Reembolso concierto
Estimados/as señores/as: El día [05/09/2024…] compre una entrada para el concierto de Falling in Reverse para el día 10/11/2024 A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Me atengo al centro europeo del consumidor por el cual tengo el derecho de que me reembolsen la totalidad del importe del producto. Esto se conoce como derecho de desestimiento.
Reembolsar pedido 528188568.
Buenos días, realicé compra de 2 entradas para concierto de Al Bano en Sevilla, Teatro de la Maestranza para el 18 de Marzo del 2024, por un importe de 176,07 euros (Pedido 528188568). Este concierto no se celebró. Llamé por teléfono para aclarar la situación, y Viagogo me dice que por el momento no devuelven el dinero porque el concierto no se ha cancelado, solo se ha pospuesto. Al Bano ya dio otros conciertos en España en esta útima gira, no creo que vuelva a Sevilla. Quiero que se me devuelva el dinero de unas entradas de un evento que no se ha celebrado. Llamé al Teatro de la Maestranza y me dicen que ha devuelto el importe de todas las entradas, imagino que a VIAGOGO. Muchas gracias. Un saludo.
ESTAFA EN REVENTA
El pasado mes de abril compré 3 entradas para el concierto AVENTURA en la plataforma VIAGOGO. Número de pedido: 533482814. Me cobraron por las 3 entradas 693,58 euros. Al imprimirlas hoy veo que su precio era de 80 euros. En ningún momento VIAGOGO me habló de reventa ni de que el sobrecoste sería una estafa. Me han cobrado 450 euros de comisión por unas entradas que valen 240 euros.
Problema reembolso
Se ha realizado una compra el día 28/08/24 de dos entradas para el evento de EL BARRIO GRANADA 26-OCTUBRE-2024, el pedido fue cancelado por algo relacionado con el pago. Tras ser cancelado, me pongo en contacto con un asistente a través del chat de viagogo (adjunto conversación), donde me comentan que el pago no será efectuado debido a la cancelación del mismo, y que el importe que se refleja en el extracto del Banco sería devuelto o recibiría el reembolso del mismo en 5 días. Una vez confirmado esto realizo la compra de 2 entradas a través de otro medio (El corte inglés), ya que el pedido había sido cancelado, pero hoy 29/08/24 recibo un correo donde me dicen que mis entradas ya están disponibles. Cuando recibo el aviso de las entradas me vuelvo a poner en contacto ese mismo día 29/08/24 y me confirman lo anteriormente citado, por lo que quedo a la espera de la devolución del dinero. Al no recibir ninguna modificación tras los 5 días acordados, me vuelvo a poner en contacto y me refieren que el pago no ha sido cancelado y que he realizado una nueva compra con una hora de diferencia, lo cual no está reflejado en ningún documento ni extracto bancario, ni en paypal que es el único método de pago. He realizado una reclamación a través de paypal, incumpliendo el tiempo de respuesta, ya que aún no tengo una respuesta. El trato al cliente no está siendo según lo establecido ni según lo acordado, ellos mismos han realizado un cambio de orden (sin reflejarlo en el apartado de mi cuenta de Viagogo, ni en correos) donde no hay rastro del pedido, suerte que mantengo los documentos recibidos y capturas de pantalla. No entiendo dicho procedimiento, ya que no se ha efectuado según lo comentado y ahora no se si las que compré a través de viagogo son válidas y si recibiré el importe pendiente de autorizar de 167,62$. Tras lo comentado, solicito la devolución del importe y no disponer de dichas entradas. Adjunto documentación. Muchas gracias, saludos.
Entradas fraudulentas
Las entradas compradas a través de Viagogo para el Gran Premio de Formula 1 de Italia en Monza (30 de agosto al 1 de septiembre) han resultado ser entradas para menores de 12 años. Nunca se me informó de este detalle y si hubiera sido así, nunca las hubiera comprado. Informé a Viagogo ayer domingo 1 de septiembre al hacer uso de las entradas. Eran entradas de fin de semana (viernes, sábado y domingo) pero debido a cambios en el viaje, no hicimos uso de ellas hasta ayer domingo 1 de septiembre. La respuesta de Viagogo ha sido la siguiente: "Estimado Mario, Nos ponemos en contacto contigo en relación a tu transacción 531211789 para Italian F1 GP 2024 - 3 Day (August 30 - September 1) el 30 Agosto 2024. Esperamos que este correo le llegue bien, lamentamos mucho todo este inconveniente, en este caso no podemos hacer nada ya que el evento fue hace 2 días y esta fuera de nuestra garantía, esperamos que nos pueda entender, que tenga buen dia. Un saludo, Viagogo." Considero una respuesta poco seria al no responsabilizarse y una falta muy grave vender entradas solo aptas para menores de 12 años (van a ir dos menores de 12 años a un evento así?) sin informar claramente sobre esta cuestión. Estamos hablando no solo del coste de las entradas sino el gasto que conlleva un viaje a Italia
Venta de entradas para evento de la Redbull Batalla INEXISTENTE
Estimados/as señores/as: Asunto: reclamación por el pedido numero : 540953062 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de agosto 2024 me vendieron 5 entradas para el evento de las REDBULL BATALLA del sábado 30 de noviembre 2024 (a las 20:00 pm en wizink center palacio de deportes) ,Madrid por un precio de 533,82 euros( pagados con mi tarjeta de debito del BBVA. Al no recibir las 5 entradas al momento de la compra y no poder revender por que no se me envió las entradas a mi correo electrónico. Y en su plataforma de cliente me pone que las entradas me las enviaran el mismo día del evento ósea el 30 de noviembre después de 3 meses y 21 días, cuando se pago la totalidad de las entradas,es por eso preocupada, consternada me pongo en contacto el 12 de agosto vía Gmail para desistir de las entradas. Puesto que estaba dentro del plazo de los 14 días que tengo por ley articulo 107.2 y 108 para el desistimiento y así hacer la cancelación y que se me haga la devolución del importe invertido de 533,82 euros. eh enviado muchos correos en el idioma español e ingles eh llamado al numero de contacto de cobro y de ninguna de las manera habido respuesta por parte de ustedes es por eso que acudo a este medio. SOLICITO : La devolución del importe de 533.82 euros por las 5 entradas que compre . Puesto que después de 20 días aun no recibo las entradas y es incierto el día que me las van enviar por tal motivo pido que se me haga la devolución de dicho importe. Sin otro particular, atentamente. Maribel Castro Bejarano
Venta de entradas para un evento de la Redbull INEXISTENTE
Estimados/as señores/as: Asunto: reclamación por el pedido numero : 540953062 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de agosto 2024 me vendieron 5 entradas para el evento de las REDBULL BATALLA del sábado 30 de noviembre 2024 (a las 20:00 pm en wizink center palacio de deportes) ,Madrid por un precio de 533,82 euros( pagados con mi tarjeta de debito del BBVA. Al no recibir las 5 entradas al momento de la compra y no poder revender por que no se me envió las entradas a mi correo electrónico y en su plataforma de cliente me pone que las entradas me las enviaran el mismo día del evento ósea el 30 de noviembre después de 3 meses y 21 días cuando se pago la totalidad de las entradas es por eso preocupada, consternada me pongo en contacto el 12 de agosto vía Gmail para desistir de las entradas puesto que estaba dentro del plazo de los 14 días que tengo por ley articulo 107.2 y 108 para el desistimiento y así hacer la cancelación y que se me haga la devolución del importe invertido de 533,82 euros. eh enviado muchos correos en el idioma español e ingles eh llamado al numero de contacto de cobro y de ninguna de las manera habido respuesta por parte de ustedes es por eso que acudo a este medio. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Venta de entradas para un concierto inexistente
Estimados/as señores/as: Asunto: Reclamación por el pedido número: 540500796 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de agosto me vendieron dos entradas para el concierto el día 29 de agosto en Albacete (a las 23h00 en el recinto "Viva la Feria" de los Ejidos, Albacete,, por un precio de 191,54€ (pagados vía PayPal). Al no poder asistir a dicho concierto pedí que me pusieran a la venta estas dos entradas, el mismo día 4 de agosto. Hoy, 26 de agosto, les he reclamado por distintas vías que dicho concierto no existe, ya que el concierto que existe en Albacete se celebra a otra hora (20h30) y en otro lugar (Plaza de toros). Por este motivo es imposible que revendan mis 2 entradas adquiridas en su página web. Esta tarde a las 17h02 he recibido una llamada de su Customer Center, y una empleada de su empresa me ha confirmado que hay un error y el concierto anunciado no existe,. por lo que no se podrán revender las entradas que he adquirido a través de ustedes. Adjunto: Foto de su página web demostrando que han vendido entradas para un concierto inexistente, en la misma fecha pero a distinta hora y lugar. SOLICITO que me sea devuelto el precio que he pagado de 191,54€, al haber perdido 22 días y no quedar tiempo para revender las entradas (a tres días del concierto), por culpa de su error. Sin otro particular, atentamente. Ramón Mirones Gómez
Estafado por Viagogo
Buenas tardes, Necesito ayuda con este caso, que os voy a explicar detenidamente. 1- 536912467 OS COMPRO unas entradas en Viagogo/Stubhub Categoria 3 en 3,700€ el 10 Junio ( adjunto recibo) 2- 539086058 Vendo esas mismas entradas en Viagogo por 2,461€ el 12 Julio ( Adjunto email ) 3- El mismo día del evento 14 Julio, recibo un email de Viagogo donde están canceladas. Donde me dicen que están canceladas por parte de la UEFA ( Adjunto email) de las mismas entradas que me habían vendido ellos!!!! Increible pero cierto 4- Ese mismo día me pongo hablar con UEFA donde me confirman que las entradas están transferidas perfectamente. Os mando las pruebas de mi converascion con ellos. 5- Llevo dos meses esperando una respuesta donde NUNCA me la han dado hasta ahora que yo os he buscado!!! Y me dicen que ya se ha rechazado. Es una estafa en toda regla. 1 sus propias entradas son canceladas y 2 no me pagan como se habían vendido ni posibilidad de recuperarlas. Necesito que me ayuden por favor. Muchas Gracias, Un saludo.
Robo de dinero
El pasado viernes 12 escribí ya que puse una entrada de Metallica a la venta y como no pude darle a confirmar en 2h me penalizaron cobrándome 25€ y quitándome el anuncio. Según el @ que recibí, el plazo para confirmar era de 48h y en ningún momento ponía lo contrario, por lo que no se me podía penalizar en 2h. Además, al ir a darle a confirmar en la web, ponía que la penalización sería si le daba a confirmar y luego no enviaba la entrada, cosa que no hice porque no me dejó, por lo que no se me tendría que haber penalizado. El agente de ese día (12 de julio) me dijo que el caso había sido escalado y que no se me iba a cobrar, pero se me cobraron los 25€. El día 18 volví a escribir y el operador de ese día me dijo lo mismo, que el caso estaba escalado y que en un plazo máximo de 8 días desde la primera reclamación me contactarían y me devolverían el dinero, y no se ha hecho ni una cosa ni otra. Sigo esperando respuesta y rembolso de los 25€ que se me han cobrado de manera fraudulenta porque no he incumplido ninguna de las condiciones. Por otro lado, tengo todas las conversaciones guardadas, esas en las que se me dice que me van a contactar, que no me van a cobrar y luego que me van a devolver el dinero. El 28 de julio escribí un correo que nunca contestaron, por lo que el día 15 de agosto tuve que volver a escribir. La respuesta ha sido que no me van a devolver el dinero ya que han cerrado el caso porque han decidido que el tiempo de confirmación cambiaba de 48h a lo que ellos quisieran. Por escrito lo que dicen es que son 48h para confirmar, y que penalizan si confirmas y no envías las entradas. A mí no me dio tiempo a nada de eso, pero aún así me han cobrado. Se han inventado las normas sobre la marcha, cambiando las condiciones a su antojo, sin tener nada por escrito, lo que significa que me han robado, estafado y mentido. No me quieren devolver el dinero y han cerrado el caso unilateralmente. Un saludo