SMARTBOX no responde en caso de problemas de salud
Todo comenzó al comprar una caja de SMARTBOX, en una experiencia de noche burbuja, adquiriendo también una cena en una tinaja y un desayuno, por lo que el precio llegó hasta los 279€, reservamos una noche en el hotel las Beatas. En ningún momento smartbox nos dió la posibilidad de contratar un seguro de viaje, sin embargo, contratandolo con el hotel directamente si que existe esa posibilidad (es a lo que se acogen ellos para sus respuestas) lo cual nosotros desconocíamos. Existia la posibilidad de cancelación gratuita hasta el 8 de agosto, nuestra reserva era para el 11 de agosto. Ese mismo día, mi pareja se pone enferma y nos pasamos dos días en urgencias con pruebas médicas, por supuesto tenemos todos los informdes médicos, en todo momento se lo comunicamos a Smartbox y al hotel. Smartbox ya no responde (yo les compré la caja a ellos por lo que incluso deberían ellos tramitar las cosas con el hotel) pero no, debe ser el cliente. El hotel nos indica que al no tener seguro de cancelación (el cual no había posibilidad de comprar con Smartbox) nos ofrecen por "empatía": septiembre, octubre, noviembre y diciembre, pudiendo reservar solo en domingo (teniendo que salir el lunes por la mañana), lunes, martes, miércoles y jueves, sin posibilidad de festivos y vísperas de festivos y quedando tres burbujas disponibles. Nos han quitado el derecho de elección de fechas, la duración de la caja que era de casi tres años. Trabajamos, estamos a más de tres horas, ¿Quién podría ir en estas condiciones? Nos hemos gastado mucho dinero y esto está siendo ya una pesadilla. Smartbox no nos ayuda cuando le compramos la caja a ellos, tras intercambios de reclamación y llamadas a dicha empresa, el sábado nos indican que proceden al reembolso para luego decirnos que se habían equivocado de caso, es de absoluta vergüenza todo. También nos indican que si el hotel acepta la cancelación gratuita ellos nos devuelven las fechas y la duración de la caja pero el hotel indica que no puede aceptarlo, nadie nos ayuda. En cuanto al hotel nos dicen que están teniendo "empatía", se trata de una circunstancia excepcional por enfermedad, dudo de si ese es el verdadero significado de la palabra empatía. El año pasado, tenía que realizar un viaje pero tenía bronquitis y fiebre alta, sin informes médicos llamé al hotel (situado en Granada) y me cambiaron todas las fechas. Solicito: - El reembolso total de mi caja ya que no la he disfrutado. O en todo caso: - Que las fechas y la duración de la caja vuelvan a ser flexibles para poder reservar nuestra experiencia en nuestras vacaciones.
CAJA SMARTBOX Y AMPLIACIÓN / ESTABLECIMIENTO NO DISPONIBLE
Buenos dias. Mi nombre es Jose Aguilar y realicé una reserva a través de una de las cajas de smartbox. Para mi sorpresa, cuando llame al establecimiento me dijeron que ellos no atendían reservas por internet y por ende no habia ninguna reserva a mi nombre. Al comunicar dicho suceso a smartbox me dijeron que necesitaban la cancelación de reserva del establecimiento para poder resolverme el problema. El establecimiento no utiliza internet, por lo tanto no tiene ninguna reserva a mi nombre y, por lo tanto, no puede aceptar la cancelación de una reserva que no existe para ellos. Llevo un mes llamando cada 3-4 dias a smartbox y me ofrecen respuestas vagas como "estamos esperando a respuesta del establecimiento" y la última "lo hemos escalado un superior". Hace ya dos semanas de que lo escalaron a un superior y no me ofrecen ninguna respuesta. Y llevo más de un mes esperando una respuesta En febrero de 2025 la caja caduca y ya no la podría usar y, a este paso, no me habrán ofrecido ninguna solución para entonces. Quiero la devolución integra de los 150€ de la caja puesto que ya no me fío del servicio de smartbox. Mi numero de bono es 873618878 Mi numero de caso es 07333478
Problema con estancias ofertadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dispongo de una caja SMARTBOX: 1 o 2 noches en la Costa. Al analizar las estancias que contempla está caja, encontré dos estancias de mi interés. Procedí a realizar la reserva y no aparece ninguna de ella disponible. Sólo aparecen experiencias de interior PLUS, en las que ni hay costa ni hay 1 o 2 noches; sino que he de pagar más para realizar la reserva y ni siquiera en los lugares que promociona en los que estaba interesado. SOLICITO La devolución del importe del coste de la caja o en su defecto poder disfrutar de la estancia de 2 noches tal y como oferta mi producto en el hotel que es de mi interés y que aparece reflejado en las actividades que promociona está caja. Sin otro particular, atentamente. Felipe Moreno
PROBLEMA CON LA CADUCIDAD
Buenos días, Tengo un bono smartbox con codigo número 809476378 y código confirmacion 287 Cuando he llamado para saber sobre el bono me han dicho que, esta caducado el 03/12/2022 Y yo lo compre sin caducidad cambio gratuito e ilimitado. Valido 2 años Renovable si indica pero en ningún momento dice que el bono tiene una validez de 2 años: se puede interpretar que el cambio de bono tiene validez de 2 años. Pero en ningún sitio aparece ninguna fecha de caducidad ni de compra. Por otro lado el periodo de pandemia creo que se podría presentar como alegato de ampliación del periodo de validez del smartbox aunque insisto en ningún sitio aparece ni la fecha de compra ni de validez. Adjunto fografias de toda la caja smasrtbox
Publicidad engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra de 2 paquetes de experiencias a través su web oficial, en los que se especificaba de forma inequívoca y clara la duración de 39 meses de duración, y después de pagar, y recibir en unos días ambos paquetes, vemos que ambos bonos, tiene una duración limitada hasta el 30 de octubre de 2024. El nombre del paquete es https://www.smartbox.com/es/nuestras-smartbox/estancias/escapada-a-andorra-2-noches-y-acceso-diurno-o-nocturno-de-3h-al-termoludico-de-caldea-1624465.html?utm_campaign=Smartbox-ES-SPA-Standard-Shopping-High-Margin&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=1624465&gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMIr8zG7tnihwMVkJFoCR1gwB_-EAQYAiABEgL-N_D_BwE#page.number=1&page.size=12 SOLICITO que se retire dicha publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reserva y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un bono de experiencia el cual siempre piden mas dinero. El restaurante salía en la web y reservamos pero necesitábamos abonar más dinero. Me siento estafada. El reembolso completo de las cajas de Smartbox. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la activación.
Tengo una caja regalo de Smartbox, la cual después de más de 1 mes que me la regalaron todavía no se ha activado, ahora me piden ticket de compra y datos que lógicamente al ser un regalo no tengo. Espero que lo solucionen pronto. Gracias.
Pagar más por mi experiencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron una experiencia concreta de smartbox y cuál es mi sorpresa que cuando e ido a gastarla dentro de plazo me indican que el establecimiento a subido sus tarifas y tengo que pagar más , cuando en su día pagaron el precio que ponía , me han regalado otras experiencias y jamás me ha pasado esto, me siento estafada de que sirven estas experiencias si luego vas a pagar lo que les dé la gana , estafa total . SOLICITO que mi experiencia valga el dinero que han pagado lo que valía sino que no la hubieran puesto , o que pongan que lo compras hoy y vence mañana y punto esto es una estafa . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Experiencia disfrutada por otro
Buenos días, Tal y como he indicado en varios mails anteriores, tenía una experiencia con Smartbox para conducción de coches. Desde Smartbox han permitido que alguien que no soy yo, me haya suplantado la identidad cambiando la experiencia y disfrutandola en Calella, y, ¿la responsabilidad es mia? Solicito a Smartbox que, si no son capaces de solucionar el problema, me repongan la experiencia que yo iba a disfrutar en Navarra. Un saludo,
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el servicio de vuelo en avioneta que adquirí recientemente a través de su empresa. Cuando lo contraté este se llevaría a cabo en Segovia tal como se publicita en su sitio web. Sin embargo, al momento de confirmar los detalles del vuelo fue informado de que este se realizaría en un pueblo en la provincia de Ávila ubicado a tres horas en coche de la ubicación original. Esta modificación del lugar de vuelo representa un inconveniente significativo y no corresponde con lo ofrecido en el momento de la compra. En consecuencia solicité la devolución del importe abonado pero me comunicaron que esto no sería posible que debía aceptar la nueva ubicación del servicio. Considero que no solo es una alteración sustancial de las condiciones inicialmente pactadas sino que además implica un incumplimiento de las expectativas creadas al momento de la contratación. Es por ello y amparado en los derechos que me asisten como consumidor que exijo la devolución inmediata del importe total correspondiente a la reserva para tres personas. Atentamente, Carla.