devolucion de paquetes

Hola, GLS me ha devuelto 2 paquetes y Genei me factura las devoluciones... La devoluciones son siempre gratis , nunca y calquier transportista sea , no cobran nada.. Porque Genei me cobra mas de 40€ ?

No recogida de paquete e intento de cobro extra

Hola. Contraté el envío de un paquete con la empresa ZELERIS a través de GENEI. El jueves 10 de agosto debian pasar a recoger el paquete, nadie pasa por la dirección indicada y recibo SMS de que han intentado la recogida y no ha podido ser (es mentira porque nadie tocó a la puerta, es una vivienda y nadie se acercó, en el momento de recibir el sms sali a la puerta y no había rastro de repartidor). El viernes 11 de agosto sucede exactamente lo mismo, mismo mensaje y ni rastro del repartidor. Se inventan los intentos de recogida, porque en anteriores ocasiones si no estaba en la vivienda para le entrega, el repartidor ha llamado por teléfono, y en esta ocasión, nada de nada. El mismo viernes mando mensaje a través de la web de genei al gestor, y aún estoy esperando respuesta, donde expongo todo lo anterior. El sábado recibo email de que tengo saldo negativo y que debo regulariarlo si no quiero que además me cobren un recargo (saldo negativo de 3 euros por una recogida fallida). Recogida fallida porque el repartidor no ha querido hacer su trabajo, no porque yo no estuviera en casa a esa hora para hacer entrega del paquete. Ese día, escribí un nuevo mensaje exponiendo nuevamente lo ocurrido y pidiendo cancelación del envío y reembolso del dinero pagado, y evidentemente que desaparezca de mi cuenta el saldo negativo de 3 euros. Tampoco a día 16 de agosto he tenido respuesta aún. No quiero continuar con el envío puesto que ni lunes ni miercoles la empresa de reparto ha vuelto a dar señales de vida para hacer la recogida y entrega del paquete en destino, ni genei ha dado la cara ni ofrecido solución alguna. Solamente quiero mi dinero de vuelta para poder contratar otra empresa de reparto, que desaparezca ese saldo negativo de mi cuenta puesto que y no he incumplido nada (es la empresa la que ha incumplido, que me paguen ellos a mi por los daños causados porque el paquete debia haber llegado a destino el viernes 11 de agosto).

Servicio de recogida nunca efectuado

Buenas organice una recogida de un paquete con esta compañia y la compañia de transporte que me proporciono genei nunca vino a por el paquete, genei nunca respondio a mis reclamaciones puesta en su web y tuve que contratar otro servicio de paquetería, solicito la completa devolución del precio del servicio puesto que este nunca se llevo a cabo y genei se ha desentendido completamente de este problema

Saldo negativo erróneo

Realicé el pedido de un servicio de recogida y entrega, éste se efectuó siendo la recogida en fecha. La empresa me dispone saldo negativo alegando que la recogida ha sido fallida cuando es falso y así mismo me reconoce el agente en la conversación que tenemos a través de la plataforma.Solicito se me restablezca el saldo que tenía y se me anule el negativo. Gracias.

ATENCION AL CLIENTE NULO

el dia 29 de julio contrate con la agencia GENEI un servicio de recogida y entrega de un paquete el servicio era entrega en 24h estamos a dia 2 de agosto y la agencia ni ha pasado a recoger el paquete,enviado como 10 mesajes desde su pagina en mi area de cliente en atencion personalizada que es un fraude ya que no nadie atiende a los mensajes no disponen de un tlf para poder reclamar y el paquete es urgente necesito que den la cara !!

Reenbolso genei

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 16/06/2023 contrate una recogida con vosotros atraves de la empresa zeleris para el dia 19/06/2023 con el Código de envío: YTWHOG5U por un precio de 16,58 . El dia de la recogida no se presenta ni dios y decido esperar al dia siguiente el dia siguiente me llama el repartidor diciendome que no llegara a tiempo y que pasaran mañana decido fiarme de la buena fe del señor y al dia siguiente 21 /06/2023 no pasan y decido contactar con vostros para solucionar el asunto me indica la agente LUCIA A que se ha escalado urgentemente que pasaran si o si el dia 26 /06/2023 y como era de esperar no pasan tras esta tomadura de pelo y una semana sin recoger mi pedido el dia 28/06/23 tras pasar de mi olimpicamente en los correos decido pedirles la devolucion del dinero 16,58 y me comunica el dia 29/06/23 la agente IRENE BLANCO que cancelan mi envio y que me devolveran el dinero en UN PERIODO DE 14 días laborables y que el abono se solicitó el día 29 de Junio . Estamos a 2 /08/2023 han pasado un mes y no hay rastro de mi dinero los agentes ni me contestan pasan de mi olimpicamente la ultima noticia que tengo es de la agente LUCIA A de el dia 20/07/23 indicandome que lo va a reclamar han pasado 12 dia de eso y no se nada ni me contestan.Me parece de risa que tomeis el pelo a los clientes de esta forma esta es la primera medida que voy a tomar , SOLICITO La devolucion de los 16,58 de una vez

No entrega de paquete y cobro de devolución

Hola, realicé un envío a través de Genei a través de Zeleris y he tenido problemas con dos envíos curiosamente en la zona de Cádiz, donde tienen los de Zeleris una nave pirata en Jerez.El otro pedido tuvo que recogerlo la chica a los 15 días en la nave. Por supuesto no me han devuelto el dinero de ese envío por más que lo reclamo.En el pedido que hablo actualmente, ni lo intentaron entregar, el destinatario era un sitio público, ni le llamaron, la chica fue dos veces a la nave y el envío no estaba alli, había sido devuelto. Devuelto y yo todavía no lo he recibido de vuelta y encima de no devolverme el dinero, me han puesto un saldo negativo en genei cobrandome el envío de vuelta.Intento hablar con Zeleris y siempre me remiten a Genei y Genei no se puede hablar con ellos por teléfono, solo contestan cuando les da la gana a través de Mi gestor y nunca te contestan nada de lo que les dices.Reclamo la devolución del importe del primer y segundo pedido de la zona de Cádiz, con referencias QWFKI4TP y JYXQKFDL. Que aparezca el paquete en esta segunda referencia y que me quiten todo el saldo negativo que me han puesto en Genei.

Servicio de paquetería no realizado

Buenas tardes. He intentado hacer un envío desde Málaga a Birmingham. He cumplimentado todos los campos. Me han cobrado el envío y cuando me han aceptado el cargo, me sale un mensaje diciendo que no pueden enviar mi paquete porque el código postal no es correcto. No he recibido ningún correo de confirmación del pedido, por lo que no tengo ni referencia del mismo ni ningún dato. Me he dado de alta en la plataforma y no puedo entrar. Intento resetear la contraseña y no recibo ningún correo. En fin.. no sé qué hacer.. pero no tengo el envío aceptado pero sí el cargo en el banco. Ruego por favor se pongan en contacto conmigo para intentar desbloquear este tema. El cargo ha sido de 21,55 € Muchas gracias.

Devolución de los pagos

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque abone 3 envios de los cuales jamas se realizó la recogida y me pidieron de nuevo el pago? SOLICITO […].? Que se me devuelva el dinero inmediatamenteSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema reembolso recogida cancelada

Estimados/as señores/as:Con fecha 03/07/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete recogido el días 05/07/2023.El paquete nunca fue recogido, y se produjo la cancelación del mismo por vuestra parte.Os comprometisteis a devolver el dinero en un plazo de 72 horas vía el asesor de vuestra web y este no ha sido devuelto.Adjunto los siguientes documentos: Número de envío TXMGD3HDSOLICITO: Devolución del importe íntegro en mi número de cuenta, además del saldo disponible en su página web.Sin otro particular, atentamente.