Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado realizar la reserva de la caja Smartbox "Puy du Fou" . Esta Smartbox contiene un pack que consiste en dos entradas para el parque temático Puy du Fou y una noche en Toledo. Sin embargo, a pesar de los tiempos breves que la página oficial de Smartbox proporciona sobre la reserva de esta caja, han tardado más de 11 días en darme una respuesta, que en nuestro caso fue negativa, comentándonos que tenían problemas graves para gestionar esa reserva y por tanto no era posible realizarla. Llevan más de un mes dándome largas, no contestándome por los medios que proporcionan para reclamar y solicitar información sobre dicho proceso y sólo me han hecho caso en el momento que informé que iba a reclamar/denunciar a través de estas vías. He solicitado el reembolso completo de la caja Smartbox que he comprado, sin embargo, me han denegado esta petición, sólo accediendo a la posible devolución del valor correspondiente a las dos entradas para el parque temático Puy du Fou y nuevamente ignorando mis peticiones cuando he explicado que la caja Smartbox incluye varias cosas y no sólo esas entradas. Siento que he sido engañado por esta empresa ya que sólo recibo evasivas, engaños e informaciones a medias.
Con lo expuesto, solicito la devolución íntegra de la caja Smartbox y no sólo de las entradas del parque temático Puy du Fou.
Sin otro particular, atentamente.