Fallo Caldera y llevamos mes y medio sin agua caliente
Hola. Como usuario y titular de contrato Gas , Luz y Servigas ( servicio de mantenimiento caldera ) Desde hace más de 15 años Siempre he pagado religiosamente , sin devoluciones en todos esos años , en cualquiera de mis suministros /servicios contratados con Ustedes El 05/11 he llamado a mantenimiento caldera porque no tenemos suficiente agua caliente en casa . Después de 4 visitas del técnico, + de 10 llamadas , 4 reclamaciones escritas al servicio reclamaciones , 4 diagnósticos… y mi desesperación como usuario a día de hoy 11/12 a las 19:16 horas sigo pagando sus facturas y nosotros estamos sin agua caliente en casa y nos sentimos DESAMPARADOS / DESESPERADOS , con abuso por su parte ante la falta de respuesta . Además después de años de girar servicio Servigas por duplicado , cobrando tanto en factura luz y por otro lado en factura gas , haciendo caso omiso en meses a la reclamación de esta duplicidad. Solicito REPARACIÓN INMEDIATA. Solicito Compensación económica ante la falta de respuesta por parte que hace que llevemos desde 05/noviembre sin agua caliente en casa
Reclamación por acoso telefónico comercial reiterado y continuado a pesar de oposición expresa
RECLAMACIÓN FORMAL contra su compañía por los siguientes hechos: Desde hace varias semanas recibo llamadas comerciales de Naturgy con una frecuencia diaria y totalmente abusiva: varias llamadas al día (entre 3 y 7), desde las 9:00 de la mañana hasta las 22:00 de la noche, incluidos sábados y algunos domingos. En todas y cada una de las llamadas manifiesto de forma clara y rotunda que: NO me interesa absolutamente ningún producto ni servicio que ofrecen. NO doy mi consentimiento para seguir recibiendo llamadas comerciales. EXIJO que eliminen mi número de todas sus bases de datos con fines comerciales y que cesen inmediatamente las llamadas. A pesar de mi oposición expresa y reiterada, las llamadas no solo no cesan, sino que han aumentado en frecuencia e intensidad, lo que constituye un claro acoso telefónico comercial. Además, mi número de teléfono figura inscrito en la Lista Robinson (www.listarobinson.es) desde hace muchos años, servicio gestionado por la Asociación Española de Economía Digital del que Naturgy está obligada a respetar. Su compañía está incumpliendo gravemente la Ley 11/2022 General de Telecomunicaciones y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Por todo ello, SOLICITO: El cese INMEDIATO y definitivo de todas las llamadas comerciales a mi número [tu número completo]. La supresión definitiva de mis datos personales de todas las bases de datos de Naturgy utilizadas con fines de prospección comercial. Que me remitan en el plazo máximo de 10 días certificación escrita de que se ha dado de baja mi número y mis datos con fines comerciales. Reserva expresa de acciones legales, tanto en vía administrativa (Agencia Española de Protección de Datos y Secretaría de Estado de Telecomunicaciones) como en vía civil y penal por posible delito leve de coacciones (art. 172 ter Código Penal) y por vulneración de derechos fundamentales. Dispongo de capturas de pantalla de las llamadas y certificado de estar en la lista robison Quedo a la espera de su respuesta escrita en el plazo máximo de un mes que establece la normativa de consumo. En caso de no obtener satisfacción, me veré obligado/a a; Presentar denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (multa de hasta 20 millones o 4 % facturación). Denunciar ante la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales (multas de hasta 20.000 € por llamada en casos graves). Interponer demanda por vulneración del derecho al honor, intimidad y propia imagen y por acoso. Sin otro particular, reciba un saludo.
PENALIZACION POR ANULACION DE CONTRATO
Buenas tardes, solicité un cambio a Naturgy, por un problema con el suministro de luz en mi empresa, pero a los 3 días solicité la cancelación, después de hablar con ellos para asegurarme de que estaba en el periodo de desisitimiento de 14 días, y sin haber hecho en principio ni el alta del contrato, pues bien, ahora me mandan factura de penalización, me dicen que las empresas no tenemos derecho a periodo de desistimiento, como es esto?, pongo reclamación con número 31013284, la contestación de Naturgy es que es como ellos dicen, y me ponen una penalizacion de 234, 97 euros, sin haber consumido ni un solo kilovatio, habiendome puesto en contacto con ellos de todas las formas posibles. Solicito la devolución de dicha penalización, pues ustedes mismos me dijeron que estaba en mi periodo de desistimiento de contrato, hecho por via telefónica, después incluso de recibir mensajes de texto en los que Naturgy me dice, que lo sienten pero que no han podido finalizar mi contratación, mensajes que conservo.
PENALIZACION POR ANULACION DE CONTRATO
Buenas tardes, solicité un cambio a Naturgy, por un problema con el suministro de luz en mi empresa, pero a los 3 días solicité la cancelación, después de hablar con ellos para asegurarme de que estaba en el periodo de desisitimiento de 14 días, y sin haber hecho en principio ni el alta del contrato, pues bien, ahora me mandan factura de penalización, me dicen que las empresas no tenemos derecho a periodo de desistimiento, es eso cierto?, pongo reclamación con número 31013284, la contestación de Naturgy es que es como ellos dicen, y me ponen una penalizacion de 234, 97 euros, sin haber consumido ni un solo kilovatio, habiendome puesto en contacto con ellos de todas las formas posibles.
Factura erronea
Buenas tardes, desde hace un tiempo he estado recibiendo amenazas y acoso por vuestra parte reclamándome el pago de una factura del mes de Enero del 2025. La última amenaza ha sido esta semana con un juicio al que según decís me pensáis enviar. Revisando la factura he comprobado que me hicisteis una estimación del gas de 8566m3 a fecha 03/01/2025. Esta estimación es totalmente fala y tremendamente al alza, ya que actualmente a fecha 04/12/2025 tengo el contador a 7922,116m3. (como adjunto en la foto) Por lo tanto solicito, que dejéis de amenazar, canceléis la deuda y de paso me devolváis vosotros a mi todo el dinero que os he pagado de mas en el tiempo que estuve en vuestra compañía, con estas facturas con lecturas estimadas tan sumamente al alza. Atentamente,
No dan el servicio de manitas contratado con servihogar
Hemos llamado muchas veces a solicitar el servicio de manitas que tenemos contratado con ustedes a través de servihogar y no sabemos si ustedes o el manitas nos cierran la incidencia y no nos dan el servicio contratado para montar el mueble. Están las llamadas donde pueden verificar todo lo ocurrido y tengo los WhatsApp con el manitas donde la primera vez nos dijo que solo venía a medir y el dijo que no podía montar el mueble y en estás sucesivas hablamos con ustedes que nosotros por trabajo, colegios etc.... No podíamos de 8 a 11 que solo nos ofrecía ese horario el manitas, ustedes nos dijeron que hablarían con el y con nosotros pero la llamada de Naturgy nunca la hemos recibido y el manitas nos ofreció al día siguiente venir a las 10.30 pero.... Teníamos cosas personales ese día y no podíamos. Me comentó el manitas que entonces me avisaría para otro día después de otro servicio par hacer el trabajo, cosas que no ha sucedido y me pongo en contacto con el hoy y me dice que ustedes han quitado el aviso. Entre la mala fe que ha demostrado el manitas que solo nos da uns imposición de horario y dijo que no se podía montar el mueble cuando solo venía a medir, todo demostrado por escrito por WhatsApp y ustedes que no ponen de su parte para que el servicio se realice pero siguen cobrando las cuotas de servihogar se exige que cumplan con el contrato y realicen el trabajo de montaje del mueble en un periodo de no más de 15 días, o abonen todo el año de mensualidades del servicio por no darlo y daños y perjuicios por el tiempo de espera.
Acoso comercial desde hace 3 semanas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llaman desde su empresa todos los días, 2 veces al día, incluso de noche, con llamadas comerciales desde hace 3 semanas. SOLICITO que le pongan fin a este problema que me ocasionan vuestros comerciales. Parar ya con el acoso y la venta agresiva. Sin otro particular, atentamente.
desatención en varias consultas, descontrol administrativo, incapacidad de los call center
Reclamación urgente por falta de resolución y respuesta a mis consultas Estimado/a responsable de Atención al Cliente de Unión Eléctrica Fenosa: Me dirijo a ustedes con gran indignación para presentar una reclamación formal por la absoluta ineficacia y dejadez mostrada en la gestión de mis consultas durante los últimos dos meses. Hace meses desde esta dirección de correo que les estoy escribiendo, les envié una consulta formal. Desde entonces, he remitido tres reclamaciones adicionales, cada una claramente detallada y explicada. En respuesta, no solo no he recibido una contestación que resuelva mis dudas, sino que, sistemáticamente, me han enviado nuevos números de códigos de solicitud diferentes!!como si reiniciaran el proceso cada vez, lo que demuestra una falta grave de seguimiento. A pesar de haber respondido a todos sus requerimientos, no han avanzado en la resolución de mis reclamaciones: sus correos no aportan soluciones, ni explicaciones concretas, ni compromisos firmes. Cuando llamo por teléfono a su servicio de atención al cliente para obtener información o resolver el problema, sus operadores parecen no tener idea de cuál es el motivo real de mis consultas, ni de los expedientes ni de códigos de solicitud que me corresponden, lo que provoca que mis llamadas sean infructuosas y tremendamente frustrantes. He realizado ya docenas de llamadas. Este continuo baile de números de expediente, sus respuestas vacías y el trato superficial que estoy recibiendo por su parte no es aceptable. Se trata de una gestión defectuosa, una clara falta de profesionalidad y un desprecio por la atención al cliente. Por todo lo anterior, exijo lo siguiente: Que me envíen una respuesta consolidada y definitiva a mis consultas originales, sin abrir nuevos expedientes si no es necesario. Que se me explique de forma clara y transparente qué medidas concretas van a adoptar para solucionar cada uno de los puntos que he planteado. Que se me confirme por escrito (vía correo electrónico) el estado real de mis reclamaciones, con plazos firmes para su resolución. Si no obtengo una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días hábiles, me veré obligado a elevar esta reclamación al organismo regulador correspondiente (por ejemplo, la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia, u otro servicio de protección de consumidores) para que valore su mala praxis y su falta de diligencia. Asimismo, me reservo el derecho a presentar una queja en los foros de consumidores competentes en sus redes sociales. Espero que esta vez se tomen en serio mi situación y se ponga fin a esta cadena de respuestas inútiles. Quedo a la espera de su pronta y eficaz resolución. Atentamente, JESUS GUTIERREZ RODRIGUEZ 650666058 LAGODELASLIBELULAS@GMAIL.COM
Problema alta autoconsumo
Buenas tardes, después de que contratara la instalación de placas solares baterías etc con Naturgy y empezarán a colocarlas el día 1 de septiembre de 2025 me encuentro que Naturgy no me da el alta al plan de autoconsumo y excedentes, porque la empresa distribuidora de luz ( e-distribución) enviará unos técnicos para tratar el contador de luz y al no poder acceder estando en la vía pública cierra la solicitud de autoconsumo y me pide que Naturgy vuelva a solicitar el alta de autoconsumo, es cuando después de más de un mes y hablado con muchos departamentos y trabajadores de Narturgy solar y Naturgy clientes, unas veces me dicen que ya está solicitado y otras veces que no está solicitado, llegando a este punto quiero reclamar a Naturgy el alta de autoconsumo y excedentes, ya que me gastado 10500€ en una inversión que no han terminado de ejecutar En principio este es un número de solicitud P2529603224 Un saludo
Cobro indebido
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar cargos indebidos asociados a dos puntos de suministro que ya fueron dados de baja en el año 2024. 1. Baja de los contratos CUPS: ES0022000007088271QA1P CUPS: ES0022000004578679SX1P Tras comprobar mi espacio de cliente en Naturgy, figura claramente que no tengo ningún contrato activo con la compañía. 2. Problema detectado: A pesar de ello, estoy recibiendo cargos en el banco a nombre de Naturgy desde esas fechas. Al contactar con mi comercializadora actual, me indican que podría tratarse de un servicio adicional, del que no fui informada de su continuidad tras haber dado de baja TODOS los contratos tal y como aparece en mi apartado contratos en el cual literalmente ustedes indican que no tengo ningún contrato activo. 3. Solicito: * La identificación exacta del concepto por el que estoy siendo facturada. * La justificación legal de cualquier cargo aplicado después de la fecha de baja de los contratos. * La devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente desde la fecha de baja. * La cancelación inmediata de cualquier servicio, seguro o producto asociado a mi nombre que no conste como contratado explícitamente por mí. 4. Advertencia legal: De no recibir una respuesta clara y una solución satisfactoria en el plazo de 15 días naturales, procederé a presentar reclamación ante: * OMIC / Vigoconsumo * Consumo Xunta de Galicia (Instituto Galego de Consumo e Competencia) * Y, de ser necesario, una reclamación bancaria por cobros no autorizados y una denuncia ante la AESAN / Ministerio de Consumo. Agradezco su rápida gestión. Atentamente, Judit González Gamallo P.D. En reclamación privada añadiré todos los datos.