Pedido no ha llegado
Realice un pedido con referencia SESCOF2511083180636461382 el pasado 8/11, me enviaron email de confirmación de envío el 11/11 indicando que llegaría entre 24 y 48h y no ha llegado. El enlace de seguimiento del pedido indicado en el email no funciona porque no hay enlace. Es imposible hablar con atención al cliente porque el teléfono se cuelga tras mensaje automático, a pesar de estar dentro del horario de atención indicado en la web, y no contestan ni a través del chatbot ni del formulario de la web. Se trata de una caja regalo para un cumpleaños que es este jueves 20/11, por un valor superior a 200€. Reclamo la entrega inmediata de la caja o, en caso de no ser posible, el reembolso total.
Box caducada - sin possibilidad de extension
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con dos cajas de experiencia Smartbox que han caducado recientemente. Una de ellas venció hace poco más de tres meses, y la otra hace menos de dos meses. En su momento, entendí que el plazo de validez se ampliaba automáticamente al realizar un cambio por una caja de mayor valor, por lo que no imaginé que podría perder las experiencias. Después de esperar más de 30 minutos en el servicio de atención al cliente, el asistente me informó de que no se podía hacer nada. Considero totalmente injusto haber gastado más de 300 € en estas cajas y que ahora me indiquen que he perdido todo el importe simplemente por no haberlas utilizado o solicitado la extensión dentro del periodo activo. A mi juicio, se trata de un claro abuso de las condiciones de servicio, especialmente teniendo en cuenta el valor de las cajas y la falta de información clara sobre los plazos reales tras el cambio. Los números de identificación de las cajas son: 298618671 (caducada el 20 de septiembre de 2025) 442825939 (caducada el 28 de julio de 2025) Agradecería su ayuda para que Smartbox revise este caso y me permita reactivar o utilizar las cajas, dado que su caducidad es muy reciente. Atentamente, Filipe
Problemas Para reservar con mi bono
A la atención de Smartbox, Quiero poner una reclamación Por el motivo siguiente: yo adquirí un bono regalo que caducaba hoy día 10/11/2025( por cierto, el día no ha terminado y el bono ya ha caducado) así que me di prisa en buscar alguna reserva, pero viendo que para todo tenía que pagar un plus o que no podía reservar porque las fechas no estaban disponibles o por qué no dabais la opción desde vuestra aplicación decido preguntar a Laia si cambiando mi bono regalo se me ha ampliado la validez del mismo y me dice que sí, así que elijo otra experiencia pagando un plus de 10 € cuál es mi sorpresa cuando la fecha de validez no cambió . En ese momento empieza a intentar contactar con servicio atención al cliente de todas las maneras que aparecen en la página tanto a través de la aplicación como por correo electrónico como por teléfono, ninguna de las tres opciones está disponible al teléfono contesta una máquina que dice que no dan servicio, al correo contesta otra tía que no atiende la reclamación Y el Chat es otra hija, que solamente te da respuesta genética. Así que me doy mucha prisa el día 9/11/2025 en buscar un restaurante donde poder canjear ya que esa parece la opción más rápida encuentro el restaurante La Mafia en Valencia pero desde vuestra aplicación no hay opción a reservar sino que me da la opción de ponerme en contacto con el restaurante, lo intento por teléfono y no lo cogen, así que decido hacer una reserva online en la que adjunto mi número de bono para que puedan ellos canjearlo lo antes posible, sigo llamando y llamando les envío correo también pero nadie responde y esta mañana cuando voy a volver a intentar hacer toda el proceso o una nueva reserva o lo que sea para gastar el bono resulta que me dice que está caducado ni siquiera ha durado todo el día. Conclusión tengo un bono por un importe de 45,90 € que se ha caducado por vuestra desatención ineficacia y yo diría que esto es un robo, yo al menos así me siento, esta fa da. SOLICITO: O bien no se ha ampliado el tiempo de mi bono ya que hice un cambio tal y como dice la plataforma que debes hacer para que amplíen tu tiempo, o bien den por válida la reserva para la cual yo puedo aportar los correos electrónicos con fecha y hora donde consta que antes de que caducara mi bono, yo intenté hacer todo esto o un reembolso total del bono . A continuación, adjunto el número del bono: 272058335 y mi correo electrónico para cualquier comunicación. ienebolos@hotmail.com Y las capturas de pantalla del correo de confirmación de la reserva en La Mafia antes de acabar mi bono. También adjunto todas las capturas de pantalla que he podido, aún tengo más, de la conversación con el servicio de atención al cliente que ofrecen en su página.
No puedo cambiar mi smartbox
He intentado renovar una smartbox que me regalaron y me dicen que una vez caducada ya no es posible. Considero que se trata de publicidadengañosa ya que en la caja pone "CAMBIO GRATUITO E ILIMITADO" Les adjunto foto de dicha caja. Muchas gracias y un saludo Juan Zamorano
Bono inactivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he ingresado en mi perfil de la página para ver si podía reservar algún lugar para usar el bono que me regalaron y me pone que está inactivo y este fue registrado el 3 de enero del 2025 y aparece como canjeado y dice en el chat que para poderlo activar tengo que tener el ticket de compra pues ha sido un regalo no me lo dieron. SOLICITO […]. Solicito alguna forma de volverlo activar para ser usado pues entiendo que cuando se usa, la empresa a la que solicitas el servicio deseado se queda con el bono y este aún le tengo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
IMPOSIBILIDAD DE RESERVA NO SUBSANADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentar reservar mi experiencia en más de 4 ocasiones diferentes no lo he consigo. Así mismo, he contactado con el servicio de atención al cliente en otras tantas ocasiones y por diferentes medios, hablando en varias de ellas con una IA y, finalmente y según dicen, con una persona. Esta persona de Atención al Cliente no soló no solucionó el problema, ofreciendo únicamente una solución ineficaz después de haber argumentado que esa propuesta no estaba solucionando el problema, si no que dejó de responder las solicitudes cuando se le pidió que facilitara por escrito el procedimiento y contacto de reclamaciones en la empresa, limitando mis derechos como consumidora y dejándome en difensión en el contacto y solución directa con esta empresa. A día de hoy, después de un mes intentándolo, no he podido canjear mi código adquirido ni obtener ninguna solución válida ni permitirme poner una reclamación o hablar con un superior. SOLICITO se solucione esta situación a la mayor brevedad posible, permitiéndome hacer el uso solicitado del servicio, o en su defecto se procesa a la devolución del importe por valor de producto actual con el correspondiente abono por perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
Vencimiento sin uso por pérdida Smartbox para niño
Buenos días Le regalaron a mi hijo un bono Smartbox para visita al Bernabéu, el cual el guardo y perdió… después de buscarlo mucho apareció la semana pasada, ya vencido, desde el pasado día 05/09/25. Estoy solicitando a Smartbox un periodo de gracia desde 3 meses, por el no uso de dicho bono. Les llamé por telf y vía mail y no me ayudan de ninguna manera. Creo que no es nada extraño lo que pido, además ya he leído que han hecho esta excepción con algún cliente más.”, y creo que es un caso justificado. Además según les he comentado, si fuer mío no lo pedíria, lo hago por el niño, que le hacía ilusión la visita al Bernabéu. Quedo a la espera. Gracias
Tras pagar por renovar i bono me mantienen la fecha de validez antigua
Incluyo número de bono para referencia. He cambiado mi smartbox que estaba a punto de caducar (precio inicial 215€) por otra, pagando un incremento de coste, ya que no permiten cambiarla por otra de menor importe. Esta nueva caja especificaba que tenía renovación ilimitada y gratuita. Pero el bono nuevo que me llega mantiene la fecha inicial de caducidad y cuando intento renovarla de nuevo me piden 53€ más...
Cancelacion de producto smartbox no aceptada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15/03/2025 hice una reserva con un paquete smartbox valorado en EUR 299, en el hotel de La Sinforosa. Desgraciadamente, no pudimos ir finalmente y cancelamos la reserva. El hotel nos la canceló y se canceló el paquete de smartbox. Lamentablemente, el paquere de smartbox nos aparece como usado, y nos tenemos ninguna manera de cambiarlo. Por supuesto, ningun telefono ni email funciona para ponerse en contacto con Smartbox. SOLICITO los EUR 299 de vuelta, o que el smartbox pueda ser usado de nuevo con las mismas condiciones. Sin otro particular, atentamente. Ion Padilla.
PROBLEMAS PARA SACAR ENTRADAS PARA EL REY LEÓN
Buenas tardes, He intentado hacer la reserva de dos entradas para ver el musical del Rey León con un código que ustedes me mandaron a mi correo electrónico después de comprar un box de mas de 200€ con dos entradas para el musical y una noche de alojamiento. Se supone, según aparece en la app, que tiene un descuento de 99.9 € a descontar del precio de las entradas, me es imposible hacer la reserva, porque cada de vez que intento la intento hacer, al seleccionar las entradas me dice que el descuento es de 0€ y que el código no se ha utilizado, con lo que me tocaría pagar la totalidad de ellas. He hablado con el bot de atención al cliente y no soluciona absolutamente nada. Solo pide disculpas por las molestias y me dice que siga intentádolo, le he pedido un numero de teléfono y me dice que no es posible. SOLICITO que se me haga un reembolso completo si no se me soluciona el problema, ya que el box lo compramos exclusivamente por poder ir al musical. Saludos