Cambio de tarifa de gas sin mi consentimiento
Buenos días, a principios de Diciembre me contactó Naturgy para ofrecerme una tarifa de luz que ciertamente me interesaba. Decidí cambiarme a Naturgy, pero le dije a la teleoperadora varias veces que del gas no estaba interesada, ya que estaba en el mercado regulado. Ella me dijo que sin problemas, que solo me cambiaría la electricidad, me dijo lo que tenía que decir cuando ella me leyera el contrato y que aunque pusiera gas en algunas partes, no significaba que me estuviera cambiando, que solo estaba linkando los contratos para añadirme un 20% de descuento adicional (que tampoco se me ha aplicado). Total, que en febrero me doy cuenta que esa señora también me cambió la tarifa de gas (siendo esta el doble de lo que pagaba). He hecho la reclamación a Naturgy y pedido las grabaciones, donde solo me las envian cortadas. He pedido la grabación entera (28 min, de los cuales ellos me han enviado clips por un total de 4-5 min) y me dicen que me han enviado todo lo que tienen. Me gustaría que me contestaran con seriedad y me ofrecieran una solución, ya que he pagado 179.26 € de gas por los meses de enero y diciembre. gracias
Solución a corte gas
Buenas, realice un contrato de gas con naturgy el 18 de diciembre, a los 2 días solicite el desistimiento, el cual, cancele finalmente para poder realizar contrato con vosotros, me comentaron en reiteradas ocasiones que el desistimiento estaba cancelado sin problema, de hecho vino el técnico a instalar el gas y así estuvimos durante 1 mes y 10 días, un día vino netgia y puso precinto al gas, después de muchas llamadas y reclamaciones me indican que ese desistimiento no llego a netgia, por eso cortaron el gas, desde hace 1 mes y medio estoy sin calefacción ni agua caliente, desde naturgy me dicen que es netgia quien tiene que dar de alta de nuevo y desde netgia me dicen que es naturgy quien tiene que avisarle a ellos que me den el alta, llevo ya mes y medio llamando a unos y otros y se pasan la patata caliente y en medio yo con mi pareja sin poder ducharnos en casa y sin calefacción, tampoco puedo cambiar de compañía ni tampoco me podéis dar de baja, necesito una solución ya.
FACTURACIÓN CON PRECIOS SUPERIORES A LOS DEL CONTRATO
Estimados/as señores/as: Hasta diciembre del año pasado fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En todas las facturas, durante los dos años de vigencia del contrato, se han venido aplicando precios superiores a los que figuran en el apartado Tarifa Compromiso, en el que se comprometen a mantenerlos invariables durante 2 años, siendo esta la oferta que contraté.El error que han cometido, supongo que involuntariamente, es que aplican unos precios ya incrementados con un 10% de IVA en la base imponible, y sobre esos precios vuelven a aplicar el IVA vigente en el momento de la facturación.Solicito: Revisen todas las facturas y procedan a devolverme la suma de cantidades cobradas indebidamente en la misma cuenta por la que me pasaban los cargos, la cual asciende, según mis cálculos, a 166,98 euros. A esta cantidad deben sumarse los correspondientes intereses devengados.Puedo facilitarles cuantos documentos requieran como prueba, como el contrato firmado y proporcionado en el momento de la contratación, copias de pantalla de la oferta publicada en la web en el momento de la contratación, estudio de las diferencias, facturas, etc.Sin otro particular, atentamente.
Llamadas constantes y a diario ofreciendo servicios
Buenos días, estoy recibiendo llamadas constantes y a diario desde diferentes número de teléfono que bloqueo y luego cambian el número, para ofrecerme servicios en relación a una contratación que tengo con iberdrola en c/ río odiel, para mejorarme la tarifa. Bien YO NO TENGO NINGUNA contratación con nadie en la C/ Río Odiel, ni siquiera vivo allí, ni soy propietario. Por más que se lo digo a las personas que llaman, me cuelgan y me siguen llamando, por favor dejen de llamar, gracias.
cortan el servicio sin aviso
Buenas, el dia 31 de enero de 2024 me cortaron la luz sin previo aviso en el local, me dejaron sin luz hasta el sabado dia 2 y se me estropearon productos y no pudiendo abrir el dia 1. A parte el dia 10 de octubre me hizo subida de tensión y se me estropearon electrodomesticos, de los cuales no se han hecho cargo de las reparaciones.
Baja servio Servigas de Naturgy
Buenas tardes, Me di de baja de suministro de gas y electricidad a mediados de diciembre del 2023. En enero del 2024, por mediación de la web de Naturgy vi que me iban a pasar un cargo en enero de 148,18 euros, de los cuales 104,72 correspondían al servicio SERVIGAS. Llamé antes de que me pasaran el cargo y me indicaron que tomaban nota y lo pasaban a bajas. Aún así me pasaron un cargo de 135 euros. He vuelto a llamar varias veces reclamando, la penúltima vez me indicaron por mail un número de expediente. Como no tuve respuesta, el 14/02/2024 vuelvo a contactar con bajas. Me responden que el caso está cerrado y que el cobro es por facturas o cargos pendientes. del servicio. He Revisado todas las facturas del 2023 y todas están pagadas y en todas me cobraban la parte correspondiente del servicio SERVIGAS. Ruego atiendan mi solicitud y procedan a la devolución del cargo efectuado erróneamente. Gracias anticipadas. Saludos
Facturación de gas estimada
Mi reclamación hacia Naturgy como Comercializadora de Gas, ya que me pasaron al cobro una factura estimada de Gas de 1036,10 euros, que Nedgia estimo, por 11 meses de estimación de gas, por contador averiado, a pesar de ser todas lecturas reales, en las que yo no tengo acceso al contador.Naturgy, cobro dos veces esta factura por error ( quitando la duplicada 15 días mas tarde), no me dio facilidad de pago, si conocía mi consumo anterior ( en mi anterior domicilio), además nunca se me aviso de que el contador estaba roto, hasta que no llame para preguntar por la factura.
NATURGY ME HACE CONTRATO DE GAS ILEGAL NO AUTORIZADO POR MI
Desde Naturgy me han hecho un contrato ilegal no autorizado por mi, apropiandose de mis datos. El día 10/01/24 me hicieron los trámites necesarios para cambiar con mi autorización 3 contratos de luz que tenía con una compañía de electricidad diferente a Naturgy (TotalEnergy).Cuál fue mi sorpresa que casualmente el 20/01/24 me di cuenta que me habían cambiado también el contrato de gas que tenía con CURENERGIA Tarifa TUR de IBERDROLA en la calle Antonio Cumella, de Madrid, sin yo haberlo solicitado y sin haberme informado el gestor telefónico que me llamo para cambiar los tres contratos de luz y por tanto sin mi autorización. Ese mismo día 10/01/24 pedí en llamada telefónica el desistimiento del contrato de gas para mantenerlo en IBERDROLA (CURENERGIA). También sin informarme, el gestor telefónico que me atendió el 01/01/24 me incluyó en los tres contratos de luz, dos contratos o servicios adicionales de mantenimiento, en cada uno de los tres contratos de luz, sin yo solicitarlo. En diferentes llamadas de Naturgy, me lo resolvieron, anulando, los servicios adicionales en los tres contratos de luz, no autorizados por mi y también me confirmaron que estaba hecho el desistimiento del contrato de gas, manteniendose en CURENERGIA. Cual fue mi sorpresa cuando el 06/02/24, me llego al banco una factura de gas de Naturgy por importe de 67,76 € correspondientes al consumo de gas desde el 10/01/24 al 20/01/24. Un importe por cierto casi tres veces superior al que pago habitualmente en estas fechas con CURENERGIA (llevo el control del consumo y casi al día ) . Cuando llame para reclamar me dijeron que la orden de desistimiento no llego a tiempo y se ejecuto el contrato del gas. Un contrato que yo no he firmado, ni autorizado y del que he sido informado. Puse nueva reclamación en Naturgy y lo único que recibo es un despropósito de correos sin sentido, a los que siempre he respondido explicando la incidencia sucedida, pero con nula solución por parte de Naturgy. Me han escrito incluso diciendo que el desistimiento de los contratos de la luz no proceden, cuando yo nunca he hecho referencia al desistimiento de la luz!. También me han escrito diciendo que llame a Naturgy solicitando el desistimiento del contrato del gas el 27/01/24 y que por tanto ese día se dio la baja en Naturgy y se em paso la factura correspondiente de 10 días ¿?, cuando yo nunca he llamado a Naturgy ese día, sino el 20/01/24. Que me entreguen la locución telefónica demostrando que yo llame el 27/01/24. A fecha de hoy no tengo solución, solo correos recibidos incoherentes, sin dar solución y con una factura en el banco de 67,76 € de un contrato que dudo que exista, pues no me lo han enviado nunca, en una acción delictiva apropiándose de mis datos y cambiando un contrato de una compañía a otra sin mi autorización. En Naturgy, no saben por donde se andan y abusan de los clientes con total impunidad y permisividad del equipo directivo que permite estas practicas. He solicitado por escrito, pues así me dijeron que lo debía hacer, a Naturgy, Plaza del Gas, nº2 08003 Barcelona (certificado con acuse de recibo) las locuciones telefónicas de los días 10/01/24 y 20/01/24.
Alta Fraudulenta con Naturgy GAS
Estimados/as señores/as: El dia 30/11/2023 un asesor de NATURGY me llama y me dice que quiere actualizar mi tarifa actual de gas, yo tengo contratada la COMERCIALIZADORA REGULADA NATURGY, en nigun momento se me explica que es un cambio de compania de gas a NATURGY IBERIA. Yo informo que no me interesa y el asesor procede a decirme que lea la documentacion y me volvera a llamar. Leo los documentos los cuales requieren introducir el DNI para ser abiertos y confirmo que no deseo hacer ningun cambio, el asesor me vuelve a llamar y se lo comunico. A da de hoy 15.02.2024 me entero que mi factura de gas ha sido cambiada a NATURGY IBERIA de mercado libre y ademas que se han contratado tres servicios a los que nunca autorice: Servielectric Xpress piezas, Servigas COmplet sin calefaccion y ServiHogar. Procedo a llamar y a dar de baja los servicios, asi como el suministro ya que nunca quise cambiarme desde la COMERCIALIZADORA REGULADA NATURGY, y en la llamada se me confirma que fue una contratacion indebida.Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia de documentos del cambio de Comercializadora Regulada Grupo Naturgy a NATURGY SOLICITO: Que el alta fraudulenta desde la fecha 05.12.204 sea echada para atrás y sea la comercializadora regulada naturgy que tenía hasta esa fecha la que relice los cobros.Sin otro particular, atentamente.
Alta fraudulenta naturgy
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros 52893981F por importe de 80 € por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. El mes de diciembre me llamaron de su compañia indicando que en Madrid Endesa cambiada de suministradora de energía a naturgy, me pareció raro pero indico que por nose que del gobierno era obligatorio...tenían todos mis datos desconozco cómo. Le dije en todo momento que yo no me quería ir de Endesa, lo reitere varias veces en la llamada, ella dijo...no las facturas le va seguir llegando de Endesa.Solo es un cambio suministro letra pequeña de su factura donde suele decir energía pero le llegarán de Endesa.Le digo que el titular es otra persona, me dice que le llamará para hablar con él viernes de esa semana, ya que le indico que debe hablar con el, es el titular.Al final el viernes no llaman, como no llaman...digo no sé qué harán realizado.A mi sorpresas que entro en Endesa y me han dado de baja la luz, sin mi consentimiento de Endesa y me dan la bienvenida en un correo a naturgy. Inmediatamente llamo a Endesa, y digo que yo no he autorizado esto que denieguen esto, dentro de los 14 días. Y me dicen que lo tramitarán urgente y que hay mucha gente estafada por vosotros. Me realizan el cambio es decir 9 días activos en naturgy, ( sin consentimiento de cambio) y ahora nos llega una factura de 9 días por 80 euros....estarán de broma. Por 9 días y aparte no pienso pagar absolutamente nada. Yo no autorice ese cambio. Exijo la llamada de la persona que me atendido que la tenéis, exijo que se escuche que reitere que no quería irme de Endesa y con fraude y engaño me realizo un alta suya. Y por supuesto no pienso pagar eso..no es mi problema se lo exigen a la persona que con fraude me cambio d compañía. No tengo problema en denunciar o ir donde tenga que ir porque eso está grabado y la chica cometió un fraude. Ya he vuelto a Endesa gracias a mi moviendo rapido, pero me reclama por 9 de de luz naturgy por esos 9 días de cambio 80 euros ni más ni menos. Desde luego que pido por fraude anular esa factura y ese alta. Justifican que mi luz estaba a naturgy y tengo que pagar esa barbaridad por 9 días.. ni de Blas, Solicitamos anular esa factura y si tienen que reclamar ese pago, háganlo a quien nos hizo el fraude ilegalmente y su compañía por consentirlo.SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…