Estimados/as señores/as:Con fecha 2 de Mayo contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de las 13:30 horas del SABADO 4 de Mayo horas.El paquete nunca llegó a mi domicilio y ni si quiera me avisaron de que no se entregaría, tuve que llamar varias veces yo a atención al cliente, y una persona muy maleducada que no me dejaba hablar (llamada Teresa, que trabajo el Sabado 4 de Mayo a medio día) me decía que marcara la opción 2, para que hablara con un contestador que no me daba ninguna solución.Como necesitaba el paquete para trabajar el lunes, tuve que irme en taxi a la central de Malaga el lunes a por mi paquete, y allí estar con el taxi esperando casi una hora, donde la persona que entregaba los paquetes lo busco varias veces y decía no encontrarlo hasta que la tercera vez que se metio a buscarlo me dijo que finalmente lo había encontrado, y la única explicación que dio fue que alguien lo había puesto donde no debía pero ni una sola disculpa, al contrario. Adjunto los siguientes documentos: Factura pagada del servicio a SEUR que quiero que me abonenFactura del taxi que me llevó al punto de recogida de SEUR. SOLICITO: 115.17€ en concepto de daños y perjuicios, para que cubran el servicio que nunca llegaron a darme y el gasto del taxi. Sin otro particular, atentamente.