C. J.
07/12/2024

REUBICACIÓN LEJOS DE MI LOCAVLIZACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de diciembre de 2024, pedíen su aplicación “Glovo” de uno de sus establecimientos varios productos. Tras varios días en Granada, decidimos pedir la cena a través de “Glovo”, realicé y dejé el móvil, ya que la aplicación nunca me ha dado problema con anterioridad, por lo que “confié” en ella una vez más. Recibo la llamada del repartidor, la cual dura 8 minutos, porque el repartidor no encontraba nuestro portal. El muy amablemente nos solicitó que le indicáramos de nuevo la ubicación para poder entregarnos el pedido, después de un rato intentando encontrarnos mutuamente, preguntamos en qué ciudad se encontraban él, y nos indicó que estaba en la misma calle que marcamos en la app, pero en Madrid, y nosotras en Granada. Finalizamos la llamada y decido ponerme en contacto al número que se proporciona para el consumidor desde la aplicación de “Glovo”. Después de poco tiempo me ponen en contacto con un agente, este me comunica que no será posible realizarme un reembolso ya que el pedido ha sido realizado desde Madrid, y que para evitar estos errores aconsejan (personalmente, no la marca, ya que esto no te lo señala en ninguna parte de la aplicación) añadir el código postal para verificar la ciudad en la que te encuentras. El problema es que este no se solicita de forma directa en ningún momento del pedido, por lo que se lo comento al agente y me dice que se podría ver desde el establecimiento al momento de pedir, es erróneo ya que para confirmarlo al terminar la llamada me he metido de nuevo al establecimiento y en ningún lado marca que sea de Madrid. Acabo solicitando que me pase al “supervisor” y esté en comunica los mismo y que lo han añadido en notas internas para poder subsanarlo en futuras ocasiones, pero que no pueden reembolsarme nada. No entiendo cómo es posible que utilice tu ubicación ( ya que te obligan a aceptar que la usen para realizar un pedido) y te reubiquen a un establecimiento que no está ni en la misma comunidad autónoma, en vez de solicitarte la cumplimentación del 100% de los datos, o de los indispensables para corroborar que es la misma ciudad o un establecimiento cercano a ti por lo menos. Adjunto los siguientes documentos: -IMG_8789 ( Donde se puede ver que no solicita ni de forma obligatoria ni directa el C.P.) SOLICITO se me haga un reembolso del total del pedido, el cual ha sido de 76,88€ Sin otro particular, atentamente.

L. G.
06/12/2024

Reembolso pedido cancelado por repartidor

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […un reembolso del pedido realizado y no entregado. No recivimos ni llamada ni correo. Simplemente lo cancelaron. Estabamos a 3 puertas de distancis].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.
04/12/2024

Cobro indebido

Pedido a través de la aplicación de Glovo al supermercado Sánchez Romero el 2 de diciembre a las 17:41. Cuando llega, faltan varios productos por un importe total de 71,35 €, que sin embargo han sido cobrados. Cuando lo reclamo tanto vía su aplicativo como por teléfono, me remiten a un bot que dice que me va a llegar un correo. Dicho correo sólo pretende poner más difícil el reembolso, pero aún así contesto punto a punto. Al día siguiente me mandan un correo diciendo que no procede el reembolso. Tengo que contactar con Sánchez Romero, quienes me mandan un correo confirmando que no mandaron esos productos porque no los tenían en stock. Se lo hago saber a Glovo, y aun así me vuelven a contestar que no procede, lo cual es directamente robarme, ya no cabe dar el beneficio de la duda al error. Reclamo que se me devuelva el dinero y se me indemnice por el tiempo perdido. Adjunto pantallazos con el pedido cobrado, el correo del supermercado confirmando que no tienen los productos, y el correo de Glovo confirmando que no devuelven MI dinero.

L. R.
03/12/2024

Hice el pedido y se marcó como entregado, salí al rellano y vi al repartidor cogiendo el ascensor, estaban los vecinos fuera, me dijeron que habían tocado a su puerta y que al decirle ellos que no era ahí, dijo ah vale, pues confirmado y se lo llevó, llamé al repartidor por la ventana para decirle que era nuestro pedido, pero no me escuchó (o no me quiso escuchar) y se fue. Llamé al restaurante y me han dicho que ellos también han iniciado la reclamación pertinente. Hice la reclamación en Glovo, me autorizaron el reembolso (adjunto captura del mail) solicitándome que respondiera que estaba de acuerdo, respondí, un mes después aún estoy esperando respuestas o el reembolso, me dijeron que me lo harían en créditos glovo (Incluso eso acepté) y siguen sin realizarlo. Solicito mi reembolso integro del pedido, ya que primeramente me quitaron 4€ por haberlos pagado en créditos de Glovo (que es dinero de un producto no entregado que tenía en la cartera). Solicito el reembolso de 22,03€

N. G.
02/12/2024

Pedido no recibido sin comunicación

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de noviembre de 2024 sobre las 21h realicé un pedido a través de vuestra app Glovo al restaurante Mad Mad Vegan. A través de la app vi que la repartidora (Luz) había recogido ya el pedido del restaurante y estaba a medio camino hacia el domicilio en el que me encontraba, que eran unos minutos de trayecto. Cuando vuelvo a mirar la app veo que a las 21:43h cancelan mi pedido alegando que se han intentado poner en contacto conmigo y no ha sido posible. Yo estaba en el domicilio con dos personas más y también dejé mi número de teléfono pero no llamó nadie ni avisó nadie por ningún medio. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Registro del pago vía PayPal - 2 capturas del pedido - Captura de conversación en que reclamo que no me ha sido entregado el pedido. - Captura donde se me dice que mejorarán en un futuro y que el código (no sé qué código) que he solicitado no puede ser activado. - Captura de mi respuesta - Chat del 29 de noviembre, donde se me dice que mi pedido no cumple los requisitos mínimos pero ni se especifican ni me dicen dónde encontrarlos. SOLICITO la devolución del importe abonado (44,70€) lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. - Neus.

J. C.
01/12/2024

Retraso excesivo de entrega de pedido

Peido de comida realizado con expectativa de entrega en 30 minutos tardan mas de 1 hora y 15 minutos por aparente saturación del restaurante. . Al solicitar la anualción del pedido, recibo la respuesta de un aente de sooprte de Glovo (Rosa) que indica que le coste de la anulación es el valor total del pedido.

A. L.
30/11/2024

Sin riders disponibles en 1 hora 15 min

Se realiza un pedido a través de la aplicación móvil de Glovo. Tras 60 minutos de espera, el restaurante se pone en contacto conmigo para indicarme que tienen el pedido listo pero no hay ningún rider disponible por parte de Glovo para poder transportar el pedido solicitado al domicilio. Al conocer este dato, me pongo en contacto por Glovo a través del Chat que tienen para estos casos a través de la aplicación, y me indican que no hay riders disponibles. Solicito cancelar el pedido y que procedan a la devolución del importe, y me indican que si quiero cancelarlo, me tienen que cobrar el pedido y no me reintegran el importe porque es mi decisión. Me indican que para poder cancelarlo y abonarlo tiene que pasar más tiempo. Cuando sucede esto, habían pasado 75 minutos tras la realización del pedido. Igualmente, les solicito la hoja de reclamaciones (Firmada por su parte y rellena en los datos que les corresponde) y me indican que no les es posible cumplimentar la hoja, y me la envían sin datos y sin firma. Adjunto todos los mails intercambiados donde se ve la conversación que tuvimos a través de la aplicación Glovo. Finalmente tuve que esperar más de 1 hr 15 minutos para poder cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero. A día de hoy, todavía no he recibido el importe, y sigo a la espera de que me abonen el dinero.

E. P.
28/11/2024

Problema con un producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en este pedido compré leche y queso rallado, la leche llegó abollada y no le di importancia ya que pensaba que no estaba en mal estado. Pasados unos días, al abrir la leche estaba podrida y amarga, casi muero intoxicado. Por lo que procedí a tirar todos los cartones de leche. Mi sorpresa es que reclamo la leche y no me contestan, vuelvo a reclamar y no me contestan y abro el queso rallado sin haber llegado a la fecha de vencimiento y podrido. Vuelvo a reclamar y no me contestan. Por tanto y visto que Glovo no hace caso a sus clientes, SOLICITO la devolución inmediata del importe de los productos 6x brick de leche y 1x queso rallado Sin otro particular, atentamente, Eric. Este es el primer paso previo a la vía administrativa que pienso seguir en caso de no contestación.

N. C.
21/11/2024

PEDIDO SOLICITADO A TRAVÉS DE GLOVO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves 14 de noviembre hice un pedido a nombre de Antonio al restaurante Pomodoro en Valencia, un poco antes de las 15 h, a través de Glovo por importe de 77, 99 euros. Desde el restaurante confirmaron que lo había recogido el repartidor de Glovo, aunque no me fue entregado. Hice la reclamación en Glovo (adjunto correos) pero el pedido aparecía cancelado. SOLICITO la devolución del importe (77,99 euros) por parte de la empresa Glovo. Sin otro particular, atentamente.

R. L.
11/11/2024

Cancelación y reembolso

Ayer 10 de noviembre por la noche hice un pedido A1LUMWPH. Lo hice por error cuando intentaba programarlo para otro día. En el instante lo cancelé. Hablé con varios agentes y me dijeron que lo reembolsarían cuando el establecimiento diera el ok. El establecimiento dijo a la hora que ya habían preparado el pedido. Glovo me dijo que no podían hacer nada. Yo no recibí pedido porque lo cancele al segundo. Fue un error. Solo intentaba programarlo. No es mi culpa que la app no avisara a Mc Donalds. No podéis cobrarme por algo que cancelé en el mismo momento de la compra.