Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque porque el día 07 de febrero de 2026 a las 20:05 realizamos un pedido mediante su plataforma ID del pedido nº 101563497263, este nos fue entregado a las 21:41, por lo que me puse en contacto con vosotros, ANTES de recibirlo y me aplicasteis un bono por la demora de 3 euros para consumir en futuros pedidos.
Una vez nos llega el pedido vemos que nos falta 1 de las 4 pizzas solicitadas, y inmediatamente al hacer la reclamación por la plataforma me realizan un bono por el importe de esta pizza, sin ninguna otra opción y sin más comunicación.
Días más tarde, al volver a hacer un pedido y canjear así los bonos, nos cercioramos que actualmente no dan cobertura a nuestro municipio, por lo que no podemos utilizar los bonos de compensación por demora y por falta de producto.
Me he puesto en contacto en varias ocasiones con ustedes solicitando el reembolso de estos bonos sin éxito.
SOLICITO el reembolso de los bonos, ya que en la actualidad no ofrecen servicio en nuestro municipio por lo que nos es imposible de poder beneficiarnos de los mismos.
Sin otro particular, atentamente.