Problema baja LOWI
Hola, He sido cliente de Lowi durante más de 3 años y he animado a varios de mis familiares y amigos a que lo sean después de una oferta de DIGI, el 27 de septiembre de 2021 contrate la fibra y el móvil con DIGI fue el 30 de septiembre de 2021 cuando me instalaron la fibra y ya no volví a consumir datos de Lowi, el 5 de Octubre de 2021 me hicieron la portabilidad del móvil.Mi sorpresa fue cuando me llaman desde Lowi un técnico el 23 de diciembre 2021 que sigo teniendo contratado la Fibra con Lowi porque, según me dice, que unicamente se hace la portabilidad del móvil y no de la fibra. Es decir, es la primera noticia que tengo de Lowi después de casí 3 meses que ya no tengo la fibra con ellos, directamente devolví las facturas de noviembre 2021 y diciembre 2021 porque me parece una estafa en toda regla. Ha sido hoy cuando he recibido un correo electrónico con asunto LOWIInfo de vfinfo@geminicollections.com con referencia 9901834349 en el que dice Nos dirigimos a ti a petición de nuestro cliente Lowi , estamos intentando localizarte por el pago pendiente de 52,17 Euros. Los pasos que he dado con la empresa es ponerme en contacto con un número que me había llamado varias veces pero cuando devolvia la llamada no me cogian el teléfono y tampoco decian que empresa se trataba. Hoy he seguido insistiendo y por fin me lo han cogido y me dicen que tengo que abonar la cantidad porque en mi contrato ponía que la fibra tengo que llamar yo a darla de baja. Entonces solicito a la empresa que cancelen la cantidad que me reclaman por varios motivos:1)He sido cliente durante más de 3 años y sin ningún problema de pagos y además he recomendado a varios amigos/compañeros/familiares.2)Claro ejemplo de mala fe de la empresa llamando casí 3 meses después por un técnico de Lowi para informarme que tengo la fibra todavía cuando ellos son conscientes desde el día 30 de septiembre que ya no estoy consumiendo datos de la fibra de Lowi. ¿Por qué no me llaman el 1 de octubre de 2021 en lugar del 23 de diciembre de 2021?3)Claro ejemplo de estafa añadiendo letra pequeña en los contratos donde pone que la portabilidad de la fibra, y no del móvil, tiene que llamar el cliente, es la primera vez que me ha pasado algo así con todas las portabilidades que he hecho. 4)Hoy me he enterado que el aluvión de llamadas era por la devolución de las facturas. Otro ejemplo de mala fe porque cuando ya no estoy usando la fibra, y me están cobrando durante meses, no me llama nadie hasta el tercer mes y cuando devuelves las facturas, te llaman a los días varias veces insistentemente.GraciasSaludosAntonio
SMS masivos cobrados
Buenas tardes, el pasado día 12 de noviembre me percaté mediante un sms de Lowi que desde mi numero de móvil 669796822 hubo entre las 15.02 y las 16.00 aproximadamente mas d 450 sms enviados desde mi teléfono, lo compruebo en Mi consumo en la App del operador y efectivamente así es. En ese intervalo de tiempo yo salía del trabajo e iba conduciendo a mi casa. Llamo, reclamo en varias ocasiones, bloqueo mi teléfono por si acaso, y la única respuesta que fe recibo de Lowi es que me habrán hackeado el teléfono y ellos no pueden hacer nada.He llevado mi teléfono a dos informáticos y aunque me lo han formatearlo me dicen que no se detecta nada en el terminal, solo se ve en el Resumen del Consumo de la compañía, que incluso puede haber sido dentro de la misma compañía, pero es la palabra suya en contra de la mía. No me dan solución. Tengo 4 líneas móviles (una de mi marido está fuera de este contrato) y la fibra de casa. Evidentemente si no me solucionan esto, me marcho de la compañía, por muchos Gigazo que me regalen, no me dan ninguna seguridad de que esto pueda volver a ocurrir cuantas veces ellos digan y lo tengo que pagar porque así lo ponen ellos en el contrato. Después de años de fidelidad de toda la familia, mi marido (669786826) es el más antiguo, no me dan solución ninguna y acudo a este medio para que ofrezcan una última oportunidad antes de cambiarme de operador, una vez haga la gestión, ya no daré marcha atrás.Adjunto pantallazos de lo descrito, ya que aún no me envían la factura.Espero que lleguemos a algún tipo de acuerdo antes de que esto suceda.Atte.Irene García
Cobro factura sin ser cliente
Hola, en julio cambié de compañía de tarifa de teléfono y móvil (de Lowi a Virgin Telco). No se me comunicó ni yo sabía que tenía que dar yo de baja mi tarifa de fibra, por lo que se me cobraron los siguientes 3 meses de facturas (un total de 82,49 €). Desde Lowi me comunicaron que pagase esa deuda, la pagué (18 de octubre), y me dieron de baja como cliente. Sin embargo, me ha llegado otra factura de octubre, de 7,73€. Mi reclamación se debe a que me parece una falta de respeto hacerme pagar una deuda y hacerme entender que ahí se terminaba mi trato con Lowi y que luego me llegue otra factura.
Denuncia por fraude e incompetencia empresarial
Hola.Realicé a mediados de mayo una contratación por la portabilidad de 2 líneas móviles con la compañía Lowi con la que ya tenía contratado el servicio de wifi. Se me indicó en la contratación telefónica que el coste final sería de 37,90€ por la wifi y las dos líneas móviles. Me indicaron que una vez hechas las portabilidades debía llamar para efectuar la paquetización y así lo hice. La factura de junio vino por un importe de 48,16€. Al extrañarme el importe llamé a atención al cliente y me informaron que la diferencia era por una llamada a una línea especial. Como ese mes había realizado una llamada a un 900 pensé que era por ese motivo y el tema quedó ahí. La factura de julio volvió a ascender a un importe de 48,95€ por lo que volví a llamar a atención al cliente de Lowi. Un agente me informó que la diferencia se había producido por unos mensajes de texto a lo que pregunté de cuanto era el importe y no alcanzaba a cubrir toda la diferencia así que pregunté qué había sucedido y el agente informó que era porque no se había realizado la paquetización de las dos líneas móviles que se había solicitado en la contratación de mayo. Como ya no me cuadraban los datos le pedí que mirara también que había pasado en la factura de junio y me dijo que la diferencia era por el mismo motivo. Con lo cual la compañía me había cobrado 17,90€ de más en las dos facturas. Mi queja fue que no se me había informado debidamente en una primera llamada y que por favor se hiciera el abono pertinente y que se realizara la paquetización debidamente. El agente me informó de que así se haría. Pasados unos días volví a llamar porque aunque me dijeron que debía llegarme un mail para informarme de la resolución de la incidencia no fue así. Esta vez el agente me notificó que no se había hecho la reclamación y que por tanto no se iba a realizar el abono y que las líneas seguían sin estar paquetizadas. Volví a abrir una nueva incidencia donde pedí de nuevo lo mismo, que se realizara el abono por el error de la compañía en las dos facturas y la paquetización. Ese mes tuve un problema añadido pues no tenía dinero en mi cuenta y no pude pagar la factura, que era además errónea de nuevo, así que me cortaron la línea. Pedí por favor que ya que el error había sido suyo que me devolvieran primero el dinero para poder pagar la factura debidamente y con el importe corregido. El agente me informó que eso no era posible, que debía pagar la factura primero para recuperar la línea sí o sí, y que si era pertinente el abono total por las dos facturas erróneas (cuyo importe total era de 35,80€) se descontaría de la siguiente factura. Le comuniqué que no disponía del dinero, que el dinero que tenía esa semana era para comida y que la compañía me estaba obligando a asumir un error suyo con este perjuicio importante para mí como cliente. Como necesitaba el servicio accedí a pagar y le pedí de pagar por teléfono con la tarjeta ya que no tenía internet debido al corte de línea para hacerlo a través pagos.lowi.es. Me comunicó que no había otro modo. Para recuperar la línea tuve que pedirle a un vecino que por favor me dejara hacerlo desde su casa además de quedarme sin dinero esa semana. Se me garantizó que recibiría el abono por duplicado de las dos facturas descontado en la siguiente y que el importe de mi tarifa a partir del mes de agosto sería de 34,90€ porque se nos hacía una oferta especial aunque no era la que estaba en el mercado. La factura del mes de agosto ha sido de 37,90€ y se me ha cobrado 19,99€ así que he vuelto a llamar a atención al cliente para averiguar qué se me estaba cobrando. Me han informado que sólo se había realizado el abono de una factura y que no constaba ninguna reclamación en el sistema por la segunda factura errónea por el tema de la paquetización y que además no había posibilidad de una facturación inferior a 37,90€ ya que no existe en el mercado. Estoy indignado porque no se me ha informado debidamente en ningún caso durante el proceso, he tenido que ser yo que usando mi tiempo y energía haya ido detrás de la compañía para que realizara lo acordado en una contratación telefónica legalmente gravada, en más de una ocasión se me han dado datos que luego no coincidían con lo que quedaba registrado en el sistema y por tanto no se realizaba lo acordado telefónicamente (a lo que yo llamo mentir y legalmente se considera fraude), no se me ha facilitado un mecanismo para poder realizar el pago, se me ha cortado la línea cuando pedí expresamente que no se hiciera hasta que la incidencia quedara resuelta y se me notificó que quedaría constancia de ello en la reclamación y de nuevo no fue así, he tenido, en definitiva, que asumir yo el error de la compañía desde el principio de la contratación. A día de hoy, habiendo abierto una nueva reclamación, la compañía me dice lo mismo que debo pagar primero el importe para que no me corten la línea y si es pertinente se realizará el abono del importe pendiente en la siguiente factura. Me encuentro pues que después de tres meses no se ha solucionado el problema inicial, persiste el error en la facturación y también que no queda constancia de lo hablado en las reclamaciones y debo yo estar alerta cada mes de qué me cobran y reclamarlo más de una vez para que se solucione.Pido a la compañía que:- Escuche todas las grabaciones de las conversaciones telefónicas para verificar la información que sus agentes me han proporcionado y cerciorarse de que o me han dado información errónea y luego nadie se ha hecho responsable de ello o la compañía miente deliberadamente a sus clientes.- Me abone inmediatamente lo que la compañía me debe por el error que se cometió desde la contratación por no realizar debidamente la paquetización de las líneas y cobrar el importe acordado y no el que se me cobró.- Que se haga cargo del error y de la mala gestión des de el principio y de las repercusiones que ha tenido para mi todo ello por todo lo expuesto compensándolo de algún modo.Gracias.Saludos.
Cobro de llamada al numero 11881 no realizada de tarificación especial
He recibido la factura del mes de Agosto y en el día 12 de agosto de 2021, tengo un cargo de 24,55 Euros a un numero de tarificación especial 11881.Yo no tengo constancia de haber hecho esa llamada, ni recibir la locución que por ley marca del precio de la llamada y es mas, lowi según pone en sus normas tiene bloqueados todos los números de tarificación especial.Deseo poner una reclamación oficial sobre este cobro y que me sea devuelto el importe de esa supuesta llamada, y me sean bloqueados en mis números todas los números que sean de tarificación especial.Saludos.
SERVICIO PÉSIMO
El pasado miércoles 18 de agosto contraté fibra+ 2 líneas móviles con Lowi tras recibir una buena recomendación por parte de mi pareja para pasarme a tener un contrato con vosotros. Anteriormente he estado con Jazztel durante 5 años y he acabado harto de pagar tanto por algo tan mediocre, así que decidí cambiarme para estar con vosotros y ahí viene el problema, bueno más bien LOS problemas. Me instalaron la fibra el día 18 de agosto y hasta ahí todo genial, hasta que me entero por los vecinos de que el técnico que vino y su compañero se han dejado los cables de la fibra por fuera del cableado del portal, es decir Todo al aire. Llamé para quejarme y vinieron un par de técnicos bastante desagradables para revisar qué pasaba y al ver el percal me dijeron que en eso no tenían nada que ver, que eso es cosa de la comunidad y no de ellos, que lo cerraran los vecinos con un destornillador cosa que me parece una falta de profesionalidad ya que fue un error del técnico anterior. Pero ahí la cosa no se queda. Esa misma noche en torno a las 12 PM me falla el router durante toda la madrugada y no da conexión a Internet, lo reinicio como 5 veces y nada, y encima para colmo me quedo yo sin línea en mi teléfono y sin datos (había pedido un nuevo número con lowi). Ya he conseguido tener mi línea pero vamos que me quedé toda esa noche sin datos, sin wifi y sin poder llamar, a los tres días de contratar con vosotros. Además de eso, llevo días recibiendo llamadas de gente desconocida y whatsapps de personas preguntando por un tal Jhon y al cambiar mi número en el WhatsApp tengo un montón de contactos y grupos de ese tal Jhon. Mi indignación es la siguiente: Me cambio de compañía a una supuestamente mejor y me pasan todas estas cosas... ¿¿¿¡¡¡ QUÉ MIERDA DE COMPAÑÍA ES ESTA???!!! Exijo una compensación, una rebaja en la factura o algo que podáis ofrecerme por todos estos problemas que me estáis dando nada más cambiarme porque no me parece ni medio normal lo que me está pasando y si no recibo una respuesta y como mínimo una compensación por tantos fallos os pondré una denuncia a la OCU y obviamente me iré de vuestra compañía dando de baja todo lo que tengo contratado.
Facturas tras abandonar línea
Hola, tenía contratada la fibra y el teléfono con Lowi hasta el 26 de junio de este año. Ese día se hizo el cambio a otra operadora. Se me envió el correo de despedida.Me he encontrado que la línea de fibra se mantenía activa a pesar de la portabilidad y que se me iba a cobrar la factura del mes.Al hablar por Twitter y llamar me dicen que la culpa es mía por no llamar y darla de baja y que ellos no se enteran del trámite.En ningún caso se me ha informado del requisito ni me ha ocurrido al cambiar con cualquier otra operadora.
Aun no me ha llegado el codigo para devolver el router
Hola, Realicé la baja el pasado 19/05/2021, a su vez me llegó un correo en el que expresaban lo siguiente:Te escribimos para despedirnos de ti y agradecerte todo el tiempo que has formado parte de Lowi. Te confirmamos que tal y como nos has pedido, el día 19/05/2021 hemos desactivado tu servicio de Fibra.Recuerda que el router tiene un coste de 80€, envíanoslo y entre todos conseguiremos ser más respetuosos con el medio ambiente, ahorrándote además 80€. Es muy sencillo, solo tienes que seguir estos pasos.En los pasos(los cuales están en una imagen) expresa que en 24 horas debería de llegarme un SMS, el cual aún espero.No pienso pagar 80€ del router por la ausencia de mensaje, por favor mandadme el mensaje y devolveré el router encantado.Un saludo,Miguel Abraham Benítez González.
Cobros por supuesta llamada al 11891
Oficina de Atención al Usuario.En Sabadell a 25 de mayo de 2021 ?Factura nº CI00000030643339, nº de teléfono (tenéis en privado) ?Muy Sres. Mios: ??En la factura de referencia de la que adjunto copia aparecen unos consumos que no soy consciente de haber realizado, y que no parecen posibles por las siguientes circunstancias: Primeramente, al contratar vuestros servicios dejé bastante claro al servicio de atención al ciente que no quería sorpresas en las facturas, es decir, tengo contratado 36,90€/mes y no quería cargos extras. Pedí que se me cancelara cualquier servicio extra.Al revisar mis facturas, veo que nunca me habéis cobrado el valor contratado… siempre vienen pocos céntimos de más. Mientras se trataban de céntimos (no estoy de acuerdo, pero mi tiempo vale más que los céntimos en cuestión) no paré para reclamarlos.Pero ahora me habéis cobrado 17.36€ y 0.18€ por una supuesta llamada que habría sido realizada al nº 11891 el 01 de abril. Al no haber realizado de manera consciente ningún contacto al nº indicado, voy a internet buscar información y me deparo con un sin fin de reclamaciones de consumidores y usuarios de los servicios de telecomunicaciones, en relación con el tema. Sin alargarme más, no hemos sido informados con anterioridad de cualquier tipo de coste añadido a los 36.90€/mes… y de ser así, dejé bastante claro que no quería cualquier tipo de coste extra. Tampoco somos conscientes de haber realizado esta llamada y si existe algún tipo de trampa al respecto (he leído al respecto en las bases de datos de la OCU) no estoy de acuerdo con ello.Por este motivo, le ruego que adopte las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, tanto de las notas de facturación, como de los instrumentos de medida y demás comprobaciones técnicas. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que la cantidad de 17,36€ + 0.18€ correspondiente a las llamadas que considero indebidamente facturadas, me sea compensada en el próximo recibo del periodo de facturación.?Así mismo, solicito el número de referencia que me permita tener constancia de la presente reclamación. Quedando a la espera de sus noticias, les saluda atentamente,?R.M.A.
Cargo por devolución router fraudulento
Hola, a fecha 19/12/2020 me di de baja de lowi, todo correcto, quedando a la espera de recibir un SMS para devolver el router, al ver que el SMS no llegaba y por miedo a la penalización de 100€ que ya me habían anunciado, llamé por telefono para solicitarlo, la respuesta fue que en una semana me lo enviarían, paso el tiempo, no recibí el SMS, ya me olia algo raro, vuelvo a perder el tiempo, a preocuparme del dichoso router y llamo de nuevo, se me comunica que no me preocupe que el mes de plazo para devolverlo comenzaría una vez me enviaran el router... ya me olia algo ... y de nuevo que en una semana me llegaría el SMS con el código.... (ambas llamadas deben estar registradas y grabadas, con tiempo creo que podría obtener las fechas)Bueno, pasa el tiempo, no llega el mensaje, yo ya me olvido, creo que con dos llamadas son suficientes, será que no quieren el router... y a dia 2-3-2021 recibo el siguiente SMS:¡Hola! No hemos recibido tu router Lowi por lo que se ha realizado el cargo de 80€ por no devolucion. Aun estas a tiempo de devolverlo en cualquier oficina de Correos con el siguiente codigo: xxx, el equipo: xxxx y te haremos un reembolso. + info en Lowi.es/equiposEl dia 10-3-2021 se entrega el router, y al poco tiempo me llega el aviso del cargo de los 80 euros pero que no me preocupe que me lo cargan y al mes me lo devuelven, evidentemente devolví el recibo.... y ahora encima, me llega un correo de una empresa de cobros como que tengo pendiente una factura Expediente : 9901316459, es increíble.Sr Lowi, me he preocupado en devolverle su router, perdiendo tiempo y esfuerzo, y créame, se cuando me llegan y no me llegan los SMS, y ahí tiene las llamadas grabadas, por lo que no puedo mas que pensar mal y creer que esto es una especie de práctica premeditada.Ruego desistan de cobrar esos 80€ que en ningun caso tienen razón de ser y que además supuestamente en un mes me devolvéis.