Hola, el día 20/04/2024, realice a través de la plataforma Viagogo la compra de 2 entradas para el concierto de Aitana que se celebró ayer, día 31/07/2025, en el estadio Metropolitano de Madrid, por importe total de 361,65 euros y con número de referencia 547578298.
En el momento de tratar de acceder al estadio a las 19:00 horas, los responsables de seguridad me dicen que no puedo acceder con esas entradas porque seguramente ya han accedido con ese QR y me derivan a incidencias donde me confirman que no puedo acceder y me comentan que con esa plataforma son habituales los problemas de ese tipo y que lo denuncie como he hecho.
Puesta en contacto con atención al cliente ellos se lavan las manos y dicen que no son responsables, en todo caso el vendedor de las mismas. Se trata de un incumplimiento de contrato en toda regla y pido la devolución del importe de mis entradas. Vengo desde Málaga y son muchos los gastos de tren, hoteles y demás ocasionados. Que impotencia que dejen operativas estás plataformas que operan y consienten esto porque les compensará económicamente.
La denuncia la he puesto está mañana en la comisaría de policía de Hortaleza con número de atestado 18075/25.