Buenos días, De antemano, gracias por elegir este medio de comunicación, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En relación a tu escrito, te comunicamos que necesitamos que nos facilites los siguientes datos para poder gestionar a través de este canal:- DNICIF del titular- Nombre y Apellidos del titular.- Los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria que actualmente esta en el contrato o el importe de una de las 3 últimas facturas emitidas en caso de que el contrato no esté domiciliado.Te recordamos en el caso que tengas alguna duda adicional por favor, responde en este mismo email para no perder el hilo de la conversaciónEsta información esta asociada al registro número:I2-31814725701 Te invitamos a seguir realizando tus gestiones a través del Área Clientes de Naturgy en nuestra página web s:areaclientes.naturgy.es/hogarGracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes EmailDe: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: jueves, 30 de mayo de 2024 9:30:14Para: Atencion al Cliente, ServicioAsunto: Disconformidad por falta de lecturas realesCIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links