Estimados señores
Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, tal y como les hicimos saber vía telefónica, y como nos dijo su comercial, él también consideraba que había un error, ya que ustedes han hecho un ajuste, primero, antes del periodo correspondiente y segundo, haciendo una estimación con lo que pensaban que íbamos a consumir y no parece lógico, ya que el año anterior, recibimos una factura de devolución de 800 euros aproximadamente y este año, aún habiendo pagado en los meses en los que ustedes nos hicieron la estimación más de 400 euros y en esos 6 meses, consideran que debemos además de este importe, más de 500 euros. ¿Cómo es posible que en 6 meses hayamos gastado más que en un año entero? Vamos, de verdad que no entendemos muy bien su forma de facturar, pero más bien creemos, que al haber habido una devolución en 2023, tienen ustedes que recuperar dicho importe, y lo solucionan, ajustándolo a su manera. Por otro lado, me emiten otra factura a parte de unos 25 euros.
Por este motivo, hemos procedido a darnos de baja, ya que la persona que nos llamó tras la queja, nos dijo que hiciésemos lo que quisiéramos y de muy malas formas.
Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.
Sin otro particular, atentamente.