Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Con fecha 7 de Noviembre de 2023 se me ha pasado una factura de 51,76 euros en concepto de la revisión periódica obligatoria de los 5 años. Dicha revisión periódica se realizo el 19 de Junio de 2023 con Natugy con quien fije la cita y con quien confirme que el coste de este servicio estaba cubierto por mi servicio de mantenimiento servigas complet tal como se indica en su web. El 20 de Noviembre de 2023 al ver la factura cobrada en mi banco con fecha 16 de Noviembre de 2023 me pongo en contacto con su servicio de atención al cliente teléfonica y tras hablar con ustedes 48 min y 4 personas distintas no me dan ninguna solución sino que efectivamente no se debería haber cobrado pero que el sistema no le dejaba realizar la devolución o similar no entendí esa explicación y que reclamara por la web, de forma que me vi obligada a pedir a banca la devolución de dicho recibo.Hoy 22 de Noviembre de 2023 sigue apareciendo la factura como pendiente de pago, me pongo en contacto con ustedes via email y ahora su opinión varia y me dicen que no tengo cubierta esa revisión por el servicio de servigas complet que contrate en 2013 cuando en su web se especifica que la revisión de los 5 años esta cubierta por el servicio de servigas complet,Otra persona me escribe y me dice otra cosa distinta que me habia dado de baja del servicio de mantenimiento, cuando como indica la documentación aportada la baja fue el 19 de Septiembre de 2023 y la inspección periódica el 19 de Junio de 2023.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error.Sin otro particular, atentamente.
Acusación de manipulación de contador
Hola,el día 25 de octubre del 2023 encontré una carta de que había venido un técnico de la compañía de la luz en la que decía que habían encontrado una manipulación en mi contador de la luz situado en el portal en una cuadro de contadores y que habían procedido a reparalo,el día 27 llamé a la compañía para ver si tenía que hacer algo por la dicha carta,en la que me respondía la señorita que me atendió de la compañía que no,que habían encontrado una manipulación antigua que la habían reparado y que no tenía que preocuparme de más nada,dicha conversación la tengo grabada. Pero el día 16/11/2023 recibo una factura en la que me dicen que me van a cobrar 1615€ de factura de la luz .He ido a la comercializadora y me dice que la tengo que pagar por lo que le respondo que llevo viviendo en esa vivienda tres años y pico y que yo no he manipulado nunca nada y que antes que yo hubo unos okupas pero no ha servido de nada ,por eso reclamo a través de ustedes por lo que les solicito su ayuda
Problemas domiciliaciones
Hola. En el mes de octubre no me pasaron por el banco la factura domiciliada. Me llegó una carta postal avisándome de deuda. Lo comuniqué y “lo arreglaron”. Al mes siguiente lo mismo. Ya dos facturas a deber. Llamo y me comentan que por un problema del sistema ?¿ y/ o de los bancos , se estaba mandando la factura a otra cuenta ( que yo no tengo). La pre factura del mes que viene sigue apareciendo errónea la cuenta. Ahora tendré que pagar varios meses de golpe. Con cartas amenazando corte de servicio. Denuncio por las molestias desagradables que me ha causado.
Acoso telefónico Naturgy
Buenos días. Hace un mes que estoy recibiendo un mínimo de 3 llamadas diarias de personas que se identifican con Naturgy para mejorarme mi oferta actual con otra distribuidora/comercializadora. Cada vez que me llaman me dicen que no les consta que yo me haya negado a recibir más llamadas. Por favor, tengan a bien el no llamarme más. Me está generando mucho estrés ya que me siento incapaz de evitar estas llamadas, las cuales son de números telefónicos muy diferentes. Espero una respuesta por su parte.
Factura desorbitada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, He recibido una rectificación de factura de la que adjunto referencia 26107610, en que aparece un consumo desorbitado despues de pedir un un cambio de potencia dè 8,8 a 4,6. Siendo segunda residencia de una sola persona y poco gasto de gas y luz, deseo una explicación de los importes de 700€ de promedio que me facturan.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
No quiero que me vuelvan a llamar
Hola, no quiero recibir mas llamadas comerciales, no he sido nunca cliente ni quiero serlo. He escrito varias veces a la compañía que no quiero ningún tipo de contacto telefónico comercial. Además intentan cambiarte de compañía de un modo fraudulento, ya que se hacen pasar por tu compañía actual.Muchas gracias,
Problemas con la factura
Buenas tardesSoy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, desde que contrate con ustedes yo disponía de placas solares en casa, me mandaron un email donde desde enero de 2023 se me compensaban los excedentes, sin embargo todas las facturas llegaban sin aplicar, llego un momento en k deje de recibir facturas y me puse en contacto con ustedes para reclamarlas xk no quería k luego las mandarán todas juntas, no me dieron respuesta solo era un problema técnico, en diciembre de ese mismo año me mandaron 4 recibos los cuales devolví, primero xk avise k no me las mandarán juntas y segundo xk no estaba dispuesta a pagar unas facturas con las k no estaba de acuerdo y puse una reclamación,a los pocos días me llaman y me dicen k la reclamación no ha sido aceptada, pregunto xk no y no me Dan respuesta solo k no ha sido aceptada , entonces les digo k no voy a pagar nada hasta k no las revisen, desde entonces no paro de recibir llamadas acosandome desde supuesto buffet de abogados los cuales me dicen k van a tramitarlo para ir a juicio, pero no me dan solución al problema y no estoy dispuesta a pagar algo k no es ya esta bien de engañar a la gente y acusarle de esa manera
Reparación horno
Estimados/as señores/as:? Hola, buenas tardes, me dirijo a ustedes, porque durante el año 2020 hubo una sobrecarga de tensión el mi casa de verano. Envié un correo a atención al cliente pero no obtuve respuesta. Dicha sobrecarga estropeó varios electrodomésticos,entre los cuales se encontraba un horno Balay nuevo, exactamente con tres usos. Muy a mi pesar, ya que yo quería un reembolso,no una reparación por un técnico de reputación para mí bastante dudosa. El técnico se llevó la placa y supuestamente la reparó. Pues bien, yo estuve fuera después de la pandemia por razones personales hasta el verano de este año. Pongo el horno en marcha y salta el diferencial, llamo un técnico y me dice que quién fue el chapucero que tocó la placa ya que me había hecho un apaño para ir tirando pero que tenía un corto circuito. Además insiste en que esa placa había que cambiarla entera ya que al repararlas nunca quedan bien. El caso es que yo tenía un horno nuevo y ahora me encuentro sin horno. Como comprenderán me siento estafado y ninguneado. Agradecería una solución por parte de la empresa suministradora más profesional, me da igual un reembolso o que me monten ustedes uno nuevo, pero no admitiré otra reparación,ya que acababa de reformar la cocina y poner todo nuevo.La fecha del aviso es 21/02/2020, la fecha de entrada 24/02/2020 y la fecha de reparación 29/02/2020 . Entiendo que habrá algún tipo de garantía y más al poder demostrar que no he estado en casa y por lo tanto no se ha usado. El número de expediente por si sirve de algo es el 200209CORE01,Sin otro particular, atentamente.
Facturación abusiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen cargos por cambio en la potencia contratada y no es correcto porque en ningún momento he solicitado el citado cambio que figura. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error volviendo a restaurar los términos de potencia al de los anteriores meses, que es de 3,5 KW/h , regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente . Adjunto facturas del mes en cuestión y del anterior para facilitar su comprobación.Sin otro particular, atentamente.
No me dan la luz
El 7 de noviembre me cortaron la luz por impago, el mismo día aboné el importe de mi deuda y me dijeron que por ley en 24h tendría luz.Hoy, 11 de noviembre sigo sin luz. He llamado todos los días a Naturgy y a e distribución, dicen que tendría que tener luz y no saben por qué no hay pero nadie me soluciona el problema. He tirado todos los alimentos de nevera y congelador, me he caído por falta de luz, tengo 79 años y vivo sola (cosa que he repetido en todas las llamadas).Exijo tener luz inmediatamente.Gracias.