Buenas tardes estimados sres.:
recibí un bono de Smartbox cuyo plazo de expiración era a finales de marzo . Dado que las notificaciones las tenía en un correo electrónico que no utilizo no recibía ninguna comunicación hasta que hace un tiempo me percaté de ello.
Después de llamarles (a un teléfono que no contestan) y escribirles a un correo (al que tampoco apenas responden) , no he recibido contestación hasta hoy mismo.
Muy insatisfecho con su política y con su trato. No llego a entender porqué no facilitan a sus clientes una revisión de sus bonos como hacen otras compañías del sector (Aladinia por ejemplo) para poder disfrutar de una experiencia que cumplió el plazo de uso. Se han perdido más de 120 euros del bono y ni si quiera han respondido a los escritos que les mandé, cosa que me parece aún más triste. Muy descontento con su atención al cliente (no hay un teléfono donde poder llamar) y su política de empresa (entiendo una sanción o un decremento del bono pero no la pérdida del bono completo). ¿No pueden cambiar la política de empresa (como hacen otras) sobre ello? ¿no tienen suficiente empatía con los usuarios por el perjuicio que puede originarse?.
Ruego se replanteen la política de empresa al menos para que en un futuro se beneficien otros usuarios.