi suscripción anual sin respetar mi solicitud previa. Al detectar la renovación volví a contactar con el servicio de atención al cliente, indicando que ya había solicitado la cancelación meses antes. A pesar de ello, la empresa manifestó que no constaba ninguna solicitud y se negó a cancelar la renovación. Además, el procedimiento para darse de baja resulta especialmente dificultoso. Al pulsar la opción de cancelar la suscripción desde la cuenta de usuario no se permite completar la baja directamente, sino que aparece una ventana que obliga a contactar mediante un chat o por teléfono. Tras mantener varias conversaciones con el servicio de atención al cliente, no facilitan la cancelación del servicio y únicamente indican que revisarán el caso, sin resolver la incidencia. Considero que esta actuación vulnera mi derecho como consumidor, ya que comuniqué con antelación suficiente mi voluntad de no renovar el contrato y, además, el procedimiento de cancelación resulta innecesariamente complejo y obstaculiza el ejercicio del derecho a poner fin a la suscripción. Solicito Solicito que DAZN: Reconozca la solicitud de cancelación realizada en abril de 2026. Proceda a cancelar inmediatamente la renovación de mi suscripción. Anule cualquier importe correspondiente al periodo renovado automáticamente. Reintegre cualquier cantidad que haya sido cobrada como consecuencia de dicha renovación. Facilite un procedimiento de baja claro, directo y efectivo, sin obligar al usuario a pasar por procesos destinados únicamente a impedir la cancelación.
Procedimiento abusivo y cobro tras la cancelación
Contraté una suscripción mensual de DAZN el 23 de junio de 2026 por 5,59 €. Varias semanas después solicité su cancelación. Sin embargo, el 23 de julio de 2026 DAZN realizó un nuevo cargo de 4,33 €, correspondiente, según su servicio de atención al cliente, a un supuesto periodo de preaviso de 30 días. Durante el proceso de contratación no se me informó de forma clara y destacada de que la cancelación exigía un preaviso de 30 días ni de que se produciría un cobro adicional prorrateado. DAZN sostiene que esta condición aparece en sus términos de uso, pero la mera inclusión en un documento extenso no sustituye la obligación de informar de manera transparente antes de contratar. Además, el procedimiento de cancelación resulta deliberadamente complejo. El usuario debe pasar por numerosas pantallas y conversaciones, y finalmente se le obliga a contactar con un agente por teléfono o chat. Considero que este sistema dificulta injustificadamente el ejercicio del derecho a cancelar y favorece que se sigan generando cargos. Solicito la devolución de los 4,33 € cobrados después de solicitar la cancelación y que se revise la legalidad y transparencia tanto del periodo obligatorio de preaviso como del procedimiento de baja utilizado por DAZN.
Imposibilidad de cancelación de suscripción engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/07/2026 contraté los servicios de Dazn para una suscripción mensual, la cual ponía que se podía cancelar en cualquier momento y ha resultado en que, aunque haya podido cancelar dicha suscripción, me dicen que ha de cumplirse una membresía anual y a la cual estoy obligado aunque les haya aclarado que no quise contratar sus servicios bajo esa condición. SOLICITO que, por favor, me ayuden a finalizar dicho contrato y me devuelvan el dinero que injustamente me están cobrando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposible darse de baja/cancelar la suscripción
Expongo que contraté la suscripción a DAZN a través de la página web oficial de la empresa (contrato celebrado a distancia). Desde el 20, de julio 2026, intento ejercer mi derecho a poner fin al contrato utilizando la misma vía, la web de DAZN, accediendo a “Mi cuenta” y a la sección de suscripción. Sin embargo, el procedimiento de baja resulta innecesariamente complejo y disuasorio: tras varios clics y desplegables se me obliga a pasar por un chat automatizado, recibir ofertas de retención y navegar por pantallas donde no aparece claramente un botón de cancelación, mientras se destaca la opción de mantener la suscripción. Considero que esta práctica vulnera: El artículo 62.3 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que el consumidor puede poner fin al contrato “en la misma forma en la que se celebró” y “sin obstáculos o cargas desproporcionadas”. El artículo 25.2 de la Ley de Servicios Digitales, según el cual el procedimiento para terminar un servicio digital no puede ser más difícil que el de suscribirse. Solicito: La cancelación inmediata de mi suscripción a DAZN sin penalización. La devolución de los cargos realizados después de la fecha en que empecé a solicitar la baja por la web. Que se revisen los procesos de baja en la web de DAZN para que el usuario pueda cancelar por el mismo medio de contratación de forma sencilla y sin obstáculos desproporcionados, conforme a la normativa vigente.