M. F.
29/01/2025

Problema con reembolso SMARTBOX

Estimados/as señores/as: El día 16 hice una reserva de una caja Mil y una noches de felicidad, después de comprobar que de los más de 10 hoteles que se ofertaban antes de comprarla solo estaban disponibles dos en todo el mes de febrero decidí acogerme al artículo 1.3 de las condiciones generales de venta, el derecho a desistimiento según el cual "El Comprador dispondrá, por sus Compras en línea, de un período de desistimiento de catorce (14) días a partir de la fecha de recepción del Regalo de Experiencias, sin tener que justificar razones o pagar multas. " Para ello decidí enviar inmediatamente la queja por el asistente que tienen en su página web "Olivia" y otra por el formulario de contacto, al poner las reclamaciones se me dijo que se me notificaría en 3 días y no fue así, por lo que decidí poner otra reclamación más y enviar un email a la dirección de contacto el dia 22 que no ha sido respondido aún. Viendo que no obtengo ninguna respuesta por parte de SMARTBOX decido llamar al teléfono de contacto varias veces en dos días distintos sin respuesta alguna por su parte. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto el número de pedido "SESCOF25011695391" y el número de bono "701663047" Atentamente, un consumidor.

J. G.
28/01/2025

Error código no utilizado y con importe 0.

El día 19 de enero active el bono regalo, me llegó un código de 16 dígitos y que se activaría en 72h, en todo momento y hasta día de hoy 28 de enero me dice que error en código no utilizado con importe 0 pero en la app pone que está canjeado. Es una vergüenza, no se puede canjear un bono que siempre ha dado código 0 y que el importe de este es inferior al valor de las entradas y tengo que abonar dinero. En la página oficial de entradas .com no tengo entradas registradas. He escrito por la app pero no me dan solución, solo números de casos diferentes para que atención al cliente se ponga en contacto conmigo y que aún no lo han hecho. Quería las entradas para el di 26 de enero y ha sido insoluble, he enviado también varios emails y no responden. Necesito una respuesta y una solución, si no consigo las entradas que al menos me devuelvan el importe. Jamás pensé que Smartbox tuviera esta atención al cliente tan pésima.

C. F.
27/01/2025

La experiencia no se ha realizado y parece que el bono se ha facturado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios meses (un año casi) intentando cerrar la experiencia de un vuelo de iniciación para dos personas ha sido imposible. Desde la empresa de vuelo, nos cambiaron las fechas en distintas ocasiones, después de eso, nos cambiaron a otra compañía de vuelo y no permitían viajar dos en la avioneta (supuestamente el Smartbox era de dos). Intentamos abrir reclamación a través de su página web y no podemos porque el bono aparece facturado. La atención a través de chat box es nefasta y no se ofrece una solución. Tengo todas las conversación de whatsap de las empresas de vuelo para confirmar que el vuelo nunca se produjo. Solicito nos devuelvan en otro Smartbox de importe similar. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
26/01/2025

CÓDIGO INVÁLIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de enero de 2024 recibí por correo electrónico el código de mi bono regalo de entradas para el musical de El Rey León. Este código es erróneo y no funciona en la página web oficial del musical. El mensaje que aparece es "La cantidad restante del código introducido es 0". SOLICITO : Me envíen un código válido y me subsanen el problema cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. Manuel, G.

M. C.
26/01/2025

Imposible canjear bono

Me es imposible canjear un cupón canjeable con el código de regalo numero: 659785919 que me regalo mi hijo para canjearlo por dos entradas al Rey León. En mi cuenta de Smartbox no aparece registrado, pues aparece en la cuenta de mi hijo. Pero haciendo todo lo que se indica desde la app de mi hijo, nos ha sido imposible canjear el bono. Así también me ha sido imposible conectar con atención al cliente de smartbox a los números que se me han indicado: 911236058 y 911236056 llamando en repetidas ocasiones y estando pendiente hasta 20 minutos a la espera

Z. X.
25/01/2025

Problema de fechas falsas

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la experiencia de compra de una caja Smartbox para 2 noches en Yomo Mola Park Hotel 4* en Andorra la Vella. Al momento de la compra, la información proporcionada indicaba que había disponibilidad todos los días del año. Sin embargo, al proceder a realizar la reserva, me encuentro con que no hay disponibilidad en ningún fin de semana durante todo el año, lo que limita gravemente las opciones de uso de la caja y contradice la información inicial. Dado que esta situación no fue advertida antes de la compra, solicito la devolución del importe de la caja, ya que la experiencia adquirida no cumple con las condiciones anunciadas. Asimismo, agradecería que, para mejorar la experiencia del usuario en futuras ocasiones, se muestre un calendario de disponibilidad antes de completar la compra, evitando así situaciones similares a la mía. Quedo a la espera de una respuesta y solución a la mayor brevedad posible.

M. A.
25/01/2025

Problema con los alojamientos ofertados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque unifiqué dos cajas por valor de 259,80€ y pagué 40€ adicionales para obtener una nueva caja de estancias exclusive. Previamente a dicha operación, procuré informarme bien sobre los beneficios de dicha caja así como de los alojamientos ofertados y las condiciones. Decidí hacer el pago y unificar las cajas anteriores porque estaba interesada en disfrutar del alojamiento MELIÁ GRANADA que estaba incluido en dicha caja como 2 noches más dos desayunos buffet (sujeto a disponibilidad del hotel. Adjunto pantallazo). Mi sorpresa ha sido cuando al intentar realizar una reserva, directamente me da opción de solo una noche y aparte tengo que pagar un plus de 185€ por la mitad de los servicios que ofrecía la caja (Adjunto pantallazo). Estamos hablando de 1 noche más 1 desayuno buffet por un importe de 484,80€. Revisando la web del propio hotel, ni siquiera la habitación más cara del mismo (suite the le el con terraza) llega a ese valor (1 noche con desayuno saldría por 338,20€. Adjunto pantallazo). Me siento absolutamente decepcionada y estafada. He leído toda la letra pequeña y simplemente habla de disponibilidad del alojamiento como impedimento para no poder disfrutar de una fecha concreta pero no es el caso. El hotel tiene disponibilidad tanto en su web como en la app de Smartbox. SOLICITO   por este motivo, que me devuelvan el importe de la caja o que me permitan disfrutar del alojamiento con sus dos noches y desayunos tal y como se anuncia en la descripción de la caja. Sin otro particular, atentamente. Marta A.

F. G.
24/01/2025

Problemas de envio y de contacto con atencion al cliente de SMARTBOX

llevo dias intentando contactar con atencion al cliente desde telefono, email y con su chat y no hay manera, ha habido un error de envio al no poner el numero de vivienda y no hay quien me lo solucione, no me han enviado que empresa es la de envios y tampoco puedo contactar con ellos y no se que mas hacer! necesito una solucion urgente.

C. C.
23/01/2025

Problema en el uso del código para las entradas del bono Smartbox Aladdin

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cuando intento utilizar mi código de SmartBox de Aladdin; después de más de las 72h en las que me avisaron que estaría activo me aparece el siguiente mensaje: "La cantidad restante del código introducido es 0". He intentado contactar con la empresa pero solamente me mandan enviar un correo o me ponen en contacto con una asistencia de IA. SOLICITO o el reembolso o la solución inmediata del problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
23/01/2025

Estafa Smartbox

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque disponía de un bono Smartbox "Visita guiada a la Sagrada Familia" con validez hasta 27/01/2025. Hace unas semanas, al ver que se acercaba la fecha, fui a reservar la actividad y para mi sorpresa, Smartbox me indica que ese bono ya no se puede aplicar que debo cambiar la caja por la versión actualizada. Para ello Smartbox me obliga a pagar 19.99 euros. Los pago y compruebo, para mi sorpresa de nuevo, que la nueva caja tiene el mismo periodo de validez. Intento reservar para el día 18 de enero, que es el único del que dispongo libre, pero el proveedor de la actividad no me contesta hasta el día de antes. Tan justo de tiempo ya no puedo realizar la actividad el 18. Por lo que intento ampliar el plazo de validez. Ahora Smartbox me pide pagar 27.48 euros más, Es decir: Me hacen pagar 19.99 euros obligatoriamente si quiero disfrutar de mi actividad, dentro del periodo de validez. Y si quiero ampliar este periodo, a pesar de que se indica que los cambios son gratuitos e ilimitados, tengo que pagar 27.48 euros más. Me parece una estafa. SOLICITO que me abonen todo el importe pagado hasta ahora, ya que no quiero realizar la actividad con ustedes. Considero que no están cumpliendo con las condiciones de compra Nº bono: 702004914 Sin otro particular, atentamente.