C. G.
10/05/2024

Cargo en tarjeta erróneo

03/05/2024 acudí al comercio COTON en Palma de Mallorca. Al ir a pagar la compra 38-98€ en el datáfono salió la operación cancelada, y se pasó una segunda vez la tarjeta donde se volvió a cancelar la operación. Por lo que no pude llevarme la compra. Pero se me han hecho dos cargos de 38.98€ en mi cuenta y el comercio no tiene mi dinero y a mi se me ha descontado de la cuenta. Solicito el reemboleso de los dos cargos de 38.98€ hechos ya que al aslir cancelada la operación en el datáfono no se realizó dicha compra.

J. C.
09/05/2024

CUENTA BLOQUEADA

El lunes 06 de Mayo, EVO Banco bloqueó mi cuenta sin previo aviso. Los llamé el mismo día y la atención online dice que solo puede enviar formularios al departamento correspondiente. Tampoco me aseguran el tiempo de espera, a pesar de que llamo todos los días intentando aclarar dónde puede estar el problema y insistiendo en que me urge. Han pasado cuatro días y no hay novedades. No utilizar la cuenta me supone un prejuicio y no quiero que se demore más está situación totalmente fortuita.

S. G.
25/04/2024

Denuncia cobro tarjeta fraudulento

El pasado 12/03/2024, se cargó en mi tarjeta bancaria un pago no autorizado y fraudulento de 1990€, ese mismo día llamé al banco y me comunicaron que debía poner una denuncia, el 15/03/2024, interpuse denuncia y envié al correo facilitado por EVO, fraudetransferencias@evobanco.com, me respondieron que en un plazo de 30 días obtendría una respuesta, ya ha paso el plazo y aún no he obtenido respuesta.

J. B.
24/04/2024

cuenta bloqueada

Hola hace nueve días me bloquearon la cuenta sin ninguna explicación ni motivo cada día estos nueve días he estado llamando a la oficina de Madrid y nadie me ha contestado he mandado mails que nadie me ha contestado solamente atención al cliente y me dicen que no tienen información que tengo que esperar dentro de dos días cobro mi pensión y la ayuda de luz por ser electrodependiente y me dicen que van a devolver mi pensión a la seguridad social con lo que estaré un mes más sin cobrar creo que merezco o merecía una explicación antes de bloquear han jugado con el pan de mis hijos nos han dejado sin comer soy minusválida tengo cuatro hijos que mantener y nadie me da una explicación Ya les he rogado les he implorado les he pedido por favor atención al cliente que ese departamento que ha bloqueado se ponga en contacto conmigo pero llevan nueve días sin hacerlo y a mí los alimentos se me están acabando en mi casa necesito una solución urgente

D. A.
08/04/2024

Fraude

Hola, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación respecto a movimientos fraudulentos ocurridos en mi cuenta bancaria, la cual está asociada a los servicios que ofrece Evo Banco. Estos movimientos ilícitos realizados, con un valor total de 5223,95 euros, corresponden a los días 13 y 14 de diciembre de 2023. Una vez realizada la correspondiente denuncia, presenté la reclamación a mi entidad bancaria y después de meses de espera a una respuesta me han denegado la devolución del importe fraudulento que se me retiró. Lo que parece más incongruente es que algunos de dichos movimientos han sido devueltos, un total de 2000euros aproximado. Solicito la devolución de la totalidad de todos los importes retirados de manera fraudulenta.

P. M.
03/04/2024

Cuenta bloqueada

Por suplantación de identidad que me hicieron el pasado enero tuve que bloquear la cuenta, tarjeta y aplicación. Actualmente, a fecha de 3/4/24, aún y tras varios intentos no he podido desbloquear la cuenta. Consecuentemente mis recibos domiciliados están siendo impagados y yo no tengo acceso a mí dinero.Telefónicamente la atención no es nada resolutiva. Por email jamás te responden y sucursales tan solo hay una física que está en Madrid.

I. C.
03/04/2024

Fraude

Hola, En agosto de 2022 fue victima de un fraude en mi tarjeta de credito de Evo Banco. Tras ponerme en contacto con mi banco y la guardia civil, envié todos los documentos solicitados por mi banco. A dia de hoy, mas de un año mas tarde aun no he recibido respuesta alguna.

A. L.
02/04/2024

Imposibilidad de recuperar acceso

Tengo una cuenta en Evo Banco que no acceso desde hace tiempo y la cual he olvidado la contraseña. He intentado recuperar la contraseña a través de los canales que me ofrece el banco (Telefono, web y AppMovil) y me resulta imposible identificarme cpnla información que me solicitan, ya que actualmente no tengo accesible la tarjeta de credito ni la clave telefonica.He escrito al buzon de reclamaciones pero aun no he recibido respuesta.

M. D.
25/03/2024

Prolema de cancelación cuenta desde hace un año

Buenas, hace un año aproximadamente cancelamos una cuenta en su banco Evo y nos dijeron que todo estaba correcto y la cuenta estaba cancelada. Para nuestra sorpresa nos llega una tarjeta de ese Banco (Evo) y nos ponemos en contacto con ellos y una operadora nos confirma que tenemos razón ( en principio dice q no cancelaba porque debíamos 70 euros por la permanencia ) y que la cu nta podía ser cancelada sin coste alguno, rellenamos el correo q nos envían y no obtenemos respuesta volvemos a ponernos en contacto y cada operador nos da información diferente y ahora nos envían un correo q tenemos q pagar 95 euros para cancelar. También nos dijeron que no había ningún banco físico en el q poder reclamar ya que por correo electrónico cada uno nos daba una respuesta diferente . Evidentemente no entendemos que un Banco nos diga que todo esté correcto q no debemos nada y un año después nos llevemos la sorpresa q no existe cancelación y que debemos dinero y cuando llamamos cada operador nos de información diferente y q Nunca lleguen los correos que dicen que han enviado.

E. F.
22/03/2024

Fallo en transferencia para compraventa de un piso

Hola,Ayer tenía cita en la notaría por la mañana para la firma de compraventa de un inmueble. El pago es medio transferencia internacional y me había asegurado previamente con mi banco EVO de cómo hacerlo, amplié el límite máximo de transferencia y hablé con ellos varias veces antes de la fecha de firma. Ya en la notaría, no pude realizarla. Estuve con los del banco horas al teléfono para que la hicieran ellos, y me dijeron que no podían por una inestabilidad en el sistema y que me llamarían en cuanto lo solucionasen. No me llamaron el todo el día. Les continué llamando yo por la tarde, otras dos horas al teléfono entre tiempos de espera, que me pasan con una persona y con otra, con el mismo resultado. Me dijeron que me iban a llamar antes de las diez de la noche, pero no ha sido así. Al no haber realizado la transferencia, el dinero de mis arras peligra, que son diez mil euros. Los vendedores son de Hong Kong, han venido desde allí para la firma y ya se vuelven a su país. Vivo en Madrid. El inmueble está en Alicante, y hoy tengo billete de tren para ir a Alicante con la idea de poder entrar ya al piso y arreglarlo en los próximos días. Por favor, ayuda. Tengo el dinero de la transferencia en mi cuenta corriente. No sé qué más hacer. Necesito que hagan esa transferencia. No es justo el daño emocional, todas las horas al teléfono con los del banco, el estrés y la frustración que me están haciendo pasar.