A. F.

Falsa entrega de paquete

Hola realice una compra online a Asics con servicio de paquetería con Seur. El día 5/12/23 tenía que llegar mi pedido a mi domicilio, en el cual me encuentro durante todo el día. Mi sorpresa es cuando recibo un mail desde Seur en el que se me avisa que mi paquete ya ha sido entregado, y yo no he recibido dicho paquete. Me pongo inmediatamente en contacto con el servicio de att. Cliente de Seur y allí me confirman que consta como entregado, pero que no consta en el albarán de entrega ni mi firma, ni mi documento de identidad, ni el pin que Seur te manda previamente por email para dárselo al repartidor en la entrega. He realizado una queja a Seur a través de su web, también a Asics a través de su web y he llamado varias veces al número de att cliente de Seur y siguen sin darme ninguna respuesta ni justificación de porque en el recibí no hay ni firma, ni d.n.i, ni pin, pero fraudulentamente consta mi nombre en el recibí sin yo haber recibido absolutamente nada. Después de 7 días solo Asics se ha puesto en contacto conmigo, y Seur solo me invita a que espere la resolución, pero yo creo que 7 días son más que suficientes para resolver, por eso decido hacer esta reclamación.

I. R.

Devolucion online extraviada

Buenos dias.El dia 30-Nov-2023 realice una devolucion de dos paquetes de articulos de la marca COS, que compre online. La devolucion de estos articulos se hizo dentro del proceso normal de la marca, con la etiqueta prepagada que te viene en el pedido. Lleve los paquetes al punto de SEUR TIPSA EMBAJADORES con numero de 028069. Deposite los paquetes y me facilitaron por sistema de mensajeria automatico, los siguientes numeros como identificadores de las devoluciones: 0525894703929505258947039602. Hoy dia 12-Dec-2023 y al no saber nada de los paquetes he entrado en la pagina de seur para realizar el seguimiento de estos paquetes con los números anteriores. El primero de ellos no sale en el sistema, el segundo me indica el sistema que esta anulado y que no se ha podido entregar por duplicidad. Ante esto llamo al servicio de atención al cliente. Contacto con una operadora, le cuento lo ocurrido y facilito los números, dice que me transferirá a Madrid para gestionar esto. ME cuelgan. Vuelvo a llamar tres veces mas con intervalos de espera de 30 minutos. Las tres veces lo mismo, me dicen que si, que me pasan y me cuelgan. Antes esto querria poner una reclamación en la web, pero como los identificadores no son reconocidos por la pagina como pedidos no me deja. Vuelvo a llamar y me toman los datos, me dicen que me llamaran, pasa todo el dia y no se nada. Los paquetes fueron escaneados y tienen todos los datos de mi pedido (lo se por que al hablar con el servicio de atencion al cliente asi me lo dicen, pero me indican que hay algun problema extraño y que no pueden hacer mas que transferirme con madrid). Quiero una solucion a lo ocurrido por favor.

L. V.

Pedido no recogido por SEUR

Hola,He realizado un pedido por SEUR que debían recoger hoy. Me han mandado un correo diciendo La recogida no ha sido realizada: cliente cerrado o ausente. He estado todo el día en casa y nadie ha venido a recoger nada, así que no es cierto.Cuando intento poner una reclamación a través de SEUR me dice El Remitente no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor.

L. D.

Paquete no entregado

Estimados señores:Vengo a hacer una reclamación a la empresa Seur. Hice un pedido a la pagina web Amevista el día 11.11.23. El dia 15 recibo un email de Seur diciendo que al dia siguiente recibiría el paquete. No solo no lo recibí, se quedó en tránsito dos semanas. El lunes 4.12.23 me sale por arte de magia que el pedido habia sido entregado este dia a las 8 de la mañana. A raiz de ahí he contactado cientos de veces con atención al cliente de Seur( numero de pago) diciendome que al dia siguiente me llamarían ( mentira), he hablado con la pagina donde compré y ellos siempre me dicen que han contactado con Seur pero jamás recibo respuesta. Lo unico que me han enviado ha sido una imagen donde se ve la etiqueta de envío de Seur con el codigo de barras. No sé cuantas reclamaciones he abierto en la página de Seur y nadie me soluciona nada. He pagado por un articulo que no he recibido. Quiero ver dónde está mi firma de entrega o mi DNI. En el caso que el paquete esté perdido que me indemnicen con el precio de lo que iba dentro.Adjunto varias imagenes sobre el caso.Gracias.

A. S.
11/12/2023

Problema de recepción de paquete

Hola, Realicé una compra indicando todos los datos e incluso facilitando observaciones de entrega y me aparece indicado que no hay datos completos de entrega y cuando intento contactar-les no hay manera de poderlo hacer. Quiero que me contacten para poder realizar la entrega sin que haya inconvenientes, de lo contrario, exijo que me realicen el reembolso por importe 53,98€. Gracias.

S. R.
11/12/2023

Pedido no entregado y sin respuesta por la empresa ni de reparto ni de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Diciembre de 2023 adquirí en su?página WEB PRIMOR el producto REGALOS REYES PARA MIS NIÑASHan pasado 6 días y no lo he recibido, ES MAS PONE ENTREGADO Y SIN AVISO NI DONDE O A QUIEN LO HAN ENTREGADO Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

Incumplimiento de servicio

Buenos días! El jueves 7 de Diciembre tenían que venir a mi domicilio a recoger un paquete de 16-19h . Estuve toda la tarde en casa esperando y no vino nadie. A las 19h llame al teléfono de atención al cliente de seur. Tarea ardua que alguien contestará al teléfono. Al final conseguí que alguien me contestara. Y me comunicó que el transportista había puesto ausente a las 15:37, cuando estaba en casa y encima media hora antes del servicio de recogida. La chica de atención al cliente pasó aviso al responsable de zona para comentar lo sucedido. Y trasladó la recogida al lunes 11/12 de 16-19h.Hoy es lunes 11/12 . Como ya no me fiaba del servicio . A las 16 h he llamado al teléfono de atención al cliente. Y me han comunicado que el transportista ha vuelto a poner ausente. Hacia 3 minutos… cuando estaba en casa.Siguen sin venir a recoger el paquete… provocando molestias del mismo.Y no solo reclamo que ejecuten el servicio. Sino también el valor de dicho paquete. Porque es un paquete que debería haberse entregado el día 7/12 y porque el trabajador no tiene ganas de recogerlo lo cancelaQuiero solución urgente y reembolso del dinero

A. M.
09/12/2023

No vienen a recoger mi paquete.

Hola, pedí una recogida hace un par de semanas y no venís a recogerlo.

P. L.
08/12/2023

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as de SEUR: En fecha 27 de noviembre de 2023 compré un producto en Tu peluquería online por valor de 123,30€ y se envió por SEUR con el número de seguimiento: SEURPIC_419769El 4 de diciembre se me notifica que el paquete ha sido entregado cuando yo no lo he recibido en mi domicilio. El 5 de diciembre me pongo en contacto con el servicio de reclamaciones de SEUR y me indican que me llamarían en el plazo de un día para realizar la entrega. Hoy es 8 de diciembre y no he recibido respuesta alguna en cuatro días que han pasado ya desde que se notificó la entrega errónea. SOLICITO se pongan en contacto conmigo de nuevo para solucionar cuanto antes esta entrega, ya que he agotado todos los medios a mi alcance para recibir la mercancía, agilicen la comunicación con el repartidor para realizar la entrega del producto, y si hubiese algún problema de pérdida del paquete, se me comunique a fin de tomar las medidas legales oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
08/12/2023

Paquete no entregado en punto pickup

Hola, realice un pedido de unas zapatillas en Nike el día 28 de noviembre, el día 04 de diciembre el pedido me aparecía como disponible en punto pickup ora su recogida, fui lunes 04, martes 05, y jueves 07 y la chica de la tienda me dice que no les ha llegado mi paquete, al querer poner una reclamación por la web de seur ( por teléfono es imposible) me dice que el destinatario no ha abonado a Seur el importe de los servicios prestados. No entiendo nada y quiero saber donde esta mi paquete y porque no se me entrega