Problema con factura

S. B.

A: LOWI

19/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha habido un problema con la factura del ultimo mes. SOLICITO […]. En la factura del ultimo mes veo que me han cobrado 54€ por usar 6 mb fuera de España creo que ha sido un error porque cuando me fui fuera de España tenia activado el Roaming.

LOWI

A: S. B.

25/09/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hola, muy buenas tardes Hemos comprobado que el titular de los servicio en Lowi facturados con nº CI00000072243004, no pertenecen al titular indicado en sus alegaciones. Rogamos que nos hagan llegar la reclamación a nombre de la persona titular de los servicios en Lowi, proporcionando el DNI y línea de referencia. Quedamos a la espera para poder realizar la mediación de la reclamación Muchas Gracias Equipo de Reclamaciones Oficiales Lowi Copyright © Lowi.es, 2024 De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 19 de septiembre de 2024 22:30 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Problema con factura