S. P.

Estafa compra entradas

Reembolso: € 186,07El motivo de la reclamación es ejercer el derecho de desistimiento de compra online. El Día 2 de diciembre de 2023 procedí a adquirir o reservar dos (2) entradas por el importe de 186,07 € para el siguiente evento: Concierto de de Laura Pausini en Barcelona en el Palau Sant Jordi el 29 de enero de 2024 a las 21:00 h. Numero de pedido 526537277.He visto el precio real de las entradas adquiridas y me he dado cuenta de la estafa a la que he sido sometido por ofrecer en su web entradas especulando por más de 3 veces su valor inicial. Por favor, consider abusivo y una estafa esta oferta que realmente no he sabido ver a la hora de comprar. Compré las entradas de las que no he recibido el pdf con ellas. Me Informan que las recibiere un día antes. En el que a fecha de hoy ni se me han confirmado los asientos y en cuanto tuve constancia se me negó la devolución. Y ha sido imposible contactar con el servicio de atención al cliente.La única solución ofrecida por VIAGOGO es volver a poner mis entradas a la venta en dicha página, pero para recuperar lo ya pagado debo poner un precio muy superior, la venta de mis entradas en es algo impensable ahora mismo ya que VIAGOGO dispone de entradas de la misma categoría que adquirí yo por un precio inferior al de mi compra. Al tratarse de una compra online con tarjeta, el banco no da la posibilidad de devolver simplemente el recibo, dado que el movimiento se encuentra retenido. Viendo los hecho en su conjunto, y entendiendo el derecho de desistimiento en lo referente a compras online en nuestro país según el Libro II “Contratos y garantías”, Título I “Contratos y garantías”, Capítulo II “Derecho de desistimiento”, en los art. 68 a 79 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, Solicito que la empresa anule el proceso de compra y me abone el precio total de la compra (186,07 €)Indica qué solución esperas para tu problemaEl reembolso total de la cantidad 186,07 €

C. R.
15/12/2023

Hola necesito cancelar la compra y que me hagan reembolso ya las habían comprado porfavor gracias

Hola realice una compra pero ya las habían comprado. Porfavor que me deciwvan el dinero. Lo necesito. Urgente

M. S.
15/12/2023

Necesidad de cancelación de compra de entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por problemas familiares necesito el dinero invertido en la compra de entradas.? SOLICITO cancelar la compra realizada dado que no hace ni 24 horas que se realizó.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.

Cuenta hackeada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que he recibido una confirmación de pedido de unas entradas a un concierto, que no he realizado, con mi tarjeta, pero a otra dirección diferente. SOLICITO que se anule el pago y el pedido número 527177968 de manera inmediata, he contactado con mi banco y han tramitado el bloqueo de la tarjeta al verse comprometida y voy a proceder a la denuncia policial. Gracias

N. D.

No recepción de entradas

Buenos días. Realice un pedido en mayo de 2023 en Viagogo de 3 entradas para el concierto de Joaquín Sabina del próximo lunes, 18 de diciembre de 2023, en el WizinkCenter de Madrid. El miércoles pasado me puse en contacto con Viagogo vía telefónica porque aún no había recibido mis entradas. Me comunicaron que, al parecer, la información que di en la compra de las entradas que requerían personalización, no debió de guardarse y tenía que dar los datos de personalización para que el vendedor enviase las entradas. Me aseguraron que en cuanto ellos enviasen esa información al vendedor este enviaría las entradas y podría recibirlas en mi mail. Dos días después de darles la información sigo sin tener información de mis entradas, a 3 días del evento, los fines de semana no atienden en atención al cliente y llevo desde las 10 am intentando contactar telefónicamente con ellos y no me cogen el teléfono.Las entradas costaron 541€ y he visto que la empresa tiene muchos testimonios de estafa. Les dije que me preocupaba perder mi dinero, porque era mucho dinero, pero me aseguraron que las recibiría cuanto antes. En el caso de no recibir las entradas, al menos de manera digital vía mail, máximo una hora antes del evento, solicito el reembolso completo de la compra, ya que han tenido muchos meses desde mayo para contactar y pedirme los datos que “no tenían” de personalización de entradas.Muchas gracias.Un saludo.

A. M.

Anulación del pedido 527176930

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana 15/12/2023 he adquirido una entrada para el concierto de Karol G para el 7 de julio 2024 (número de pedido: 527176930) en su web Viagogo.com. Lamentablemente, ha surgido un imprevisto y dado que aún me encuentro dentro del plazo de 14 días para solicitar la devolución del importe, tal y como establece la Ley de Consumidores y Usuarios, me gustaría anular el pedido. Por lo tanto, SOLICITO que se anule el pedido 527176930 y que no se cargue el importe de 108,62 euros.? Sin otro particular, atentamente,Ana Marquez Gomez

D. M.

Cancelación entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me equivoqué en la fecha de las entradas y no puedo asistir SOLICITO la cancelación y devolución del importe de la compra de mis entradas número de pedido 527128670].? Sin otro particular, atentamente

M. P.

Compra de entradas fraudulentas

Buenas tardes, he comprado unas entradas para un concierto en la pagina de Viagogo el dia 14/12/23 , pero es un fraude porque las entradas no salen a la venta hasta mañana 15/12/23 en las paginas oficiales. Ademas hay muchas quejas de esta empresa, que no envía las entradas o incluso las envía duplicadas

S. R.
14/12/2023

Reembolso de entradas en página viagogo

Hola, hice una compra de entradas en la página viagogo día 13/12/2023 y quería que me reembolsaran el dinero que puse en las entradas para que lo devuelvan, ya que no me fío de la página después de buscar muchas opciones sobre ella, gracias.

A. R.
13/12/2023

DEVOLUCIÓN IMPORTE ENTRADAS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy he realizado una compra por valor de 205 euros por 2 entradas para ver a Viva Suecia en Madrid en el WizinkCenter el 2 de Marzo de 2023. He visto el precio real de las entradas adquiridas y me he dado cuenta de la estafa a la que he sido sometido por ofrecer en su web entradas especulando por más de 3 veces su valor inicial. Por favor, consider abusivo y una estafa esta oferta que realmente no he sabido ver a la hora de comprar. Numero de pedido Número de pedido: *****4234. ---detalles de la compra---Evento: Viva SueciaEntrada(s): Sección E8, Fila FW, (2 Entrada(s))Notas del Vendedor: Los menores de 15 años deben acudir acompañados de un adultoLugar del evento: WiZink Center (Palacio de Deportes)Fecha: sábado, marzo 02, 2024 | 21:00 SOLICITO EL REEMBOLSO DE LAS CANTIDADES ABONADAS POR SENTIRME ESTAFADO UNA VEZ COMPROBADO EL PRECIO INICIAL DE LAS MISMAS. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…