Anulación compra y reembolso

30/04/2024

HolaEl 20 Febrero 2024 hice una compra de dos entradas físicas para el concierto de AC/DC en Sevilla del 01 de junio.El 23 me envían un enlace de estonia post indicando que habían sido enviadas las entradas, pero al pinchar no aparecía nada.El 25 de marzo, tras una conversación previa vía chat diez días antes, escribo de nuevo indicando que no sé nada aún de las entradas. En el chat se habían comprometido a investigar y avisarme en un plazo máximo de cuatro días. Tras insistir, me dicen que se están poniendo en contacto con el vendedor y me avisan. El 4 de abril vuelvo a insistir, ya que aún no sé nada. El 14 de abril hago un nuevo intento y esta vez me dicen que la empresa Omniva intentó hacer un intento de entrega el 12 de abril ( recordemos que mi pedido fue en febrero) Tampoco he recibido ningún aviso de entrega en ningún momento, ni por correo, ni mail, ni teléfono. Entro con el nuevo número de rastreo que me dan y aparece como entregado el envío. El 20 de Abril comunico esta situación y me dicen en viagogo que no se hacen responsables de productos que ya han sido entregados. El 21 abril me vuelvo a comunicar, indicando que adquirí las entradas en la plataforma porque tenían la garantía fan protect que aseguraba la entrega al comprador. Me dicen que comunique con la empresa de mensajería de Letonia. A pesar del idioma y de que creo que no me corresponde hacerlo y así se lo indico, contacto con la empresa de transporte. Allí me dicen que no envían ese tipo de productos y me dan el contacto de otra empresa para que pregunte. El 24 de Abril me vuelvo a comunicar con viagogo dándole los datos de esta empresa y negándome a hacer las gestiones que deberían hacer ellos, que yo he adquirido unas entradas y me han garantizado la entrega, así que solicito la anulación de la compra y el reembolso del importe. Me contestan que están revisando mi caso y se pondrán en contacto conmigo. Han pasado en total más de dos meses y no me han dado ninguna solución, por lo que solicito que se anule la compra y sea reembolsado el importe. En total, 443,07€

01/05/2024

Querida Ana,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.ompra y reembolso - (CPTES02010779-66)

19/05/2024

Se pusieron en contacto desde atención al cliente, pero aún no he recibido mis entradas ni me han dado una solución.Como hice mi pago a través de PayPal, también he reclamado a través de ellos.Más de dos meses desde que hice mi compra, no la he recibido y no se hacen responsables. A punto de llegar la fecha del concierto y sin saber siquiera si voy a poder ir y el estrés que me está generando. La garantía Fan Protect de la que tanto hablan en la página, un fraude total.

20/05/2024

Querida Ana,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales. y reembolso - (CPTES02010779-66)

15/06/2024

Desde febrero que hice la compra, no he recibido las entradas hasta el 30 de marzo, dias días antes del concierto. Me he quedado en casa con dos entradas sin poder utilizar ya que con el tiempo transcurrido había cancelado el alojamiento y ya no me daba tiempo a volver a ponerlas en venta ya que eran físicas. Evidentemente, como las entradas han llegado, nadie se hace responsable de mi pérdida. Página no recomendable para compra de entradas, al menos físicas. Mala gestión y lentos en la atención

17/06/2024

Querida Ana,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.