ALTA ERRÓNEA EN TUR 2 EN VEZ DE TUR 1
Estimados/as señores/as:Escribo mi reclamación a NATURGY y no a COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS) por que esta última no responde y pertenecen al mismo grupo. El pasado día 27 de diciembre de 2023 contacté con Vds. para cambiar mi tarifa de gas a TUR.1. Me confirmaron durante la llamada y al finalizarla que se activaría la tarifa TUR.1. Hoy, día 4 de enero de 2024, accedo a la web y me muestra que estoy en TUR.2 (nº referencia 1187770962).Se trata de un suministro de baja presión que nunca sube de 2 bar (el máximo son 4). Por si fuera poco, el consumo en la vivienda en 2022 fue de 4210 y en 2023 de 3630 hasta el 22 de octubre. En ningún caso se ha superado los 5000 kWh/año.Así pues, reitero que solicité y se me confirmó que mi tarifa sería TUR.1 y confirmo que además cumplo con las condiciones para mantenerme en TUR.1.SOLICITO:1. La rectificación inmediata de este error, poniendo mi contrato en la tarifa TUR.1.2. El reconocimiento del error.3. La confirmación escrita de que no se me hará ningún cobro en base a la tarifa TUR.2.Sin otro particular, atentamente.
Acoso con llamadas diarias
He llamado varias veces a Naturgy y les he enviado e-mails para que dejen de llamarme. Pero da igual, me llaman cada día de mi vida. Repito, cada día de mi vida. Y si las llamadas están grabadas por favor quiero que se revisen porque me llaman para reírse y colgar. Esto es acoso y no entiendo el porqué
Rotura Caldera
Hola. Tengo contratado un servicio de mantenimiento y el día 28 de diciembre se me rompió la caldera de gas. Llamé por teléfono y a las 22:03, 22:05 nadie me atendió.Al día siguiente volví a intentarlo y una vez hechos los pasos que me indicaron por teléfono para intentar solucionar la avería y no ser posible, volví a llamar para que fuese un técnico a arreglarlo.Cuándo llegó ( viernes ) me indicó la pieza que estaba rota la cual había que cambiar. Acepté el presupuesto y me dijeron que en cuanto estuviera la pieza irían a cambiarla.Hoy día 3 de enero ( 6 días después) estoy sin agua caliente, sin calefacción y sin saber cuándo estará la pieza y cuándo vendrán a cambiarla. Estoy pagando un servicio de mantenimiento desde hace años y en pleno invierno con 2 niños pequeños estamos en esta situación en casa.
Problema con darme de baja en servicios naturgy
Hola muy buenas el problema es que me di de baja con naturgy por que e, despues de haber llamado como 5 veces para, darme de baja tenerme cada vez media hora para hacerlo y decirme el operador que ya, estaba, que en los proximos dias me mandarian la baja nada de ello paso y seguian cobrandolo a lo que di orden de no pagar y siguen reclamandome el dinero no me imoorta pagar pero que me den de baja ya como podría defenderme de esta injusticia
Engaño
Me han llamado hoy desde los números de Naturgy:961 167 281947 795 652Para informarme de que se iba a cambiar el precio del kv de mi tarifa de GAS a otro precio más barato y que me llamaban de forma informativa solo para comunicármelo. Que me llegaría un sms que tenía que aceptar y luego me llamarían en persona para confirmar mis datos por la ley de protección de datos. Cuando abro el sms veo que es un contrato con mis datos de clienta de Naturgy para cambiarme a la luz con Naturgy, nada que ver con lo que me han comunicado por teléfono y que en ningún momento he aceptado.Denuncio ante la OCU este tipo de prácticas de ENGAÑO.Aparte voy a irme a otra compañía para el gas, no quiero estar en una compañía que intenta engañar a sus clientes.
Corte de gas y factura por reapertura
A mis padres (personas mayores) les cortaron el gas por no haber pasado la revisión obligatoria del gas, en ningún momento les llegó carta avisando ni les llamaron por teléfono para indicar esto. No se dieron cuenta ya que no utilizan mail y sólo habían mandado los avisos por ese medio (tenían anotado un mail antiguo mío, que soy su hija y no lo revisé) . Ahora tras abrir una reclamación explicando lo sucedido les ha dado igual y han cobrado 120€ aprox en concepto de reapertura de suministro de gas. No me parece normal que siendo gente mayor se ponga la excusa de que se ha avisado por mail de esto, ni cartas ni llamadas hay. Solicito que se les devuelva el importe abusivo por volver a poner el gas y que además estuvieron 3 días sin suministro. Gracias.
Corte del servicio sin Aviso
Buenos díasMe han cortado el suministro de gas, sin aviso, alegando que pusieron un SMS, el cual no recibí. Tengo 2 niños pequeños en pleno invierno. Me dejan 48 h sin calefacción hasta que viene un operario. Me cobran por volver a enganchar.
Modificación de lectura real de gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen una modificación en la ultima lectura de gas real siendo esta de 8617m3 y no parece posible por las siguientes circunstancias: durante el cambio de compañía suministradora en diciembre de 2021 el ultimo consumo medido real era de 8994m3, por lo que es imposible que ahora el consumo sea menor. Se disponen de las facturas de la anterior compañia como de la propia Naturgy para demostrar que lo indicado aqui es cierto.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Inspección oficial de gas
Cita confirmada con más de 2 meses de antelación para la inspección periódica obligatoria de gas (entre las 12:00 y las 15:00). El día de la cita programada, a las 14:30 recibo este SMS: NO HEMOS REALIZADO LA INSPECCIÓN PERIÓDICA DE GAS POR ESTAR AUSENTE. Ese día lo cogí libre en el trabajo para estar pendiente. Estuve en casa todo el día y no apareció nadie pero recibí ese SMS que por un lado es mentira y por otro delega en el cliente la responsabilidad por no realizar una inspección periódica.
Malas practicas en la facturación . subida de un 250 %
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, se me aplica una subida del 250 % .Considero un abuso y malas practicas por parte de su empres.