Facturación excesiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen error de lectura y no parece posible ya que estaba ausente del domicilio y es infinitamente superior a la media de los consumos anteriores. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, Atentamente.
Facturación indebida contratos de servicios complementarios al suministro de gas
Vease el texto de la reclamación en el fichero adjunto
Problema con el contador
Cuando me excedo de la potencia contratada y se me corta la luz, el contador no se rearma solo. He llamado en varias ocasiones al teléfono de averías y contesta una máquina que me manda un sms dándome instrucciones para rearmarlo desde los interruptores del cuadro eléctrico. Esto nunca ha funcionado. Desde atención al cliente no me dan solución y me dicen que debe estar roto el contador. No me lo quieren venir a reparar y me coaccionan diciéndome que me van a cobrar por revisarlo
Engaño y no atencion correcta
Me llamo.o Isabel Hernández Barrado con dni 07865410P, vivo en Villamayor Salamanca. Mi reclamación es en base al trato recibido por Aquaform empresa de instalación y mantenimiento contratada por Naturgy y Naturgy aquí en Salamanca. Referente a Natugy veo dos ofertas de aire acondicionado con condiciones buenas de instalación y financiación. 1 presupuesto con la marca Baxy de 949€ y otro con LG de 1120€. Viene el tecnico dice que está todo ok , no me pide nada mas y queda a la espera. Hasta aquí todo correcto. Aquaform da largas y miente Naturgy. Llamo y no sabe nada. Me llama una señorita y me dice que llama de parte de Naturgy , sabe toda la informacion desde un móvil particular "676849345" ,me hace un lío increíble como que el presupuesto que tiene 1.101€ no coincide. Al final me di que llama de Aquaform. Como se lo relato y le digo porque me llama de un particular , le digo que no se explica plica a lo cual literalmente me dice" a ver si no es que no me explico bien o usted cortita, .e tiene hasta los co***es, p**avieja.. " y me cuelga. Llamo a Naturgy largas... llama.o a Aquaform no saben y al final me dicen que es una exmpleada que se llama Ana. Le pido explicaciones y consecuencias me vuelven a dar largas y no hacen nada. Vuelvo a llamar y me dicen que no me van a montar el aparato. Aquaform vuelve a mentir dice Naturgy que le han dicho que no me conceden la financiación cuando ni la he solicitado (no me han dado opcion). Otra cosa que me dice Naturgy que le han dicho( Aquaform) que me he negado a pagar mas de 800€. Mentira. Que lo demuestren. Dar largas y mentiras por parte de las dos empresas y largas. Más tarde me entero que Naturgy en Mayo al pedir el bono social me cambian el contrato de luz a empresa reguladora gas and power sin comunicármelo, pedirme permiso y sin esperar que me lo concedan que fue que NO. No volvieron acomodarme y por todo esto me he enterado. Naturgy quedo en consultar a superiores y nada. Por lo visto ni el jefe de Aquaform ni superiores se pueden hablar con ellos. He sido engañada, insultada indefensa, mentira, perjudicada por estas dos empresas.
Me cambie de comercializadora
Cuando cambié de comercializadora recibí una llamada de Naturgy solicitando mi regreso a su compañia , les contesté que no tenia problema ya que me había sentido engañado por la otra comercializadora. A los 2 dias me llamó una operadora de Naturgy diciendome que no procedia a la recuperación del contrato ya que tenía una penalización por baja en Factor energia . Quedé con ella que realizaría la vuelta el proximo año . Me encuentro en Septiembre con una factura de Naturgy que no esperaba y otra de Factor energia con una penalización de 216 E por baja anticipada . Naturgy por su cuenta y riesgo me recuperó como cliente costandome 216 euros . Para recuperar este dinero he vuelto a Factor energia pero no se si Naturgy continuará recuperandome como liente cada vez que le de la gana . Agradecido de antemano por su colaboraión
Condiciones de renovación
He recibido la propuesta de renovación de mi contrato de luz con tarifa plana y me surge una duda que no ha sido resuelta a través del correo. A falta de un mes para la renovación, llevo consumido únicamente el 74 % del consumo anual pactado (5.157 kWh), por lo que mi consumo real anual rondará los 4.600–4.700 kWh, claramente por debajo de lo acordado. Sin embargo, observo que en la propuesta de renovación se incrementa el consumo anual pactado hasta 5.702 kWh (+10,6 %), sin que se me haya proporcionado ninguna justificación. Por este motivo, les solicito que revisen dicha propuesta y que el consumo anual pactado se ajuste a la baja conforme a mi histórico real o, en su defecto, se mantenga en el valor actual (5.157 kWh), ya que no existen motivos objetivos para elevarlo.
Factura abono pendiete
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les indico, se cobró de mas por error al dar lectura de contador, como les he indicado en varias ocasiones, la factura es FE25390023985214 en la que figura una lectura de 5929 kw que no es correcta. Les he enviado por email la lectura que figura segun la distribuidora Nedgia que al cambiar al contador digital que empieza de cero, me facilitaron la lectura de 5863 kw. por tanto procede se me haga abono de esos kw cobrados de mas, y asi se regule la facturas y empiezan de cero con el contador digital. Despues, en vez proceder al abono me envian una factura sin consumo muy elevada, que no he abonado porque las teleoperadoras me indicaron que no lo hiciera, y en vez de proceder al abono me envian una factura sin lectura que no se de donde la sacan y que deben proceder a anular ref; FE25390025380441 Adjunnto copia de las facturas y de la notificación de la lectura de la distribuidora Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando el contrato y procediendo a la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Facturación excesiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las tres facturas, que adjunto copia, la cantidad a pagar se aproxima a los 1.000 euros. Puesto en contacto con ustedes por teléfono, se me informa que la compañía distribuidora, UFD, ha detectado anomalías en el contador, como si este hubiera sido manipulado. Subsanada la supuesta anomalía, se me hacen llegar sin más explicaciones, ni aviso previo alguno, estos tres recibos. Solicito a la compañía distribuidora que me haga llegar el Informe que han realizado, en él se adjuntan fotos del contador y de un supuesto aviso dejado en mi buzón que no he recibido. En ningún momento el contador de la luz ha sido manipulado por mi parte, el cual, al ser una comunidad de vecinos, está situado en un lugar que no es de libre acceso. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
cargo mensual por servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por razones que aun no entendemos se nos ha realizado un cargo de 12.96 euros todos los meses desde noviembre del 2024 con motivo de dos servicios que no contratamos en ningún momento y ya nos pusimos en contacto con la empresa Naturgy para solicitar las grabaciones y tampoco nos facilitaron nada. SOLICITO […]. una solución de inmediato y un ingreso de los cargos realizados que son 11 cuotas las cuales no re a realizado ningún tipo de beneficio con ellas y no hay ninguna grabación de contrato ni firma. Sin otro particular, atentamente.
Contratacion indebida
Estimados/as señores/as: El pasado me de Julio una antigua inquilina me reclamó 7 facturas de mantenimiento de gas y electricidad contratadas a mi nombre con cargo en una cuenta de su propiedad, contrato que nunca suscribí. Tras comunicación telefónica con su servicio de atención al cliente los dias 22/07, 04/08, 18/08, 28/08 y el 08/09 amablemente me asistieron en la reclamación, baja de los servicios, confirmaron la contratación indebida, el importe de la devolución #158,14 € e incluso me informaron de la orden de pago emitida por su empresa llegando a confirmar los 4 ultimos digitos de mi cuenta. A día de hoy no he recibido la devolución de los importe indebidamente cobrados. Solicito me sea abonada la cantidad de #158.14 € cobrada indebidamente Adjunto recibos correspondientes a los cobros indebidos a mi nombre en una cuenta ajena y movimientos de mi cuenta en los que no aparece devolución alguna Sin otro particular, atentamente.