Estaf a y falta de comunicación

Entrega

M. V.

A: GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU

07/03/2026

No es la primera vez que me pasa, han sido muchas y pido si tienen acceso a un historial lo comprueben. Hoy en concreto he realizado un pedido, me han cambiado la hora de entrega 3 veces, demorándose en traerlo más de 2 horas. Obviamente a la hora percatarme que no llegaba he intentado reclamar y ni me dejaba entablar chat con atención al cliente, los números que aparecían en la web no existen…. Inahudito. A la hora y cuarto , frustrada y desquiciada se activa la pestaña de chat y hablo con 2 agentes los cuales no me dan ninguna solución. Sólo que , si el pedido llegaba y estaba mal que reclamara . Yo no quería el pedido, quería el reembolso. Estaba totalmente justificado y solo me han puesto impedimentos. Aquí estoy sin comer y esperando mi pedido más de dos horas. Me da exactamente igual el dinero, QUIERO Q NO LES PASE MÁS A OTROS porque a mí no me va a pasar más. Desinstalada app e intentaré por todos los medios que pueda contar lo sucedido y que no hagan pedido el glovo NUNCA.