Cambio de comercializadora sin consentimiento del titular del contrato
Hola buenas tardes, M. A. M. R. como titular del contrato de electricidad en M. RDM solicito baja de contrato con la comercializadora Naturgy ya que no existe consentimiento expreso ni firma por mi el titular, lo que exijo que restauren mi contrato con Repsol inmediatamente ya que sino tendrán que correr ustedes con los gastos por la penalización de Repsol ya que era un contrato de permanencia. Ustedes están llevando a cabo actividades fraudulentas para la captación de usuarios y eso no se puede consentir
No realización Inspeccíon periodica
Hola, me llega un mail de Nedgia (Grupo Naturgy), diciendo lo siguiente:Urgente: Corte de suministro por segunda visita fallida de Inspección Periódica de la instalación de gas.Por segunda vez, se intentó hacer la inspección del gas de tu vivienda, obligatoria por ley(1) cada 5 años, pero no fue posible.Por mi vivienda no ha pasado nadie, por lo menos estando yo en el domicilio, y por supuesto nadie se ha puesto en contacto con nosotros para concertar una visita, me pongo en contacto con el teléfono que citan en el mail que es el (915500773), y después de 20 minutos cuelgo (me parece una falta de respeto hacia el cliente).Creo que no son formas, y que se debería por lo menos informar de la fecha de la visita, como mínimo, y lo suyo sería concertar una visita cuando haya disponibilidad por parte de los propietarios de la vivienda, lo que en ningún caso puede hacerse es, mandar un técnico a realizar la inspección sin previo aviso de ningún tipo.Por lo tanto, solicito que se pongan en contacto conmigo y concertemos la visita, y por supuesto, se proceda a la suspensión del corte de suministro que está fechado a partir del 18/1/2024
Reclamación de Factura de Gas
Me pongo en contacto con ustedes para transmitirles mi malestar por ver recogidos en la factura de consumo pasada al cobro, una serie de conceptos con los que no estoy conforme. 1. Antecedentes Hasta el mes de Octubre de 2023, el proveedor que tenía mi madre, viuda octogenaria y dependiente, en cuanto la luz era Iberdrola y con respecto a gas, la comercializadora regulada del grupo Naturgy. 2. Ella ha estado recibiendo insistentemente durante el mes de octubre de 2023 llamadas y SMS, en las que le decían que contratando Naturgy, no iba a tener problemas con el gas, además que su precio actual (con la comercializadora regulada del grupo Naturgy) era demasiado elevado y que iba a tener una rebaja sustancial en el precio final de su factura. La convencieron de efectuar el cambio de proveedor, alentada por la reducción de su factura de gas.3. A día de ayer 04/01/2024 recibe una factura de gas de 85,85 €. Analizando dicha factura, compruebo que le han cobrado sin ella haberlo solicitado, una serie de servicios que no necesita, ya que ya los tenía contratados con otra empresa. En concreto concepto de Servihogar: 7,66 € (no procede), ServiElectric Xpress piezas: 14,38 € (no procede) y Servigas Complet: 20,96 €, con lo cual dicho productos y/o servicios hacen un total de 43 €, siendo superior al consumo de gas de dichos 25 días que era de 42,55 €.4. Por todo ello esta mañana he tenido que ir a Tecnosalamanca S.L. sita en la C/ Nieto Bonal de Salamanca, para darle de baja del servicio de mantenimiento de gas que tenía con ellos.A mi madre le han engañado creyendo que iba a tener una reducción de la factura y sin embargo ahora se le ha duplicado… 5. Como consecuencia de todo ello, teniendo en cuenta las anomalías descritas en dicha factura, quiere darse de baja del Producto: ServiElectric Xpress Piezas y ServiHogar, manteniendo sin embargo el producto Servigas Complet. Esperando una subsanación por parte de Vds, me despido atentamente
ALTA ERRÓNEA EN TUR 2 EN VEZ DE TUR 1
Estimados/as señores/as:Escribo mi reclamación a NATURGY y no a COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS) por que esta última no responde y pertenecen al mismo grupo. El pasado día 27 de diciembre de 2023 contacté con Vds. para cambiar mi tarifa de gas a TUR.1. Me confirmaron durante la llamada y al finalizarla que se activaría la tarifa TUR.1. Hoy, día 4 de enero de 2024, accedo a la web y me muestra que estoy en TUR.2 (nº referencia 1187770962).Se trata de un suministro de baja presión que nunca sube de 2 bar (el máximo son 4). Por si fuera poco, el consumo en la vivienda en 2022 fue de 4210 y en 2023 de 3630 hasta el 22 de octubre. En ningún caso se ha superado los 5000 kWh/año.Así pues, reitero que solicité y se me confirmó que mi tarifa sería TUR.1 y confirmo que además cumplo con las condiciones para mantenerme en TUR.1.SOLICITO:1. La rectificación inmediata de este error, poniendo mi contrato en la tarifa TUR.1.2. El reconocimiento del error.3. La confirmación escrita de que no se me hará ningún cobro en base a la tarifa TUR.2.Sin otro particular, atentamente.
Acoso con llamadas diarias
He llamado varias veces a Naturgy y les he enviado e-mails para que dejen de llamarme. Pero da igual, me llaman cada día de mi vida. Repito, cada día de mi vida. Y si las llamadas están grabadas por favor quiero que se revisen porque me llaman para reírse y colgar. Esto es acoso y no entiendo el porqué
Rotura Caldera
Hola. Tengo contratado un servicio de mantenimiento y el día 28 de diciembre se me rompió la caldera de gas. Llamé por teléfono y a las 22:03, 22:05 nadie me atendió.Al día siguiente volví a intentarlo y una vez hechos los pasos que me indicaron por teléfono para intentar solucionar la avería y no ser posible, volví a llamar para que fuese un técnico a arreglarlo.Cuándo llegó ( viernes ) me indicó la pieza que estaba rota la cual había que cambiar. Acepté el presupuesto y me dijeron que en cuanto estuviera la pieza irían a cambiarla.Hoy día 3 de enero ( 6 días después) estoy sin agua caliente, sin calefacción y sin saber cuándo estará la pieza y cuándo vendrán a cambiarla. Estoy pagando un servicio de mantenimiento desde hace años y en pleno invierno con 2 niños pequeños estamos en esta situación en casa.
Problema con darme de baja en servicios naturgy
Hola muy buenas el problema es que me di de baja con naturgy por que e, despues de haber llamado como 5 veces para, darme de baja tenerme cada vez media hora para hacerlo y decirme el operador que ya, estaba, que en los proximos dias me mandarian la baja nada de ello paso y seguian cobrandolo a lo que di orden de no pagar y siguen reclamandome el dinero no me imoorta pagar pero que me den de baja ya como podría defenderme de esta injusticia
Engaño
Me han llamado hoy desde los números de Naturgy:961 167 281947 795 652Para informarme de que se iba a cambiar el precio del kv de mi tarifa de GAS a otro precio más barato y que me llamaban de forma informativa solo para comunicármelo. Que me llegaría un sms que tenía que aceptar y luego me llamarían en persona para confirmar mis datos por la ley de protección de datos. Cuando abro el sms veo que es un contrato con mis datos de clienta de Naturgy para cambiarme a la luz con Naturgy, nada que ver con lo que me han comunicado por teléfono y que en ningún momento he aceptado.Denuncio ante la OCU este tipo de prácticas de ENGAÑO.Aparte voy a irme a otra compañía para el gas, no quiero estar en una compañía que intenta engañar a sus clientes.
Corte de gas y factura por reapertura
A mis padres (personas mayores) les cortaron el gas por no haber pasado la revisión obligatoria del gas, en ningún momento les llegó carta avisando ni les llamaron por teléfono para indicar esto. No se dieron cuenta ya que no utilizan mail y sólo habían mandado los avisos por ese medio (tenían anotado un mail antiguo mío, que soy su hija y no lo revisé) . Ahora tras abrir una reclamación explicando lo sucedido les ha dado igual y han cobrado 120€ aprox en concepto de reapertura de suministro de gas. No me parece normal que siendo gente mayor se ponga la excusa de que se ha avisado por mail de esto, ni cartas ni llamadas hay. Solicito que se les devuelva el importe abusivo por volver a poner el gas y que además estuvieron 3 días sin suministro. Gracias.
Corte del servicio sin Aviso
Buenos díasMe han cortado el suministro de gas, sin aviso, alegando que pusieron un SMS, el cual no recibí. Tengo 2 niños pequeños en pleno invierno. Me dejan 48 h sin calefacción hasta que viene un operario. Me cobran por volver a enganchar.