No acepta devolución de producto
Hola, hace poco compré un producto de perfumería equivocado, pero al tratar de devolverlo me dijeron que no se aceptan devoluciones pese a lo que pone en el ticket, por seguridad alimentaria durante la pandemia de coronavirus.Lo primero es que los productos de perfumería no se comen, así que no atañen a la seguridad alimentaria. Lo segundo es que otros supermercados sí aceptan devoluciones, y sin duda también les preocupa la seguridad de sus clientes.Por lo tanto esta política suena un tanto abusiva, sobre todo en una época en que mucha gente está pasando dificultades financieras y a lo mejor necesita ese dinero. Gracias y espero que rectifiquen su política de cero devoluciones.
reembolso del parking
Reclamo el dinero de parking 4.44 de una compra de 95e que tuve que entrar en urgencias y tarde un poco mas.Me parece vergonzoso. una pasada.
No se acepta un cambio ni devolución
Hola, compré por error un producto de perfumería en Mercadona y quise cambiar por otro y me dicen que ahora no se hacen cambios, que hay carteles que lo indican. Pero en mi ticket de compra pone que sí se admiten devoluciones. El producto está sin abrir ni nada y quisiera cambiarlo porque creo que estoy en mi derecho
PRECIO PRODUCTO
Hola. Quiero reiterar mi queja sobre el precio pagado por uno de sus productos, FUET ESPETEC EXTRA, que casualmente, segun mi experiencia en otros establecimientos y diferentes marcas, es el unico que carece de Precio por Kilo y su Peso.Segun sus ulttimas respuestas por email, como no estan obligados por ley, solo en este producto por lo que yo conozco. Tambien me dicen que en origen tiene un peso aproximado de 240 gr. Algo que tampoco es cierto, los ultimos que llevo comprado pesan aprox 220 gr, y estan blandos, por lo que la perdida es despreciable. Desde hace unos meses me parecian un poco mas pequeños. Por lo que sospecho una subida de precio escondida, por parte del fabricante o de ustedes, cuando bien les venga. La ley es para todos, creo, y es el unico embutido que yo conozco a la venta que carece de esta informacion.Por lo que reclamo que de cara al consumidor e igual que sus productos hermanos, se indique dicha informacion, para que no de lugar a la subida de precio encubierta.Espero haber sido mas claro esta vez.Un saludo.Jose Antonio.
Problema con cambio de producto
Con fecha del 22 de julio de 2020 realicé la compra de un tinte Olia de Garnier 6.3, y me equivoqué de número. Hoy 23 de julio me he personado en el centro de José Estivill 24 de Barcelona, con la intención de cambiarlo por el que necesito. El personal me ha indicado que no realizan cambios ni devoluciones por el Covid-19. En el ticket pone bien claro que se admiten devoluciones con el ticket. Además de que como bien les he indicado se trata de un articulo que viene en una caja y que no he abierto. Que además tienen expuesto en estantes al alcance de cualquiera y, además, por lo menos en ese establecimiento, no controlan que la gente se desinfecte las manos a la entrada porque no hay nadie donde están los distribuidores de gel. De modo que venden artículos que todo el mundo toca pero no me pueden cambiar el artículo. Me parece un abuso bajo el la excusa del Covid - 19, lo que aún me parece peor... porque yo trabajo en comercio y nosotros aceptamos devoluciones y desinfectamos los artículos devueltos y además de ponerlo en cuarentena. Es lo que hacen todos los comercios normalmente. De modo que solicito la devolución del producto.Atentamente,
Venta de pescado con Cymothoa exigua
El pasado 19 de Diciembre mi pareja y yo compramos pescado de roca para usar en un caldo de pescado para la cena de navidad. Para nuestra sorpresa cuando lo hemos sacado del congelador y de la bolsa que no habíamos manipulado desde que la dependienta de la pescadería de mercadona lo envolvió hemos visto que unas criaturas habían salido de la boca de algunos peces. Tras investigar un poco he sabido que esas criaturas eran 'Cymothoa exigua', un parásito de procedencia americana que se instala en la boca del pez, drena el riego sanguineo que llega a la lengua y una vez que la lengua se ha atrofiado y podrido se cae siendo sustituida por el mismo parásito.Por suerte lo hemos visto antes de cocinarlo y hemos acudido al centro donde lo hemos adquirido (Mercadona de Puig Den Valls) para ver que solución nos daban ya que el riesgo de consumir un animal en el que se ha iniciado un proceso de necrosis podría ser nefasto y lo único que nos han dicho es que se lo quedaban para analizarlo y que nos devolvían el dinero.Hemos intentado transmitirle el riesgo que eso podría suponer, sobre todo para los pacientes con patologías cardiacas y consideramos que deberían ponerse en contacto con la lonja de donde vienen para que se tenga algún tipo de control sobre el género ya que nos han dado a entender que no existe ningún tipo de control desde que se pesca hasta que se vende y que 'estas cosas pasan'.
ATENCIÓN AL JEFE
Les escribo porque el pasado 28 de marzo, a las 15:15 h, después de comprar algo para comer en una de sus tiendas, al salir, algo despistado mientras revisaba el ticket para ver cómo se reflejaba la novedad de sus cajas que pesan la mercancía tipo fruta o bollería, me di un fuerte golpe en la cabeza contra uno de los travesaños del techado del parking. Sus operarios y encargado de su establecimiento me atendieron correctamente, facilitándome hielo y preocupándose por mi estado y se ofrecieron a acompañarme a un centro de salud, al que fui un rato después.Allí se me atendió del golpe que me generó una gran inflamación en la zona de conmoción y en los 2 días siguientes un gran dolor de cuello.Esa misma tarde llamé a su teléfono de atención para informarles del hecho que directamente me dijeron que querían recabar en su centro la información al respecto y que me llamarían más tarde.Aproximadamente una hora después me llamaron y lo primero que me dicen es que ustedes no se pueden hacer cargo de mi reclamación a lo que les respondo que me sorprende lo que me indican pues yo no les había reclamado nada, pero lo que si tenía interés era en informarles que creo que esa instalación parecía ser mejorable al ser excesivamente baja porque cualquiera se podría dar otro golpe con el techado de su parking, e incluso que tenía algún borde o arista que también sería recomendable recubrir.Les pedí una referencia para la incidencia y un medio de comunicación.Actualmente no han hecho ninguna modificación aparente en el parking de esa tienda.
Peligro con un ambientador de la marca Bosque verde
La hija pequeña de amigo tuvo que ir a Urgencias por haber ingerido unas pelotas verdes contenidas en el producto. Se trata de ambientador de casa tipo bote que contiene pelotas verdes tipo gominolas. Encima del tarro hay coma una rejilla que permite que el perfume salga del bote. Los agujeros son normalmente lo suficientemente pequeñas para que no salgan. El problema es que con el calor se derriten y empiezan a salir. La niña de 20 meses consiguió extraer unas dando la vuelta al bote y tragarselas. Empezo a vomitar y tuvo que pasar un dia en Urgencias. Al final no le paso nada pero pudo haber sido peor. Creo que este producto se tendria que dejar de vender
Canela en polvo
Este es el mensaje que he enviado a Mercadona hace un momento:Hace unos meses compré un bote de 180 gramos de canela molida marca Hacendado (Tienda de la calle Villa de Arbancón). Después de usarlo en pequeñas cantidades, como es normal, probé a echar una cucharadita al café caliente y se hizo una pasta repugnante. He hecho pruebas posteriormente y he podido comprobar que espesa cuando se calienta, cosa que no ocurre con otras canelas en polvo (comparado con canela marca Carmencita). Parece que lleva incorporada harina o algún tipo de almidón aunque no está indica en los ingredientes. Si esto es así, me parece un engaño que puede ser incluso perjudicial para la salud de muchas personas si lleva gluten. La fecha de caducidad es 01/20. Tengo el ticket de compra y puedo enviarles imágenes